Страница 6 из 15
nikopol74
да и меня тоже скопировали. а может из-за того что форум переезжал недавно на другой сервер или че было.
т808
kazak1102 писал(а):

А мы её ТАМ почитаем...

Мне и здесь хорошо! Good А ворьё всегда терпеть не мог. Pardon
Art-M писал(а):

Может они там все
А мы здесь остались, они нас покинули
Решили от нас отдохнуть-т

Не верю!!!Мы их здесь любим. dns4
MadDog
Администрация обещала принять меры...

ZF_Turbo писал(а):

MadDog
Спасибо за сообщение. Примем меры.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273052&highlight=
Art-M
т808 писал(а):

Мы их здесь любим.

Согласен!
т808
~@ndrey~
Блин, меня на двенашку пересадили hehe
А вот тут ребята спалились: http://www.avtoservic.ru/t153518-kruzhki-i-futbolki-s-logotipom-avtoservicru.html сразу понятно откуда сперли инфу.
Art-M
~@ndrey~ писал(а):

А вот тут ребята спалились: http://www.avtoservic.ru/t153518-kruzhki-i-futbolki-s-logotipom-avtoservicru.html сразу понятно откуда сперли инфу.

Ага и заголовок: Кружки и Футболки с логотипом avtoservic.ru 63
kazak1102
Art-M писал(а):

Ага и заголовок: Кружки и Футболки с логотипом avtoservic.ru 63

pst
Art-M
Были похожие ситуевины не только у нас: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24339
ЭД*
Ненавижу крысятничество!!! Angry

Клоны посадили меня на субу-сарай!!!

Рубить руки и сажать на осиновый,нетёсанный кол! sppt
Админ форума ВаЗ,Лада! Избавь себя от мучительной расправы! hh

(надеюсь это они тоже скопируют! )))
lexikon
сервер упал) меры приняты походу hehe
----
опп пардон уже встал hehe
~@ndrey~
lexikon писал(а):

сервер упал) меры приняты походу

----

опп пардон уже встал

Живучии гады hehe
kazak1102
Судя по динамике на НАШЕМ форуме, вся тусовка в этой теме нынче... pst А модераторов не видать ЗДЕСЬ... Шо за дела...???
Точно, блин, они в рукопашной ТАМ... supercool
т808
Есть предложение!
Людям нужно стричь бабки.Для этого создан новый форум.Чтобы привлечь народ,скопированы наиболее интересные сообщения с самого лучшего автофорума.Кто ж придет туда,где никого нет,а авторитет годами наживается.
Все наши сообщения - наша интеллектуальная собственность,добровольно подаренная НАШЕМУ форуму.
Так вот хотят копировать,пусть платят.Думаю за каждое сообщение автору и форуму по 5 тыс. руб. будет не много.
Петровичу по курсу в гривнах! dns4
Mihalych78
если вдруг нашим бредом органы заинтересуются, всегда можно сказать что ЛОЛ -клон того сайта
типа мы непричем 63
wasd
Пох раньше была такая тема bboyan bboyan bboyan
ЭД*
т808 писал(а):

Кто ж придет туда,где никого нет

Они пишут обратное!
Цитата:

это максимум живой информации, полученной, что называется, из первых рук. Это ответы по существу на ваши самые животрепещущие вопросы. Зачем искать информацию по крупицам, если ею щедро поделятся с вами друзья по форуму.

Цитата:

Аудитория нашего форума уже достаточно велика, и растет с каждым днем. Это позволит вам быть уверенным, что на любой ваш вопрос обязательно найдется ответ. И с помощью нашего форума, вы не только получите множество полезной информации. Но еще и найдете новых друзей и тех, кто разделяет вашу любовь к народной марке ВАЗ

pst hehe 63
Art-M
ЭД* писал(а):

т808 писал(а):

Кто ж придет туда,где никого нет

Они пишут обратное!
Цитата:

это максимум живой информации, полученной, что называется, из первых рук. Это ответы по существу на ваши самые животрепещущие вопросы. Зачем искать информацию по крупицам, если ею щедро поделятся с вами друзья по форуму.

Цитата:

Аудитория нашего форума уже достаточно велика, и растет с каждым днем. Это позволит вам быть уверенным, что на любой ваш вопрос обязательно найдется ответ. И с помощью нашего форума, вы не только получите множество полезной информации. Но еще и найдете новых друзей и тех, кто разделяет вашу любовь к народной марке ВАЗ

pst hehe 63

pst
ГМП
Со лже-форума:
Цитата:

1. За нарушение правил форума участники получают предупреждения от модераторов, тем самым повышая их общий уровень.

Чей они там, бля, уровень повышают модеров или предупреждений.... hehe
Skorpion
там одна моя тема про сстояк на все 100 000 потянет 63
Andrey163
курили нет, сайт гавно supercool
т808
ЭД*
Art-M
Ну правильно же написано про НАШ форум!!!
Цитата:

А вот с орфографией беда! wwow
После информации запятая нужна,а Но с маленькой буквы.
Там еще и двоечники у власти! hehe hehe hehe
Art-M
т808 писал(а):

ЭД*

Art-M

Ну правильно же написано про НАШ форум!!!

Про НАШ правильно!!!
т808 писал(а):

Там еще и двоечники у власти!

hehe
алексей6699
M_74 писал(а):

Да сайт кто-то просто чужим контентом наполняет. Там время постов даже везде одинаковое

только аватарки поменяли, негодяи!!!
НЕСТЕР писал(а):

А чё по этому поводу наш отец родной скажет? Интересно просто

AMAROCK
День Рождения Вади
А это-то накуйа скопировали ?)))
Мне аватару прикольную прикрутили, гады ))) ВОЛК я, а не кошка, блин )))
ЭД*
AMAROCK писал(а):

День Рождения Вади
А это-то накуйа скопировали ?)))

Там же с низу русским клоно-языком написано:
Цитата:

И всем участникам форума будет интересно узнать ваше мнение о той или иной из них. Интересно также узнать - День Рождения Вади

Цитата:

Мы будем рады, если у вас имеется интересная информация о машинах ВАЗ, которой вы захотите поделиться. Или информация про День Рождения Вади

Цитата:

Новички, безусловно, смогут почерпнуть много полезной для себя информации из советов на тему эксплуатации, обслуживания и ремонта ВАЗ и про День Рождения Вади

hehe pst

Последний раз редактировалось: ЭД* (31 Января 2011 00:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ