Страница 5 из 9
dorinspector
Mitiok писал(а):

Это кто?

матрац с цветочками зачетный
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

негде тачко парковать -остаются бордюры, газоны, сугробы

у нас вот плохо чистят, но способностей зубила вполне хвататет, чтобы залазить на бордюры, парковаться в сугробы и т.д.
dorinspector писал(а):

да и пробочку объехать в горку через тротуар

no_no
Allica
dorinspector писал(а):

а в глуши? Wink

С моими знаниями внутреннего устройства, мне абсолютно пофигу, на какой машине я встану в глуши: на Вазе или на Опеле. Все-равно в сервис тащить hehe
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

у нас вот плохо чистят, но способностей зубила вполне хвататет, чтобы залазить на бордюры, парковаться в сугробы и т.д

а мне уже стало не хватать
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

а мне уже стало не хватать

ну не знаю. По твоим постам можно сделать вывод о том, что ты живешь в каких-то глухих ипинях, где только на уазах передвигаются, однако же
dorinspector писал(а):

dorinspector
SUNshineNT писал(а):

По твоим постам можно сделать вывод о том, что ты живешь в каких-то глухих ипинях,

Бирюлево -это глухие ипиня Москвы hehe
KaReL1982
dorinspector писал(а):

Ни к чему под капотом поди вообще не подлезть?

dorinspector писал(а):

а в глуши?

ты часто сам что-то делаешь?
и еще, можешь сам поменять ГРМ, подшипник ступицы, сцепление, прокачать тормоза например в полевых условиях, без сервиса просто на дороге?
Автора поздравляю с покупкой Good
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

Бирюлево -это глухие ипиня Москвы

настолько глухие, что нужен уаз для того, чтобы там ездить?
Просто мне кажется, что твои проблемы - с парковкой, с недостатком проходимости и т.д. - они надуманные по большей части.
shubin81
у нас до ТТК вся москва глухие ибиня. а внутри тачко ставить некуда уже. везде столбики заборы секьюрити и блатные
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

Просто мне кажется, что твои проблемы - с парковкой, с недостатком проходимости и т.д. - они надуманные по большей части.

ну хз - мож я себе намудрил, но на зубиле я уже туда где ставить тачку можно -не проезжаю. А на отдых в такие едреня езжу шо там на калине трудно

KaReL1982 писал(а):

и еще, можешь сам поменять ГРМ, подшипник ступицы, сцепление, прокачать тормоза например в полевых условиях, без сервиса просто на дороге?

ремень -могу.
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

но на зубиле я уже туда где ставить тачку можно -не проезжаю

так значит там нельзя ставить тачку
АНТИфриз
SUNshineNT писал(а):

dorinspector писал(а):

насрать на рулежку, главное проехать везде

dorinspector как всегда в своем репертуаре - клиренс побольше, парковка в сугроб, бампера железные, АБС, ЕСП - нах, майфун - нах,
что там дальше по списку?

Топикстартера поздравляю с приобретением авто.

А кули ты хотел? Он инспектор российских дорог.
Vlad B
Александдр писал(а):

на форумах отзываются о нём как о масложоре.

Сколько денег-то?

Это скорее о XER-е, там да, масло жрет пипецки.

Моя за 15тыс.км доливает в себя 400мл.
Но я её кручу шописец.

Allica писал(а):

Мне она обошлась всего лишь в 380 тыс. рубликов.

Дорого, 350-380 стоят комплектации COSMO на литье.

Allica писал(а):

Дело в том, что в Мериве можно сложить среднюю часть заднего сидения и в получившийся проем положить штабелем все лыжи

Продается багажник на крышу, еще, а так да, средняя часть спецом для лыж складывается.

DerDen писал(а):

но мерива это суть тот же фьюж, б-класс переросток, не надо таких откровенных сказок на ночь.. весь этот over-b class - тесный шопесдеццц

Фужон меньше намного, как по внемнему, так и по внутреннему, сравнивали с другом отца который приезжал на Фужике.
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

так значит там нельзя ставить тачку

но трактора -то дезовские стоят
KaReL1982
dorinspector писал(а):

ремень -могу.

я к тому что если человек неможет сам ремонтировать все авто сам, причем если не может этого сделать просто на дороге то и смысла в доступности узлов нет!!!
разницы нет стоять на зубиле или стоять на иномарке, да и потом, чтоб ремонтировать нужно возить кучу инструмента...
мне кажеться ты просто очень мало за рулем, я имею виду стаж в годах, и скорее всего не ездил далеко...
Vlad B
DerDen писал(а):

в ино после лада был чуваг, купивший новую мериву и сливший ее дай бох памяти примерно через год, т.к. наипнулась рейка, стойки, рулевые наконечники и пр.

Он алень, у меня наконечники пришли к 70тыс.км как и стойки стабов.
Рейка там ремонтируется на раз, но чтоб её убить - надо быть полным аленем, ремкомплект рейки - втулка новая и подши. supercool
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

но трактора -то дезовские стоят

ох епт
у тебя же не трактор
Vlad B
Allica писал(а):

Вот только 2-литровый движок кушает поболее

Там нет двухлитроваго, там только 1.4/1.6/1.8л бензин, турбодизель 1.3/1.7 , и версия OPC для гонщегов.

dorinspector писал(а):

клиренс какой?

Во дворах сейчас часто сижу пузом на защите картера, там же сидят Ниссан Теана, Форд Фужион. Вот Шкода Октавия повыше будет. supercool Но один хер на мокром снегу брюхом садятся все.

hehe
Allica
[quote="Vlad B"]
Александдр писал(а):

Дорого, 350-380 стоят комплектации COSMO на литье.

С пробегом менее 30 000, 2008 года, на механике, ничего не нашла за подобные деньги. Хотя, может и не там искала
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

ох епт

у тебя же не трактор

а все остальное пузотерками занято. Я же не могу к подъезду раком ставить чтобы из него не войти не выйти
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

а как там в мериве насчет поспать и секаса?

Тебе хватит?
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

сам поменять ГРМ

Кстати о ГРМ, оригинальный комплект GM с ремнем Gates и роликами INA мне обошелся в 2995руб в EXIST-е. supercool

KaReL1982 писал(а):

прокачать тормоза например в полевых условиях, без сервиса просто на дороге?

Мля а как всегда их прокачивали? Артист мля, иди в сервис. pst
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

а все остальное пузотерками занято. Я же не могу к подъезду раком ставить чтобы из него не войти не выйти

не повод же это трактор приобретать, только для того, чтобы парковаться у работы. Может приезжать чутка пораньше, когда места еще есть?
Vlad B
Allica писал(а):

С пробегом менее 30 000, 2008 года, на механике, ничего не нашла за подобные деньги. Хотя, может и не там искала

ХЗ, я за 370 нашел с пробегом 8.000км. ГОДОВАЛУЮ! С комплектом зимней резины вдобавок.

Сейчас моей красаве уже 81.000км. supercool
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

не повод же это трактор приобретать, только для того, чтобы парковаться у работы.

я про места у дома говорю. У работы -без проблем, там стоянка только для нас hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ