Страница 1 из 1
David
У нас всё воюют за трезвость за рулем, это конечно правильно. Но если взглянуть на статистику.
За январь–декабрь 2010 года 11 845 аварий произошли по вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В результате этих ДТП 1 954 человека погибли, а 17 280 получили ранения.
Вместе с тем за прошедший год заметно возросло количество ДТП из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог. За 12 месяцев колдобины и выбоины спровоцировали 41 863 аварии, в которых 5 889 человек погибли и 52 622 получили ранения.

Не пора ли бороться с дорогами.
rg-45
David писал(а):

их почти победили.ещё немного и дураки окончательно победят.
David
rg-45 писал(а):

ещё немного и дураки окончательно победят.

Просто воровать уже будет нечего..
dorinspector
rg-45 писал(а):

их почти победили

эээ, я держу фронт как могу hehe
АНТИфриз
Один авторитетный инспектор дорог рекомендует россиянам песаживаться на жипы sppt
dorinspector
АНТИфриз писал(а):

Один авторитетный инспектор дорог рекомендует россиянам песаживаться на жипы

это я сам себе рекомендую а не вам hehe
5Zigen
David писал(а):

с ними дороже!
а с пиаными можно на публику поработать зачотно!
цель ведь не бизапасностьа плюсики в репутацию)
rg-45
dorinspector писал(а):

эээ, я держу фронт как могу

один в поле не воин Pardon
dorinspector
rg-45 писал(а):

один в поле не воин

я не один. Нас как минимум 10
komatoz
rg-45 писал(а):

David писал(а):

их почти победили.ещё немного и дураки окончательно победят.

Я бы сказал немного иначе

Одной бедой в России скоро станет меньше, дорог не останется.
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

я не один. Нас как минимум 10

а есть такая же инспекция в Свердловской области?
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

а есть такая же инспекция в Свердловской области?

не знаю. Должна быть
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

не знаю. Должна быть

в гугле чет не могу найти. Судя по состоянию дорог - нет ее. В екб еще более-менее, а вот межгород и другие города области - ппц.
АНТИфриз писал(а):

Один авторитетный инспектор дорог рекомендует россиянам песаживаться на жипы sppt

Это кто? Саммый ценный совет:

Цитата:

Губернатор Московской области Борис Громов, отвечая на вопросы журналистов об автомобильных заторах в регионе, посоветовал автолюбителям для решения этой проблемы пересаживаться на личные вертолеты.

http://www.utro.ru/news/2010/07/02/905340.shtml
SUNshineNT писал(а):

dorinspector писал(а):

не знаю. Должна быть

в гугле чет не могу найти. Судя по состоянию дорог - нет ее. В екб еще более-менее, а вот межгород и другие города области - ппц.

А что статистика даст? Кто учитывает то что не учтено, а это львиная доля всех происшествий!
SUNshineNT
Агреппина писал(а):

А что статистика даст? Кто учитывает то что не учтено, а это львиная доля всех происшествий!

москвичи вон хотя бы доринспектору жалуются, он вроде штрафует ответственных. А у нас - хз куда жаловаться.
брат шумы
David писал(а):

Вместе с тем за прошедший год заметно возросло количество ДТП из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог. За 12 месяцев колдобины и выбоины спровоцировали 41 863 аварии, в которых 5 889 человек погибли и 52 622 получили ранения.

так с ними и борются постоянно,стремясь свести кол-во погибших к нулю hehe .скоро по всем дорогам можно будет проехать тока на первой или изредка на второй передачах,вот тогда наши дороги будут полностью безопасны и гаишники могут будут отрапортавать,что число погибших равно 0 Smile
Oll
David писал(а):

За январь–декабрь 2010 года 11 845 аварий произошли по вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В результате этих ДТП 1 954 человека погибли, а 17 280 получили ранения.

Остальные аварии произошли по вине трезвых? Нужно запретить садиться за руль трезвым!
AuCT
брат шумы писал(а):

скоро по всем дорогам можно будет проехать тока на первой или изредка на второй передачах

Да ладно, вспомни состояние дорог 5-10 лет назад.
komatoz
Unforgiven писал(а):

вспомни состояние дорог 5-10 лет назад.

хм, вспоминаю, на дорогах не было колейности, не было пробок, помню что новые дороги даже строили.

63
AuCT
komatoz писал(а):

не было колейности, не было пробок, помню что новые дороги даже строили

В Уфе все так плохо?
Косолапый
Ремонт дорог - стоит денег, ловля выпивох - приносит деньги, зачем чинить дороги?
komatoz
Unforgiven писал(а):

В Уфе все так плохо?

не совсем так плохо, но колейность и пробки за последние пять лет выросли в разы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ