Страница 1 из 1
Zimmer
Какие подойдут? Smile
karter
любые 13" только петь будут паршиво
Zimmer
karter писал(а):

А какие еще есть варианты? Кроме овалов в центр полки - терпеть немогу когда так ставят!
WEM86
Zimmer писал(а):

karter писал(а):

А какие еще есть варианты? Кроме овалов в центр полки - терпеть немогу когда так ставят!

ставь наперёд 16 см акустику и саб в багажник! тогда на полке ничего стоять не будет! hehe
ИМХО для бюджетного варианта только блины и на полку (желательно акустическую) никакие 13 см динамики не будут так играть.
если тебя устроит звук, как от переносной магнитолы то пионер 1339 самое оно.
Wanderlust
Цитата:

А какие еще есть варианты?

13-е "коаксиал", вроде - в одном блоке 3 головки.
WEM86
Wanderlust писал(а):

Цитата:

А какие еще есть варианты?

13-е "коаксиал", вроде - в одном блоке 3 головки.

13 см- размер. 3 головки- необязательно. могут и 2 и 4. один шёлковый в/ч динамик заменит любые, хоть 10 полосные пищалки.
такую акустику нужно выбирать, только на слух. чем дешевле, тем хуже качество звучания. для моих ушей лучше пионеров 1339 нет, из того, что я слышал.
Wanderlust
Цитата:

пионер 1339

+1. Стоят сзади.
RuslanVW
если нормально обустроить двери и в них 16е поставить - можно и без задних обойтись, ну или сунуть потом на зад в штатные места 13е компонентки - так для подзвучки.
WEM86
RuslanVW писал(а):

если нормально обустроить двери и в них 16е поставить - можно и без задних обойтись, ну или сунуть потом на зад в штатные места 13е компонентки - так для подзвучки.

думаю сзади и коаксиалами можно обойтись. lol1
RuslanVW
но интереснее компоненты, да купить можно 13е недорого
Gloom
ставить хороший фронт в подготовленные двери,
забыть о тыле.
Zimmer
Двери уже капитально подготовил - на всех 4-х полная шумо-вибро изоляция. Сегодня купил Kicx STC 6.2, магнитола Alpine cde-100eub с флешкой досталась по бартеру. Хочу еще докупить подиумы на 16, так как в штатные "карманы" уже не влезет, да и не особо хотелось в них устанавливать. По поводу тыла - или KICX QS 130, или уже саб с усилителем (хотя не хотелось бы багажник загромождать)...
RuslanVW
мафон нормальный, дины пойдут, но без саба - баса можешь не ждать.
Zimmer
RuslanVW писал(а):

мафон нормальный, дины пойдут, но без саба - баса можешь не ждать.

Понял. Тогда какой лучше выбрать и как правильно установить, чтобы наименее места занял?
RuslanVW
есть сабы Cadence - они тонкие, места очень мало занимают и в магазине мне включали, очень даже не плохо бубенят, я смотрел за 5000, 6000, и 6500 по цене, дешевле у нас нет. Можно взять динамик и положить на заднюю полку(акустическую), у друга стоял - довольно таки не плохо рубал.
karter
если просто положить на полку то ничего толком играть не будет lol1
RuslanVW
как вариант экономии места, а играть будет - лично слышал, да ещё как. У кореша не помню модель DLS стоял 10й и впереди Lanzar 16е, бубенило дай боже, правда потом он ещё один туда впихнул, и моник поставил, я в соседней машине на сидении подпрыгивал - эх, жаль продал он машинку.
karter
бубнить он будет вот так bbbee или хочешь сказать законы физики для ДЛС не писаны?
RuslanVW
да я на слух говорю, да и делали тоже не сами - вроде соображающие люди, а как он бубнил - мне нравилось, мой в ЗЯ точно отдыхает, а ещё тут на выходных Мистери активный с 77 Пионом слушал - совершенно не внушил.
Zimmer
А если все-таки пока остановиться только на динамиках, то станут ли в штатное место на задней полке овалы 4х6 дюймов?
RuslanVW
такое ощущение, что дома лежат динамики 6*9, и ты хочешь купить авто, нравиться тебе 2110, но ты думаешь - а если туда мои дины не подойдут, дай ка спрошу и т.д.
Штатные места - лажа полная, резать полку только вариант, или забыть про тыл вовсе, или купи акустическую полку - 1000руб. не так много.
Да, овалы в штатные места не встанут.
Микола65
Zimmer писал(а):

karter писал(а):

Попробуй так.
http://www.autosecret.net/tuning/avtozvuk/348-polkoderjateli-vaz-2112
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ