Bladik874
На форуме 19 лет
MadDog писал(а):Bladik874 писал(а):Ну и гемор с этими тестями - отказались от контракта на Паджеро Спорт в связи с идеально подвернувшимся X-trail-ом.
Чёрный на чёрном! 2.5 макс. компл. за исключением камеры. 50 000 км пробег. 2008 год.
790т.р - поэтому его и отхватили не задумываясь.
Фотоотчёт позже!
Главное чтоб сыпаца не начал, а то известны случаи....
Какие ещё случаи на 2.5 летке?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а):Да вариатор!
плохо,
продаван счастлив наверно был
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
да че вы так вариатора боитесь, по моему опыту еще полтос точно проедет
а я бы все-таки дождался Паджеро, потому что Хтрейл у меня уже есть...
Bladik874
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):Bladik874 писал(а):Да вариатор!
плохо,
продаван счастлив наверно был
Продаван меняет авто раз в 2-3 года и ему пох. Он уже на новом ХС90 катает за 2 ляма. Его он также продаст через 2-3 года как и Х-трейл.
Ёхан Палыч писал(а):а я бы все-таки дождался Паджеро
Паджеро Спорт хорошая машина, но сами механики митсувские его не хвалят.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Паджеро Спорт хорошая машина, но сами механики митсувские его не хвалят.
Странно, я думал там ломаться нечему. А разница с нормальным Паджерой около 300 рублей, есть за что в его сторону посмотреть
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):Странно, я думал там ломаться нечему
там сборка кривая.. переодически нет смазки там где надо, и вообще както конструктивно сделано череж опу..
Bladik874
На форуме 19 лет
45 000км - моё мнение ему ещё рано чтобы наеб....ся. Ну а накроется - на разборке куплю, либо этот починю(если их, конечно, научились чинить) и делов-то.
Bladik874
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Первых выпусков, еще японский. Странно, что салон кожаный, однако камеры с навигацией нет. Видимо пришел зимой или в начале весны 2008, т.е. ровесник моему
Ээээ, капот от природы такой, или открыт на фотке?? Зазор между фарой и капотом ипануццо можно.
Bladik874
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Первых выпусков, еще японский. Странно, что салон кожаный, однако камеры с навигацией нет. Видимо пришел зимой или в начале весны 2008, т.е. ровесник моему
Ээээ, капот от природы такой, или открыт на фотке?? Зазор между фарой и капотом ипануццо можно.
Открыт! Заливали омывайку!
мим
местный
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч писал(а):Первых выпусков, еще японский. Странно, что салон кожаный, однако камеры с навигацией нет. Видимо пришел зимой или в начале весны 2008, т.е. ровесник моему .
ЕМНИП там сначала появилась топовая с рейлингами (раньше и ее не было), а потом с навигацией. но у этой по ходу парктроник стоит (не штатный, кобровский, а какой-то с экраном)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
мим писал(а):но у этой по ходу парктроник стоит (не штатный, кобровский, а какой-то с экраном)
Что-то я экрана на фото не нашел...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):мим писал(а):но у этой по ходу парктроник стоит (не штатный, кобровский, а какой-то с экраном)
Что-то я экрана на фото не нашел...
У лобового стекла справа на торпеде,простенький
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):У лобового стекла справа на торпеде,простенький
Ааааа.... Ну и "экран"... У меня такой же, но только стоит прямо на зеркале заднего вида (удобное очень место, кстати). А я-то экран ищу
Bladik874
На форуме 19 лет
Пробег тоже 75 000км, как и на Вольво. Вольву консервирую на зиму, паркетник изымаю у тестя!
P.S.
Недавно было ТО сами проводили в "Оводе" на МКАДЕ.
1. Замена масла(+ масляный фильтр) в двигателе и вариаторе, замена всех колодок, замена ремня генератора, замена салонного фильтра, замена воздушного фильтра, замена дворников, ну может ещё какая мелочь - отдал где-то 18 500р за материалы с работой.
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
парни, полуофф,
фьорд КУГА, проходимец ну хоть в общем, или реальный паркетный брюхотЁр?
Где их мать-перемать теперь собирают, короче,
стоит своих деньг?
Ed_888
На форуме 21 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):парни, полуофф,
фьорд КУГА, проходимец ну хоть в общем, или реальный паркетный брюхотЁр?
Где их мать-перемать теперь собирают, короче,
стоит своих деньг?
Вид салона удручает, а уж отходящий пластик от стоек в багажнике вообще отбивает охоту смотреть данное авто.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
На ходу Куга, имхо, очень даже не плох. Даст фору большинству конкурентов. А цена на него сейчас, с учетом скидки - просто супер привлекательная. За машину 200 л.с. - чуть больше миллиона.
Ed_888 писал(а):Вид салона удручает
Это уж "на вкус и цвет". Ничего особо "удручающего" там точно нет. Разве что руль я бы заменил.
не Шумахер
На форуме 19 лет
тема с Кугой действительно непонятна-вроде и неплохая машина,и бодрая-а спрос на неё нулевой.Может,новое поколение лучше пойдёт?
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):тема с Кугой действительно непонятна-вроде и неплохая машина,и бодрая-а спрос на неё нулевой
Что тут непонятного то? Сначала цена была завышена, а теперь модель уже снимаемая или даже снятая с производства. Была бы такая цена в начале продаж расхватывали бы как пирожки.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Что тут непонятного то? Сначала цена была завышена, а теперь модель уже снимаемая или даже снятая с производства. Была бы такая цена в начале продаж расхватывали бы как пирожки.
+1 Ведь за ее начальную цену можно было выбирать из средне размерных кроссоверов, не говоря уж об одноклассниках. А Куга еще до кучи маловатая какая-то...
мим
местный
На форуме 21 лет
Bladik874
На форуме 19 лет
Раз подняли за меня мою тему, то проинформирую - пробег 79 800км. Полёт отличный. Подглючивают периодически только парктроники......ах да почему-то неделю назад перестал работать прикуриватель
мим
местный
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а):ах да почему-то неделю назад перестал работать прикуриватель
предохранитель смени. обычное дело
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ