ThomasMoose
На форуме 17 лет
на прошлой работе было ДМС от РЕСО. доволен до соплей был, ща задумался за свои деньги купить - а вот буй!
1. дороже.
2. в течении первого месяца не имеешь права обратиться за помощью.
3. плановых операций и госпитализаций нет.
4. сдаёшь анализы и доказываешь что не больной. а если скрыл какой-то косяк, то куй тебя полечят за деньги СК.
дмс это приятный бонус только если на работе дают. наипать СК не получится.
Шилов
На форуме 19 лет
у нас на работе полис ДМС выдают работникам, стоматология не входит.
но в больничке оплачивают 2-3 местную палату (при наличии мест в ней), мне ДМС пригодился, 2 операции, и еще недавно дневной стационар.
+ по полису есть свои поликлиники и скорые.
Но насколько я знаю (по опыту знакомых) если страхуешься сам, то операции в больничках не входят в страховку
Шилов
На форуме 19 лет
moosey-pussy писал(а):дмс это приятный бонус только если на работе дают.
+100
Шилов
На форуме 19 лет
читал памятку по ДМС, много чего не входит в страховку
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):есть, только там очереди, запись за 3 недели и оборудование с материалами оставляет желать лучшего
когда не к спеху можно и подождать ( и вовсе не три недели )
Оборудование не супер бупер, но и не древнее . Вполне нормальное .
Хотя
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):когда не к спеху можно и подождать ( и вовсе не три недели )
где как. У нас в БВ -полная здц с поликлиниками -в детских уже мочу сдают по записи
AND517
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):у нас на работе полис ДМС выдают работникам, стоматология не входит.
но в больничке оплачивают 2-3 местную палату (при наличии мест в ней), мне ДМС пригодился, 2 операции, и еще недавно дневной стационар.
Но насколько я знаю (по опыту знакомых) если страхуешься сам, то операции в больничках не входят в страховку
Все правильно. Поликлиник частных как грязи. Больниц единицы. Если страховая будетоплачивать частные,она по миру пойдет, если брать с клиента за обычные,клиент скандалить будет, те же услуги он бесплатно получит. Надеятся на то,что с полисом дмс вне очереди операцию сделают не стоит, такие вещи делают по показаниям, а при прочих равных в порядке очереди. Больнице без разницы, с какого полиса деньги придут, цены одинаковые. С омс даже проще. Никто не будет проверять, за что деньги списали, в отличии от дмс, страховая за копейку лишнюю удавится.
Hudoi
На форуме 16 лет
на работе выдают ДМС, стоматология не входит.
Каких-либо существенных плюсов не ощутил. Единственное очередь не стоишь и кабинеты не обшарпанные, а так те же врачи дубовые.
Ан нет вру , легче больничный левый сделать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
я недавно спецом зашёл на сайт страховой там накалькулировал что была операция + типа есть хрон заболевания ну и там сумма что сам незахочешь в районе 2х американских рублей
Шилов
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Надеятся на то,что с полисом дмс вне очереди операцию сделают не стоит, такие вещи делают по показаниям, а при прочих равных в порядке очереди.
мне например еще одну операцию надо сделать, не срочно, но могу по дмс хоть завтра сделать
AND517 писал(а):в отличии от дмс, страховая за копейку лишнюю удавится.
не заметил, в прошлом году узи и рентген контрасный делал, позвонил диспетчеру, сказал мне надо в такой-то больнице, скинули туда по факсу направление и всех делов.
ну и то, что я за этот полис ни копейки не плачу, то только одни плюсы в дмс вижу
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:На работе страхуют всех сотрудников в Капитал полис + стоматология Дельта дент
Лечился я у них когда работал в Балтинвестбанке, врачиха неплохая была, но две пломбы из пяти спустя год выпали все таки. Все равно кустарно сделала. Да оно и понятно, у них народу немеряно набрано на обслуживание, а где на всех зубов найти...? (с)
Вообщем если от работы халявно лечится как я лечился по полису ДМС то хорошо, а самому покупать не надо. Халявы не будет. Сделают они ровно столько на сколько ты им заплатил в итоге...И не надо приводить арифметику - они смогут.
poliman
На форуме 18 лет
решил лечить за деньги зубы.
удалили зуб мудрости во вторник, а у меня челюсть чтото ноет до сих пор. щека опухла немного.и во рту чем то пахнет неприятным..
это нормально?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
poliman писал(а):стоит ли застраховаться добровольно?
Я их слушаю только, чтоб пользовали - первый раз слышу. Хотя... если туалетной бумаги нет... но лучше застраховаться тогда, пацаны серьезные, типа сноп дога местного, наедут, еще дороже выйдет, всю жизнь на авторские отчисления работать будешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ