Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):
да ГСНовского вполне хватает за 600 рублей большая банка.....
вот МаслТековскую формулу хвалят....вроде воды не так много набираешь....ибо отобычного креатина с утра рожа как будто с похмела....
он вроде мышцы заливает заметно притом. по роже абсолютно без изменений
vsmax
На форуме 16 лет
по плечу советов не будет ? Заипало оно дергать, это вообще от тренек или от нервной системы ?
имхо от тренировок такого не бывает.
Johann Halter
На форуме 19 лет
есть мнение (авторитетных людей) о том что ноги надо качать не по пирамиде (присед с увеличением весов и уменьшением повторений) а с одним весом 80% от максимума на 8 повторений 5 подходов.... кто что думает?
ЗЫ это мнение моего отца и его товарища - тренера международного класса по легкой атлетике. ноги у всех просто здоровущие...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
я по такой с-ме занимался ногами 20% прироста за полгода
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Иван_aka_Gaiver писал(а):есть мнение (авторитетных людей) о том что ноги надо качать не по пирамиде (присед с увеличением весов и уменьшением повторений) а с одним весом 80% от максимума на 8 повторений 5 подходов.... кто что думает?
ЗЫ это мнение моего отца и его товарища - тренера международного класса по легкой атлетике. ноги у всех просто здоровущие...
Возможно есть какой то смысл. Ноги же привыкли постоянно работать и большое число повторений стерпят без ущерба, и 1-3 раза как раз менее эффективно будет. Но в ногах я неособо спец)
Johann Halter
На форуме 19 лет
хочется массивные ноги...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
да ну..
тут бы верх мало-мальски сделать..а увлечение ногами на мой взгляд будет верх обкрадывать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вадя™ писал(а):тут бы верх мало-мальски сделать..а увлечение ногами на мой взгляд будет верх обкрадывать.
непонял. ка кобкрадывать? верх меня устраивает вполне.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
возможности организма к восстановлению не безграничны...а ноги большая мышца.
я хочу классную спину..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вадя™ писал(а):возможности организма к восстановлению не безграничны...а ноги большая мышца.
а мы виитамины поколем..
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ну а причем тут?
веса увеличатся, баланс то останется неизменным
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вадя™ писал(а):ну а причем тут?
веса увеличатся, баланс то останется неизменным
короче надо с ногами чтото делать.. сантиметра 4-5 надо прибавлять минимум
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
может отрезать?
ты ж хотел сушиться вроде
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вадя™ писал(а):Иван_aka_Gaiver
может отрезать?
ты ж хотел сушиться вроде
я сначала хотел набрать самму а потом сушиттся.. че глупые вопросы задаешь?
vsmax
На форуме 16 лет
Цитата:«И еще запомните, что во время работы на рост вы должны забыть об упражнениях на пресс. Эти упражнения раздражают нервы солнечного сплетения, вследствие чего в организме резко падает уровень гормонов.»
Это правда ?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а фик его знает.
Любер на эту цитату уклончиво ответил...
мое мнение- делать хоть какой то минимум надо, особенно при работе на массу..жрешь то много, живот выпадает.
хоть как поддержку.
особенно в возрасте..я вот подзабил на пресс, ага..пузо вывалилось..именно не жир, а стенки расслабились живота.
если канеш сам по себе худой, то может и не критично.
Johann Halter
На форуме 19 лет
прес делат надо обязательно.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Без пресса тело трудно красивым сделать, калорий много потребляешь и будет дилемма: брюшко или нет. Даже при нормальных плечах, груди и спине -выпирающее брюшко смазывает ощущение, нет гармонии. Я вот месяц забил на пресс (не успевает организм восстанавливаться) и все
уже не то, двоякое ощущение: вроде здоровый хряк, но с мамоном стремным, не то короче..
Кстати на лыжном форуме написали что пивом можно подвосстановиться, я попробовал вроде хорошие ощущения на следующий день на тренировке после Крушовицы со сметаной, а то за полгода уже три раза перетренировался слегка (но я правда еще на лыжах впахиваю по черному -"по черному" в смысле делаю только короткие скоростно-силовые тренировки, чтобы убрать воду и подкачать ноги, плечи, спину)
Hudoi
На форуме 16 лет
FHR
Работаешь на "взрыв" ? А дистанция какая ?
vsmax
На форуме 16 лет
Ясно. А кто как пресс делает ? Я сначала в "молитве" на блоке с 95% веса ~ 20 повторов X 2/3 подхода потом добиваю обычным поднятием туловища.
Валенок
На форуме 19 лет
vsmax писал(а):Цитата:«И еще запомните, что во время работы на рост вы должны забыть об упражнениях на пресс. Эти упражнения раздражают нервы солнечного сплетения, вследствие чего в организме резко падает уровень гормонов.»
Это правда ?
По себе сужу - когда пузо отрастать-вываливаться начинает - либидо падает. Так что может и наоборот. Массаж брюшной полости опять же полезен. - Нихимичу есичо - абсолютно. Для химиков как не знаю.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Hudoi писал(а):FHR
Работаешь на "взрыв" ? А дистанция какая ?
5...8км взависимости от состояния и катухи, больше мне не потянуть в таком темпе 39 лет как никак да и вес 94кг.
Hudoi
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):Ясно. А кто как пресс делает ? Я сначала в "молитве" на блоке с 95% веса ~ 20 повторов X 2/3 подхода потом добиваю обычным поднятием туловища.
Поднятие ног на шведской стенке, "ножницы", "велосипед", одновременные поднятие рук и ног - склепка, рисование ногами. Это с утяжелителями на ногах и руках .
Классические поднятия туловища из положения лежа на спине, лежа на боку с блином. Со скучиваниями и без.
А вообще тренер говорит качайте как хотите, но не менее 3 минут. И так 4 раза
И ведь смотрит зараза
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ась?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ