Страница 1 из 7
poliman
Цитата:

Молодые россиянки сделали в 2010 году 767 тыс. абортов
31 января 2011, 18:55

Версия для печати
Вставить в блог

Число рожденных в 2009 году детей даже в два раза не превышает количество абортов, совершенных в этот же период, говорится в статистическом сборнике «Молодежь в России – 2010», изданном Росстатом и Детским фондом ООН.

В сборнике сообщается, что всего в 2009 году матери в возрасте от 15 до 29 лет родили немногим более 1 млн 247 тыс. человек. При этом девушками в возрасте от 15-17 лет было сделано почти 27 тыс. абортов, в возрасте 18-19 лет - почти 73 тыс., женщинам в возрасте 20-24 года - 324 тыс., а в возрасте 25-29 - почти 343 тыс. абортов.

Также в сборнике сказано, что в 2009 году умерло почти 66 тыс. молодых людей в возрастной категории 15-29 лет. При этом большинство умерших - мужчины. Их число составляет 50 тыс. человек. Смертность от самоубийств в 2009 году составила примерно восемь женщин и 50 мужчин на 100 тыс.населения.

Общая численность молодежи в России выросла с 31 млн в 1995 году до 33 млн в 2009 году. В то же время за последние десять лет отмечается сокращение численности возрастной группы 15-19 лет почти на 4 млн подростков.

Немногим более 45% молодежи 15-19 лет имеют неполное среднее образование, 33,8% - полное среднее образование, полпроцента не имеют начального образования.

Выросло число подростков, получающих доход от трудовой деятельности, 13% молодых людей в возрасте 15-19 лет уже получают зарплату.

Заболеваемость подростков 15-17 лет выросла с 4,7 млн в 1995 году до 6,8 млн в 2009 г. Снизилось количество молодых людей, находящихся под наблюдением в связи с ВИЧ-инфекцией - почти в три раза (до 440 чел в 2009 году).

Отмечается снижение заболеваемости алкоголизмом - 47,9 случаев на 100 тыс. населения в 2005 году до 31,4 случаев в 2009 году. Также снизился и уровень наркомании - с 28,5 случаев на 100 тыс. населения в 2005 году до 22,6 случаев в 2009 году.

Вместе с тем молодежь снова начала курить - в возрасте 15 лет табакокурением увлекается 60% юношей и 21% девушек.

В сборнике также приводятся данные по культурной составляющей досуга молодежи. 31% опрошенных вообще не читают художественную литературу, а 22% не читают газет и журналов.

Снизилось и количество несовершеннолетних, совершивших преступление - с 178 тыс. человек в 2000 году до 85 тыс. чел. в 2009 году, передает «Интерфакс».

http://www.vz.ru/news/2011/1/31/465163.html

Последний раз редактировалось: poliman (31 Января 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Smile А причем тут Путин ?
ROFL
rg-45
poliman
не тем голову забиваеш.тебе котировки биржевые штудировать надо.
Mihalych78
ВВП лично их всех что ли? supercool

а мож гулять не надо? или парням ответсвенне быть?
poliman
Чапай писал(а):

А причем тут Путин ?

а разве не причем? поддержка молодых семей, выдача пособия при рождении 1,2,3 ребенка..? статистика говорит о другом-мало кто ведется на слова г-на пу.
рожать и заводить семьи не хотят. поддержки от государства, так пиарещго демографию, нету
Mihalych78 писал(а):

а мож гулять не надо?

ну да ну да..
особенно в этом возрасте, ога.
Цитата:

женщинам в возрасте 20-24 года - 324 тыс., а в возрасте 25-29 - почти 343 тыс. абортов.

Е.Бунко
poliman писал(а):

статистика говорит о другом-мало кто ведется на слова г-на пу.
рожать и заводить семьи не хотят. поддержки от государства, так пиарещго демографию, нету

Тебя уже спросили, при чем тут Путин? или ты элементарных вопросов не понимаешь?
Сколько знаю я людей, если начал пердеть о "мишка-меченный развалил", Медвепуты и проча - это неудачник.
Если у тебя есть вполне конкретные претензии к Путину В.В., касающиеся абортов ипрочей хни, ты озвучь...
А то как-то получается , сел малыш в лужу и пернул.
KaReL1982
еще в теме про Финкризис я приводил ссылки из Росстата, уже много лет идет снижение численности населения...это не даннные из заграницы, все данные есть официально www.gks.ru
почему то не размножаются люди в нанораю...
Mihalych78
poliman писал(а):

Чапай писал(а):

А причем тут Путин ?

а разве не причем? поддержка молодых семей, выдача пособия при рождении 1,2,3 ребенка..? статистика говорит о другом-мало кто ведется на слова г-на пу.
Mihalych78 писал(а):

а мож гулять не надо?

ну да ну да..
особенно в этом возрасте, ога.
Цитата:

женщинам в возрасте 20-24 года - 324 тыс., а в возрасте 25-29 - почти 343 тыс. абортов.

ну так ты смотри от кого беременееш supercool
poliman
Е.Бунко
кто у нас гл.камрад едорассии?
пу

кто говорил что жить будет лучше, веселее, молодых поддержим?
пу

а вот статистика, судя по которой в слова пу народ не особо верит..

но ничо, счас стас придет, докажэт что девки по ссылке выше - шлюхи
Alex-vs-VAZ
poliman
Все делается. не звезди тут. мне 700тыр дало как молодой семье, что есть пол хаты в Твери.
dorinspector
Alex-vs-VAZ писал(а):

мне 700тыр дало как молодой семье,

wwow
это как так? Мне только 48
poliman
dorinspector писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а): мне 700тыр дало как молодой семье,

видать не всем положено..только избранным Wink
Holz
Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman
Все делается. не звезди тут. мне 700тыр дало как молодой семье, что есть пол хаты в Твери.

Чё за хата за лям четыреста? wwow
Alex-vs-VAZ
dorinspector писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

мне 700тыр дало как молодой семье,

wwow

Ты уже не проходишь) Хотя если на молодой женишься...
shubin81
...казалось бы причем тут путенг Pardon
Alex-vs-VAZ
Holz писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman

Чё за хата за лям четыреста? wwow

Однуха улучшенка 35кв. в кризис год назад. Сейчас от 1700 до 2500тыр.
Holz
Alex-vs-VAZ писал(а):

Однуха улучшенка 35кв

Это пи...дец! 35 метров! Да ещё улучшенка! Для молодой семьи! 63
dorinspector
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ты уже не проходишь) Хотя если на молодой женишься...

я говорю -48 тысяч дали, а когда мы рожали мне 28 было, а жене 27-проходили. А если не молодая семья -8 штук от работы в зубы и все
Е.Бунко
Holz писал(а):

Чё за хата за лям четыреста?

Да не хуже, думаю, чем в сталисе..
Кстати, не можешь объяснить почему есть НОВЫЕ квартиры по 12тыр за кв.м. а есть по 120 (или чем вы там меряетесь)? при этом космической пропасти между ними нету? кирпич - и там кирпич, бетон как бетон, окна как окна..
Holz писал(а):

Это пи...дец! 35 метров! Да ещё улучшенка! Для молодой семьи!

Ты это не из папы-маминой двушки строчишь, ожидая очереди помыться? скока вас там, 5-ро?

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (31 Января 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
poliman
лана, для особо умных подправлю заг0ловок
poliman
Holz писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а): Однуха улучшенка 35кв

Это пи...дец! 35 метров! Да ещё улучшенка! Для молодой семьи!

чо ты ржеш, в твое время люди вообще в землянках жили ROFL
kex888
Да какая счас нахрен потдержка молодых семей . Одно название . Материнский капитал на второго ребенка ? Тоже самое . На государство наше никакой надежды , только на себя . supercool
Alex-vs-VAZ
Holz писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Однуха улучшенка 35кв

Это пи...дец! 35 метров! Да ещё улучшенка! Для молодой семьи! 63

Что насмешило? Надо чтобы всем по трехе 100кв дали? Помойму в 25 без помощи родителей купить хату не плохо.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (31 Января 2011 22:21), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
а вообще полиманыч -чего тебя удивляет? Нынешние бабищи больше ценят карьеру и гулючки чем семью, готовить даже не умеют ни фига.
Holz
Е.Бунко писал(а):

Да не хуже, думаю, чем в сталисе..

Не думай, тебе не идёт. За лям четыреста только комната 9 метров в коммуналке из 5 семей. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ