Добавлено: Сб Сен 18, 2010 8:50
Не найдя ничего путного на рынку, решил сам обтянуть кожей набалдашник ручки КПП.
Работы где-то часа на полтора, кожа от старых демисезонных сапог. Пока это первая проба, поэтому шов получился не очень. На очереди рукоятка ручника, может выйдет получше.
Из новых деталей:
рессивер, ДМРВ, педаль акселератора, дроссельный патрубок,катаколлектор 21126, ЭБУ(М74, Bosch ME17.9.7).
не дает гари через край, чтоб смесь не богатить через край. Поидее должна экономить бенз
Но мне кажется тюнеры всё это повыкидывают
для эко 4 другое наставили
безопасность в тазу?
И термос стандартные калинвский.
Вместе с тем я недоумеваю: почему за 10 лет до сих пор не сделают возможность, если не элементарной диагностики, то хотя бы нормального определения ошибки (Check Engine)? На ту же лампу вывели бы количество морганий.
ормального определения ошибки (Check Engine)
вот заметил на клапанной крышке голубую краску. Хм, у меня на авто 2006 года, тоже такая метка...
Народ, вы как будто с Луны упали. Какие диллеры? Какие СТО?
голубая метка.
Какие диллеры? Какие СТО?
Это конторы по 1001 способу сравнительно честного отъёма денег у населения.
4 ПРОКАЧКА ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ АВТОМОБИЛЯ
...
4.5 Нажать кнопку "4" тестера и войти в меню "Прокачка АБС".
что за косяк с авто
с "клиентами диллеров и СТО"
Вдогонку спрошу сам: у вас есть друзья с иномарками, у которых всё выводится на монитор, и не прибегнув к "сканеру" можно элементарно узнать, что за косяк с авто. Или вам такое в диковинку?
Ага, и ABS, и EBD, и Airbag и всё-всё, что присутствует в авто у форумчан из данного раздела. Вообще капот у всех заварен.
За этим заканчиваю бесполезный спор с "клиентами диллеров и СТО".
Речь была ОБ ОШИБКАХ, а не про диагноз в целом.
Ну если ты клиент диллеров и СТО без кавычек, то что ты тут деалешь на форуме, ездий к ним, пукай у них.
такую фигню тут уже перетирают...
тему пора закрыть