Страница 3 из 9
DerDen
Серго К. писал(а):

Вообще то у Александра Зафира - она побольше чем Мерива..

а че он тогда сам то сравнивает lol1
Серго К.
Allica писал(а):

shubin81 писал(а):

да верю....тока даже если вам 9 (девять) пар лыж не мешали переключать передачи, то сзади сиделось как минимум без особой свободы Pardon

Подожди до следующих выходных. Обязательно сфоткаю.
Кстати, в 14-ую у меня влезало 5 пар лыж, две пары по центру (постоянно норовили сползти вперед и мешали переключать передачи) и остальные сбоку впихивали. Получалось достаточно тесновато. Плюс очень неудобно было вылезать из машины.

Жалко на Мериве рейлингов в штатной комплектации нет - вообще бы проблем не было.... Pardon

Последний раз редактировалось: Серго К. (30 Января 2011 23:54), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
DerDen писал(а):

Серго К. писал(а):

Вообще то у Александра Зафира - она побольше чем Мерива..

а че он тогда сам то сравнивает lol1

У Опеля очень грамотные салоны - трансформеры...

Можно сравнивать... В Мериве 4 +лыжи, в Зафире 6 + лыжи, в Синтре все 7 человек с лыжами уместятся...
Allica
Серго К. писал(а):

Жалко на Мериве рейлинги в штатной комплектации нет - вообще бы проблем не было.... Pardon

Это не проблема. Есть фирменные опелевские багажники (поперечные дуги) с креплениями под лыжи. Цена вопроса - от 3 до 5 тысяч.
Александдр
Серго К.
Ага.
Дэн, у меня 7 мест, среднее место среднего дивана занято лыжами - получается 3 ряда по 2 человека. А вот то, что лыжи не мешали переключениям в мериве, которая на полметра почти короче - не верю.
EX-Smaksi
Покупку одобряю Good
Allica
Александдр писал(а):

А вот то, что лыжи не мешали переключениям в мериве, которая на полметра почти короче - не верю.

Как ни странно, не мешали. Самые длинные лыжи из загруженных были длиной 185 см. Как уже сказала, немного нависали над ручником. А так, вполне нормально. В 14-ой было хуже. Там, сидящему рядом пассажиру, постоянно приходилось поддерживать лыжи, чтобы они не сползали.
Dmi
Поздравляю! Smile
Allica
Наткнулась на видео ролик: Сколько девушек может влезть в Мериву:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hDmh_FXImyQ
FilmFilmFilm
унылая тема, не догнать тебе рекода вайпера hehe
Allica
FilmFilmFilm писал(а):

унылая тема, не догнать тебе рекода вайпера hehe

Вот не поверишь, даже и не стремлюсь к этому hehe
CodeName47
Allica писал(а):

всего лишь в 380 тыс. рубликов.

За 2008 очень даж гуд. Но за такие бапки, и под ваши нужды фокус сарай с 2х литровым пихлом Good Но эт конечно мое мнение...
Allica
CodeName47 писал(а):

Но за такие бапки, и под ваши нужды фокус сарай с 2х литровым пихлом Good Но эт конечно мое мнение...

Вот только 2-литровый движок кушает поболее, а значит данная машина не удовлетворяет первому пункту моего требования: экономичность.
А вообще, выбор машины - это настолько индивидуальная вещь. Кому-то нравятся мощщные седаны, кому-то сараи, а кто-то просто млеет от старых американских огромных машин, а кто-то считает, что Приора - это наше все. Так что, каждому свое Smile
Шилов
Allica писал(а):

Вот только 2-литровый движок кушает поболее, а значит данная машина не удовлетворяет первому пункту моего требования: экономичность.

там разница процентов 20
Allica
ТИМУP писал(а):

там разница процентов 20

При поездке в ту же самую Норвегию и при тамошней цене на бензин выше 60 рублей, эта разница будет очень ощутимой.
Al_Dimich
CodeName47 писал(а):

Allica писал(а):

всего лишь в 380 тыс. рубликов.

за такие бапки, и под ваши нужды фокус сарай с 2х литровым пихлом

2005 года убитый вхлам... Спасибо.
Шилов
Allica писал(а):

ТИМУP писал(а):

там разница процентов 20

При поездке в ту же самую Норвегию

а на кой оно надо?
Mihalych78
значит так
в курилке либо
Приора, либо БМВ на дисках (без дисков не канает), либо Санта Фе, либо А6 hehe

все остальное - обсуждению не подлежит

ЗЫ ну если тока икстреил с номерами администрации 63
Allica
ТИМУP писал(а):

При поездке в ту же самую Норвегию

а на кой оно надо?[/quote]
А на кой нужна тогда машина вообще, если не для путешествий? Возить себя из дома на работу? Так для этого и общественный транспорт есть, или велосипед. И дешевле, и для здоровья полезнее hehe
dorinspector
клиренс какой?
shubin81
Allica писал(а):

Подожди до следующих выходных. Обязательно сфоткаю.
Кстати, в 14-ую у меня влезало 5 пар лыж, две пары по центру (постоянно норовили сползти вперед и мешали переключать передачи) и остальные сбоку впихивали. Получалось достаточно тесновато. Плюс очень неудобно было вылезать из машины.

мое мнение - 13-14-15 авто для двух человек - и то тесновато. со скарбом. доски я как то возил - больше чем два борда - в ущерб свободе пассажиров и вообще напряг. тем более там лючка нет.
CodeName47
Allica писал(а):

Вот только 2-литровый движок кушает поболее

Ну так возьмите 1.6!!!)))
Al_Dimich писал(а):

2005 года убитый вхлам...

Почему мерива не убитая в хлам а фокус убитый?
Нате как на заказ, 1.6 и год свежий
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8436979-fec5.html
Во норм вариант как раз сарайчег, под ваши нужды, дохрена всего влезет, 125 кобыл.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8623016-c104.html
Средний вариант. Pardon
Allica
dorinspector писал(а):

клиренс какой?

Клиренс - 150. Поменьше чем у 14-ой. Но я - не гордая, по лесу могу и пешком походить, а машину на дороге оставить. А так, сейчас езжу по зимним колдобинам, разницы с 14-ой пока не ощущаю (в плане клиренса)
Allica
CodeName47 писал(а):

Allica писал(а):

Вот только 2-литровый движок кушает поболее

Ну так возьмите 1.6!!!)))
Al_Dimich писал(а):

2005 года убитый вхлам...

Почему мерива не убитая в хлам а фокус убитый?
Нате как на заказ, 1.6 и год свежий
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8436979-fec5.html
Во норм вариант как раз сарайчег, под ваши нужды, дохрена всего влезет, 125 кобыл.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8623016-c104.html
Средний вариант. Pardon

Как уже было сказано, машина должна еще нравиться. Плюс, у форда нет такой трансформации салона, как у Меривы
Да и здоровый больно форд.

Последний раз редактировалось: Allica (31 Января 2011 10:05), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Allica писал(а):

Клиренс - 150.

очень мало. cry . А под загрузкой поди и поменее?

А вообще -ни гвоздя ни жезла Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ