Страница 1 из 1
vadikk1200
Здравствуйте форумчане. Проблема в следующем. Вчера друг на трассе Альмет-Казань в аварию попал (35 км от альметьевска). Он с девушкой ехал с которой через 2 недели свадьба должна была быть. Попали хорошо. Обоим уже операцию на голову делали. Врачи сказали кровь нужна, все равно какая группа. Набо в банк крови заменой сдать иначе не дают. Я знаю тут есть альметьевские. Помогите пожалуйста. Заранее всем спасибо
vadikk1200
Кстати лежит в альметьевске в 33. Кровь сдавать в пункте сдачи крови на имя Сабирзянов А и Шигабива А
vadikk1200
Поршеньковский
vadikk1200
Даю подсказку, как донор 2-ой степени:
приходите утречком в приемные дни (пн,ср,пт 9-12)к пункту переливания, отлавливаете доноров и просите
сдать на такую-то фамилию. Стоит это обычно 500руб.- НЕ БОЛЬШЕ!!! Лично я денег не беру, но и шустрым помогать не буду. Если в глазах увижу горе, то без проблем. Что я так сдаю, что для кого-то, мне кровосдача всеравно будет засчитана со всеми ништяками.
mauro
вроде парень yмер а девyшка есче лежит и нyжны деньги да?
Axel_Foley
vadikk1200 писал(а):

Набо в банк крови заменой сдать иначе не дают

Куясе... Че за нах?
Vlad B
Ваще вся эта тема с донорством - галимый бизес по жидовски...

Как счаз помню, сдать стоит 600руб, купить кровь в банке крови - 2200руб.
Официальная торговля человечиной. supercool
GENA
Vlad B писал(а):

Ваще вся эта тема с донорством - галимый бизес по жидовски...

Как счаз помню, сдать стоит 600руб, купить кровь в банке крови - 2200руб.
Официальная торговля человечиной. supercool

А чистка? А хранение? supercool
Если такая херня, может донором стать? Какие там нищтяки от донорства, кроме копеек? Если с моими или со мной не дай бог что, кровь без проблем будет, если я донор? supercool
_Remus_
А че за то что кровь сдаешь тебе еще и денежку дают чтоли? Жалко моя кровь не подойдет!Sad
Axel_Foley
_Remus_
Да, как донору. Выше-же написали. Плюс еще справку на работу и ты один день имеешь право гулять Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ