Страница 8 из 11
Al_Dimich
Cray писал(а):

Стало интересно про кипр. Посмотрел. Получается, что нищеброды там не нужны. hehe
Как, наверняка, и везде.
http://www.zarubej.net/articles/vnj_cyprus

+1
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

Cray писал(а):

Получается, что нищеброды там не нужны.

И что? Получать из Москвы каждый год 4500 евро на карточку это вообще ни о чём

Надо быть мегапупер алигархом чтобы к тебе на карточку 4.5 килоевро в год приходило?

"ВНЖ – вид на жительство
Для получения временного разрешения на жительство необходимо подать в иммиграционную службу заявление и приложить требуемые документы.
На первом месте по важности в этом списке находится доказательство, что у вас есть постоянный источник дохода вне Кипра. Для этого нужна распечатка со счета (счетов) одного из местных банков, показывающая наличие определенной суммы денег, а также постоянное движение капиталов по этому счету. В год на одного человека должно приходиться не менее 10,000 евро (17,000 евро на супружескую пару). "
Ковбой Джо
Al_Dimich
уже разрулили вроде что там только 4500 евро в каждый год на местный банковский счёт должно быть чтобы всё нормально было

Имхо не такие уж невыполнимые условия.

Для тех конечно кто реально хочет что-то предпринять в этом плане
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

и чо?

Хер в очо!....
Просто ты не понимаешь что маленькое количество народа и деться не куда...Позволяет полиции эффективно работать не особо парясь...вот и с преступностью там айс...А было бы как в Москве...16 мил. из которых 5 лямов не местные...И замки были и заборы...
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

уже разрулили вроде что там только 4500 евро в каждый год на местный банковский счёт должно быть чтобы всё нормально было

Это не жительство, а приехать туристом туда на ограниченный срок. Разница понятна?
PachaG
кароче тут надо иметь бизинес, чтоб куда-то свалить, либо валить и там работать/заводить бизинес

нуачо, можно

разузнайте мне на счет юга хранции, пожалуйста
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Cray писал(а):

Получается, что нищеброды там не нужны.

И что? Получать из Москвы каждый год 4500 евро на карточку это вообще ни о чём

Надо быть мегапупер алигархом чтобы к тебе на карточку 4.5 килоевро в год приходило?

"ВНЖ – вид на жительство
Для получения временного разрешения на жительство необходимо подать в иммиграционную службу заявление и приложить требуемые документы.
На первом месте по важности в этом списке находится доказательство, что у вас есть постоянный источник дохода вне Кипра. Для этого нужна распечатка со счета (счетов) одного из местных банков, показывающая наличие определенной суммы денег, а также постоянное движение капиталов по этому счету. В год на одного человека должно приходиться не менее 10,000 евро (17,000 евро на супружескую пару). "

имхо 850 евро в месяц для москвича не такая уж неподъёмная сумма

Куда дешевле-то, я не понимаю?!
Al_Dimich
PachaG писал(а):

либо валить и там работать/заводить бизинес

Не получится.

"На первом месте по важности в этом списке находится доказательство, что у вас есть постоянный источник дохода вне Кипра."
Cray
Мельком пробежавшись везде пишут Бизнес, бизнес.
Короче, белые воротники в куй не вперлись никому.
Так что сидим на жопе ровно. Smile
Mitiok
PachaG писал(а):

разузнайте мне на счет юга хранции, пожалуйста

Ферму лягушачью здесь заведи, в подвале можно. А там по ресторанам будешь продавать. rlzz
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Просто ты не понимаешь что маленькое количество народа и деться не куда...Позволяет полиции эффективно работать не особо парясь...вот и с преступностью там айс...А было бы как в Москве...16 мил. из которых 5 лямов не местные...И замки были и заборы...

ну так я очень рад

О чём речь-то?

Жить хорошо? Хорошо. Всё
PachaG
Al_Dimich писал(а):

Не получится.

ну не кипр, хрен с ним, ищо куда-нибудь
PachaG
Mitiok писал(а):

Ферму лягушачью здесь заведи, в подвале можно. А там по ресторанам будешь продавать.

да я хз, но что-то мне подсказывает, что завести эту ферму там будет выгоднее, чем тут
Ковбой Джо
Cray писал(а):

'так что' ты спрашивал и я тебе дал реальный вариант, как реально можно уехать

Если конечно желание настолько сильное что не ограничивается одним бухтением в интернетах о том куда уехать тяжелее Smile
Mitiok
PachaG писал(а):

да я хз, но что-то мне подсказывает, что завести эту ферму там будет выгоднее, чем тут

Да ты попробуй. подвале дырявишь трубы, заводятся комары, на этот корм бросаешь лягушек. А что тепло влажно жратвы море. Бройлеры жрут и тостеют. Потом мачете им ножки поотрубал и во Хранцию gpn
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

Al_Dimich писал(а):

"ВНЖ – вид на жительство

Опять ты недопонял. Ты должен уехать из Москвы на Кипр и разумеется здесь уже не работать и зарплату не получать. Но тем не менее постоянный доход отсюда ДОЛЖЕН капать и проходить через банковские счета для подтверждения. То есть, нужна доля в бизнесе здесь, чтобы ты жил там и оно капало. Или аппартаменты в Москве какие-нибудь шикарные сдавать (850 евро в месяц), а там на эти деньги жить. В одно рыло!

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (31 Января 2011 17:51), всего редактировалось 1 раз
poliman
Ковбой Джо писал(а):

Cray писал(а): Мельком пробежавшись везде пишут Бизнес, бизнес.

Так что сидим на жопе ровно.

'так что' ты спрашивал и я тебе дал реальный вариант, как реально можно уехать

Если конечно желание настолько сильное что не ограничивается одним бухтением в интернетах о том куда уехать тяжелее

да у тебя в курилке больше всех желание свалить поскорее, а ты до сих пор турпутевки впариваешь в масквабаде ROFL
Al_Dimich
Cray писал(а):

И ещё раз +1
PachaG
ну че там с югом франции? какие доки надо? че там скока стоит? не ницца с каннами, обычный юг франции
Al_Dimich
poliman писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

я тебе дал реальный вариант, как реально можно уехать

да у тебя в курилке больше всех желание свалить поскорее, а ты до сих пор турпутевки впариваешь в масквабаде ROFL

Я уею, господа... Как можно впаривать путёвки, даже не понимая отличия туристической визы от постоянной? 63 63
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Al_Dimich писал(а):

"ВНЖ – вид на жительство

Опять ты недопонял. Ты должен уехать из Москвы на Кипр и разумеется здесь уже не работать и зарплату не получать. Но тем не менее постоянный доход отсюда ДОЛЖЕН капать и проходить через банковские счета для подтверждения. То есть, нужна доля в бизнесе здесь, чтобы ты жил там и оно капало. Или аппартаменты в Москве какие-нибудь шикарные сдавать (850 евро в месяц), а там на эти деньги жить. В одно рыло!

да всё я понял)
Что ты мне рассказываешь? Мне далеко за примером ходить не надо. У нас удалённо девочка на нашу фирму работает - вот каждый месяц мы ей тысячу евро где-то и перечисляем на банковский счёт, плюс-минус 100 евро, смотря как наработает. Обычная девочка из Фрязино. Она могла бы также на Кипре работать и мы ей платили туда.

Я не говорю про сдачу квартиры в Москве (если есть) - а это уже минимум евро 600

Про долю в бизнесах ничего не знаю - это ты у Вани спрашивай

Так или иначе я при своём мнении остаюсь - вменяемому и образованному человеку, который реально хочет уехать, получать на карточку 850 евро в месяц из Москвы не такая уж нерешаемая проблема (спросите Психу сколько она своими переводами зарабатывает).

А если конечно ничего делать не хочется, зарабатывать деньги не хочется, язык учить не хочется - а хочется чтобы прилетел за тобой волшебник на голубом вертолёте и увёз в особняк 3-ёх этажный то ты никогда и не уедешь - только и останется всю жизнь время от времени заходить в интернеты раз в месяц и рассуждать сколько стоит бизнес в Германиях открыть и как сейчас с работой в Испаниях
Stekloduv
poliman писал(а):

да у тебя в курилке больше всех желание свалить поскорее, а ты до сих пор турпутевки впариваешь в масквабаде

Кстати да? Почему не водишь тургруппы в Лимасоле pst ROFL ROFL
Mitiok
PachaG писал(а):

ну че там с югом франции? какие доки надо?

Цитата:

Чтобы легально переехать во Францию, получить ВНЖ (Вид на жительство во Франции), ПМЖ или гражданство Франции, гражданину России необходимо:

выйти замуж/жениться (mariage);
заключить гражданский брак, который, в отличие от России, во Франции регистрируется в мэрии, почти как нормальный брак, но накладывает на супругов меньшие обязательства (concubinage);
заключить пакт о сожительстве, который не накладывает почти никаких обязательств на партнеров, но констатирует их совместное проживание (PACS); rlzz
подписать контракт о найме на работу;
программа молодежного культурного обмена (для девушек от 18 до 27 лет) начать свое дело на территории Франции;
получить статус политического беженца.

Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

У нас удалённо девочка на нашу фирму работает - вот каждый месяц мы ей тысячу евро где-то и перечисляем на банковский счёт, плюс-минус 100 евро, смотря как наработает. Обычная девочка из Фрязино. Она могла бы также на Кипре работать и мы ей платили туда.

Ваша фирма "рога и копыта" не сегодня- завтра лопнет, и девочку депортируют из Кипра обратно во Фрязино. Вот такой хэппи-энд bboyan
PachaG
кстати про постоянный доход и кипр

этож у них наверняка чтоб своим же гражданам обеспечивать рабочие места, а приезжий с внж и пвж тупо тратили бабло

а если ты там бизнес замутишь, наоборот местным рабочие места обеспечиваешь
так низзя у них?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ