Страница 8 из 9
Шилов
Allica писал(а):

Речь вообще шла о том, что современная молодежь стала очень изнеженной.

мадам, речь изначально была, что вам тупо жалко денег на бенз в Норвегии, предположу, что вы там максимум 2 недели в год бываете Smile
Allica
ТИМУP писал(а):

Allica писал(а):

Речь вообще шла о том, что современная молодежь стала очень изнеженной.

мадам, речь изначально была, что вам тупо жалко денег на бенз в Норвегии, предположу, что вы там максимум 2 недели в год бываете Smile

От оно как Михалыч! hehe Вообще-то, если уж возвращаться к истокам, то я говорила, что одним из критериев покупки машины было: нравится/не нравится. Ну не нравится мне здоровущий фокус-сарай, а нравится компактная Меривка. Ну вот что мне с этим делать?
А по поводу НОрвегии, ну даже если и только две недели в год там бываю. Ну даже если и здесь я готова считать деньги на бензин. Тебе-то какая от этого разница?
vsmax
Allica
Почем взяла если не секрет ? Где фотки с кефиром ?
Шилов
Allica писал(а):

Тебе-то какая от этого разница?

никакой, просто беседуем Smile
Чапай
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Smile

Машинка хоть и на любителя, но все же получше нашего автопрома
Allica
vsmax писал(а):

Allica
Почем взяла если не секрет ? Где фотки с кефиром ?

Взяла за 380 тыс. Фотки с кефиром будут позже
Allica
ТИМУP писал(а):

Allica писал(а):

Тебе-то какая от этого разница?

никакой, просто беседуем Smile

Ну, ежели только так
Mihalych78
норвежские нищеброды 63

саап
KyZZMI4
Поздравляю!
cherep
Vlad B писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а): а 35-40 поставить нельзя чтоли? да и выглядеть будет получше..

Ахз, вроде литье ставят 40.

можно все поставить, у меня на зиму 16е с вылетом 38, все ок (и выбор в принципе с таким вылетом уже есть). Летние 17е с 43м.
Александдр
Allica писал(а):

Мы на тренировки каждое воскресение ездим тем или иным способом.

Лыжница?
Allica
Александдр писал(а):

Allica писал(а):

Мы на тренировки каждое воскресение ездим тем или иным способом.

Лыжница?

НЕ угадал. Спортивная радиопеленгация + ориентирование
komatoz
Allica писал(а):

Спортивная радиопеленгация + ориентирование

партизанен .
Mihalych78
дас шведеше гроссе кёнигсрайх?
Allica
Mihalych78 писал(а):

дас шведеше гроссе кёнигсрайх?

Типа умный что-ли? hehe
Mihalych78
кемска волост йа-йа supercool
Александдр
Лисоловка Smile
Allica
Александдр писал(а):

Лисоловка Smile

Типа того. И сама бегаю, и детей учу Smile
Серго К.
Александдр писал(а):

Лисоловка Smile

Прочитал как Алиса-лолка pst
Александдр
Allica писал(а):

детей учу

ДЮСШ, школьное доп.образование, НКО или спортклуб?
Allica
Александдр писал(а):

Allica писал(а):

детей учу

ДЮСШ, школьное доп.образование, НКО или спортклуб?

К сожалению, доп. образование. В спортшколу никак пробиться не могу. ПРобилась, была бы в шоколаде.Все-таки пять подготовленных мастеров, чемпионы и призеры чемпионатов Мира и Европы есть.
Но, мне нравится моя работа даже несмотря на то.что за нее платят копейки. Ессно, что машинку не на эти копейки покупала Smile
Александдр
Allica писал(а):

ПРобилась, была бы в шоколаде.Все-таки пять подготовленных мастеров, чемпионы и призеры чемпионатов Мира и Европы есть.

Хренасе народ ринулся в оздоровление... wwow в конце 90-х иди куда хошь, вакансий море было. Работать некому да и особо не с кем.
Сейчас типа развитие, да коррупция, мать ее, сажает не тех людей не на те места....
Allica
Александдр писал(а):

Хренасе народ ринулся в оздоровление... wwow в конце 90-х иди куда хошь, вакансий море было. Работать некому да и особо не с кем.
Сейчас типа развитие, да коррупция, мать ее, сажает не тех людей не на те места....

Проблема вся в том, что мой вид спорта не является олимпийским и чтобы открыть соответствующее отделение в спортшколе необходимо собрать кучу бумажек, написать кучу обоснований. В общем, потратить хренову кучу времени на всякую ерунду. А мне время жалко.
Александдр
Allica
Ленишься в общем)). А если примастыриться к спорториентированию, как одна из тренеров - не прокатит?
Allica
Александдр писал(а):

Allica
Ленишься в общем)). А если примастыриться к спорториентированию, как одна из тренеров - не прокатит?

Ну можно сказать, и ленюсь. К ориентированию примазываться не хочу, хотя есть такая возможность. Для нас "охотников" ориентирование - это вспомогательный вид спорта. В общем, там есть много подводных камней, долго рассказывать.

Ну и, поскольку у меня есть дополнительный хороший заработок, то от своей работы в качестве педагога я получаю удовольствие ну и хорошую физическую форму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ