Страница 2 из 9
Andrey163
Bom-rus писал(а):

Allica
Хорошая машинка, практичная. Дрыгатель какой? Smile
Вот народ, завистливый. Сами ездят х пойми на чем, так чистокровных немцев засирают.
ROFL lol1

курилка детктед 63
Allica
FilmFilmFilm писал(а):

у меня у одного вопросы возникли:
автор ты кто? что ты делаешь в курилке? чё за марива? почему не не приора? почему не цвет сочи? машина с дедовским фаршем?

1. Я - это я. И на этом форуме уже четыре года.
2. Типа хвалюсь
3. Марива - это марива. Если не в теме, то свободен.
4. А на фига мне приора за такие деньги
5. Да не нравится мне цвет сочи. Пытаюсь замаскироваться под черный бумер hehe
6. А вот это не поняла...
DerDen
Bom-rus писал(а):

чистокровных немцев засирают.

я вас умоляю.. в ино после лада был чуваг, купивший новую мериву и сливший ее дай бох памяти примерно через год, т.к. наипнулась рейка, стойки, рулевые наконечники и пр.
MINOGUS
Allica
Bom-rus писал(а):

Allica
Хорошая машинка, практичная. Дрыгатель какой? Smile

Движок 1.6, 105 лошадок.
Allica
MINOGUS писал(а):

Спасибо Smile
Allica
DerDen писал(а):

Bom-rus писал(а):

я вас умоляю.. в ино после лада был чуваг, купивший новую мериву и сливший ее дай бох памяти примерно через год, т.к. наипнулась рейка, стойки, рулевые наконечники и пр.

Ломаться может абсолютно любая машина. Как наши, так и иномарки.
Кстати, по поводу наших машин. О своей 14-ой я не могу сказать ни одного плохого слова. Она честно отвозила меня почти 5 лет. Мы вместе с ней прошли 126 000 км. Из них около 30 000 по дорогам Европы. И ни разу она не подводила меня. Но... маловата стала она для меня. Да и подошло уже то время, когда надо было начинать вкладывать деньги в ее ремонт, с каждым разом все больше и больше. И не было уже уверенности в том, что во время очередной поездки за тысячу километров от дома, в ней чтоб нибудь не сломается. Ладно в России (здесь этих автомастерстких на каждом шагу), а вот в Европе уже возникли бы проблемы.
Серго К.
DerDen писал(а):

Bom-rus писал(а):

И что? Хорошая машина нуждается в хорошем обслуживании...

Кстати - здесь знакомые лица Wink

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=27359&st=60
Александдр
DerDen писал(а):

Allica писал(а):

При этом абсолютно никто не чувствовал никакого дискомфорта.

вранье supercool

+1 supercool
Вчера ездил на соревнования - 6 взрослых (со мной) +6 пар лыж+6 пар палок, +переобувка. НОУ ДИСКОМФОРТ.
Летом примерял мериву при выборе авто, сделал вывод, что нам на 4-х мала. А вот на 2-х самое то, действительно маленькая, вместительная, экономичная.
Allica писал(а):

движок 1.6

на форумах отзываются о нём как о масложоре.

Сколько денег-то?
кеды глухаря
MINOGUS писал(а):

анимацию освоил, ещё б орфографию с пунктуацией подтянуть ROFL
Александдр
Bom-rus писал(а):

Разве сейчас зафиры-меривы делают не в Угоршчине? (Венгрии hehe ) Зафы В - точно там.
Slavny
DerDen писал(а):

Allica писал(а):

вранье supercool

+100 остальные были рады что за проезд не надо платить hehe
поэтому тактично промолчали 63 63

з.ы. по сабжу поздравляю ни смотря ни на что
Шилов
пачем купила то?
Allica
Данная Мерива была изготовлена в Испании.
Мне она обошлась всего лишь в 380 тыс. рубликов.
АНТИфриз
Комфортней чем было не может быть. Тут 14-ку в С класс определили lol1
Allica
Slavny писал(а):

+100 остальные были рады что за проезд не надо платить hehe
поэтому тактично промолчали 63 63

Не-е, я честная. Те кто со мной ехали, на бензин скидывались Smile
Gravesen
VLV писал(а):

смысл менять четырнадцатую на мериву........ если только ради "зато теперь я на иномарке"...

Смысл было брать Сид, а не 14-ю?
Алису Поздравляю!
ЗЫ. Мерива кстати испанской сборки.
Александдр
Allica писал(а):

Мне она обошлась всего лишь в 380 тыс. рубликов.

Хорошая цена Good , много сторговали?. Что сказали на сервисе-диагностике?

Кста, забыл - поздравляю с покупкой!
shubin81
DerDen писал(а):

Allica писал(а):

вранье supercool

+1, бред.
ибо кроме этих пар лыж надо еще сумки куда то деть и сидеть в куртках
Allica
Александдр писал(а):

Хорошая цена Good , много сторговали?. Что сказали на сервисе-диагностике?

Да торга практически и не было. Начальная цена была 387 тыс. Продавалась машина по одной простой причине. У мужика в семье четверо детей и машинка явно маловата для такой оравы Smile
ездила к своему мастеру. Он сказал, что ходовая в порядке. В движок ессно не лез. Смысла нет, поскольку работает ровно. В общем посмотрим, что покажет ее эксплуатация.
Пока я ей довольна, а там видно будет.
Allica
shubin81 писал(а):

[

+1, бред.
ибо кроме этих пар лыж надо еще сумки куда то деть и сидеть в куртках

Э-х-х. Ведь была мысль зафоткать сие действие. Дело в том, что в Мериве можно сложить среднюю часть заднего сидения и в получившийся проем положить штабелем все лыжи. Ессно, что в багажнике еще остается дофига места для сумок. Концы лыж абсолютно не мешали мне переключать передачи. Ну может только немного нависали над ручником.
shubin81
Allica писал(а):

Дело в том, что в Мериве можно сложить среднюю часть заднего сидения и в получившийся проем положить штабелем все лыжи. Ессно, что в багажнике еще остается дофига места для сумок. Концы лыж абсолютно не мешали мне переключать передачи. Ну может только немного нависали над ручником.

да верю....тока даже если вам 9 (девять) пар лыж не мешали переключать передачи, то сзади сиделось как минимум без особой свободы Pardon
DerDen
Александдр писал(а):

Вчера ездил на соревнования - 6 взрослых (со мной) +6 пар лыж+6 пар палок, +переобувка. НОУ ДИСКОМФОРТ.

Саш, я понимаю конечно, восторг, первая иномарка, все дела, но мерива это суть тот же фьюж, б-класс переросток, не надо таких откровенных сказок на ночь.. весь этот over-b class - тесный шопесдеццц
Серго К.
DerDen писал(а):

Александдр писал(а):

Саш, я понимаю конечно, восторг, первая иномарка, все дела, но мерива это суть тот же фьюж, б-класс переросток, не надо таких откровенных сказок на ночь.. весь этот over-b class - тесный шопесдеццц

Вообще то у Александра Зафира - она побольше чем Мерива... Wink

Если мерещятся сказки - надо выпить успокоительного Pardon
Allica
shubin81 писал(а):

да верю....тока даже если вам 9 (девять) пар лыж не мешали переключать передачи, то сзади сиделось как минимум без особой свободы Pardon

Подожди до следующих выходных. Обязательно сфоткаю.
Кстати, в 14-ую у меня влезало 5 пар лыж, две пары по центру (постоянно норовили сползти вперед и мешали переключать передачи) и остальные сбоку впихивали. Получалось достаточно тесновато. Плюс очень неудобно было вылезать из машины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ