Одно лишь облегчение - в Опеле Зафиррра места ещё меньше чем в Прриоррре
1. Система автоматического включения света фар - это что и как?
Отключить можно?
2. Система безопасной парковки автомобиля. Датчики только сзади? Как работает - просто пищит или есть какой нить экранчик?
3. Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'' - опять же, как поведет себя в метель или когда машина вся снегом занесена. Отключается?
4. Аудиосистема. Какие отзывы, с флешки музыку играет? Написано что то про блютуф - громкая связь работает?
5. Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей - т.е. это доводчик стекол? Работает на все 4 стекла?
6. Единый ключ зажигания и замков дверей - и на багажник тоже?
7. Обогрев передних сидений - накидка на сиденья? или что то встроенное? Есть ли регулировка нагрева?
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением - сигналка простая только двери открывает или есть сирена и орет?
Всё это фигня по сравнению с тем, что места в машине реально меньше, чем в моей 2111. Ты посиди в Приоре, может до датчика дождя и вопросы не дойдут. Я лично в неё не поместился и на всё остальное плевать. А вот в Калине места водителю куда больше, чем даже в моей 11-ой. Вот такой вот казус. Одно лишь облегчение - в Опеле Зафиррра места ещё меньше чем в Прриоррре
1. Система автоматического включения света фар - это что и как?
4. Аудиосистема. Какие отзывы, с флешки музыку играет? Написано что то про блютуф - громкая связь работает?
5. Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей - т.е. это доводчик стекол? Работает на все 4 стекла?
7. Обогрев передних сидений - накидка на сиденья? или что то встроенное? Есть ли регулировка нагрева?
т.е. скорее всего не нужна.
Почему?
т.е. если я придумаю ставить какой нить старлайн с автозапуском то это все работать перестанет?
5. установлен блок ЭСП. при постановке на охрану штатным ключем держим кнопку закрытия более 3-х сек. - сначала закрываются передние, потом задние стекла. при снятии с охраны - тоже самое. лично мне не совсем нравится алгоритм работы. не всегда срабатывает, надо прям вблизи водит. двери стоять.
Про остальное вроде нечего добавить.
т.е. скорее всего не нужна.
это штатная система так работает? что то мне не нравится 3 секунды жать на кнопу.. проще самому закрыть тогда. быстрее будет
что то я не пойму ее пользы. всегда держу габариты и ближний включенными.
Да! Ишо вопрос, там стоит просто кондиционер или климат?
мы с женой в 14й нормально себя чувствуем за рулем. 10ка было - тоже нормально?
там стоит просто кондиционер или климат?
не найдешь такую комплектацию.
что то я не пойму ее пользы. всегда держу габариты и ближний включенными.
мы с женой в 14й нормально себя чувствуем за рулем. 10ка было - тоже нормально?
не найдешь такую комплектацию.
Всегда когда еду. Сел, завел, нажал кнопочку - включились габариты и ближний. Приехал - выключил, заглушил.