Страница 3 из 7
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Полина, а сколько ты триллионов своих детей в кулачок спустил, это просто геноцид. ROFL hehe

сцуко hehe

эт те за хорошую шутку бонус дали7
pmax
Holz писал(а):

Именно так, 18 метров на человека, а не пачку купюр.

Кстати, на сколько я знаю, в Питере, участники программы "Молодая семья" могут выбрать из двух вариантов:
1. Улучшение жилищных условий за счет предоставления городом квартиры с учетом действующих нормативов из расчета не менее 18кв.м. (общей площади) на человека, при этом участник программы должен будет выплатить стоимость жилья, без каких либо процентов, за 15(20) лет;
2. Получить безвозмездную субсидию из расчета 270тыр. на 1 участника программы.

А далее ты сам волен выбирать, получить хату (ясен хер не в центре города) и выплачивать ее стоимость в течении 15(20) лет или получить денежную субсидию, добавить имеющиеся деньги и приобрести жилье там, где душа пожелает.

В общем как то так...
KaReL1982
Allica писал(а):

В Европе, где гораздо большая куча пряников при рождении детей, тоже что-то не особо размножаются. Не беру в расчет азиатов, негров и арабов. Эти-то размножаются в любом месте и в любом количестве.

Официальную Евростатистику в студию!!!
поглядим...
и пряников при рождении нету...ни 200 ни 300т.р недают никому ни в каком эквиваленте...подарят набор для новорожденного, одежду и средства первой необходимой гигиены и все...
Allica
KaReL1982 писал(а):

и пряников при рождении нету...ни 200 ни 300т.р недают никому ни в каком эквиваленте...подарят набор для новорожденного, одежду и средства первой необходимой гигиены и все...

В Норвегии, скажем, при рождении ребенка, на него платят пособие, на которое можно не просто купить пачку памперсов, а полностью содержать ребенка вплоть до совершеннолетия.
Allica
http://www.washingtontimes.com/news/2005/nov/24/20051124-121045-6980r/ Статья из Вашингтон таймс по рождаемости в Европе
KaReL1982
Allica писал(а):

Статья из Вашингтон таймс по рождаемости в Европе

63 63
америка о европе, гениально...раз начала утверждать, то давай официальные данные из самой европы, есть же госстатистика...
Allica
Вот здесь еще много чего интересного сказано.
http://demoscope.ru/weekly/2009/0359/analit03.php
Согласна, предыдущая ссылка была немного неудачной. Просто первое, что попалось на глаза
Allica
Вот еще. Может немножко устаревшие данные, но вряд ли они все изменились в лучшую сторону http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_4848000/4848616.stm
KaReL1982
Allica писал(а):

Вот здесь еще много чего интересного сказано.
http://demoscope.ru/weekly/2009/0359/analit03.php

по этой твоей старой ссылке в европе прирост населения и динамика на рост...таблицы именно об этом.
Allica писал(а):

Вот еще. Может немножко устаревшие данные, но вряд ли они все изменились в лучшую сторону

ну да, Российскому бибиси виднее, ну да ладно...статья 5-ти летней давности....все течет все меняется, я не к тому что нет проблемы, она может и быть, но ты утверждая даешь совершенно противоречивые данные, зачем тогда утверждать?
ты хвастала своим английским, поэтому я и спросил сайт на официальную государственную европейскую статистику, а она есть...
ты же кинула первыми попавшимися ссылками из поисковика...перепечатки старых газет и прочую лабуду
Mitiok
Цитата:

Немногим более 45% молодежи 15-19 лет имеют неполное среднее образование, 33,8% - полное среднее образование, полпроцента не имеют начального образования.

Ну ладно, 45% в этой возрастной группе еще в школе учатся, то есть имеют неполное среднее, 33,8% уже окончило школу- полное среднее, полпроцента дебилы. А куда позвольте вас спросить делось еще почти 20 процентов молодежи? Они уже вышку получили?
DmitryF
KaReL1982 писал(а):

Официальную Евростатистику в студию!!!
поглядим...

Ну так давай уже, или ты сам ее не видел? Не забудь только указать сколько миллионов жителей из африканских и арабских стран прирост делают. В Европе уже несколько десятилетий проблема с рождаемостью, коренное население не хочет размножаться, иначе туда бы черножопых не завозили. Ты уж думай прежде чем примеры приводить, а то дурачком себя выставил.
DmitryF
Holz писал(а):

Е.Бунко писал(а):

Да не хуже, думаю, чем в сталисе..

Не думай, тебе не идёт. За лям четыреста только комната 9 метров в коммуналке из 5 семей. 63

Теперь понятно почему ты такой нервный, пять семей на 9 метров, с верхней полки пишешь? Мне вот за такую же сумму перепала новая хата 58 квадратов. Ипотека за 10 т.р. в месяц, иди подрочи от зависти.
Allica
KaReL1982 писал(а):

ты хвастала своим английским, поэтому я и спросил сайт на официальную государственную европейскую статистику, а она есть...
ты же кинула первыми попавшимися ссылками из поисковика...перепечатки старых газет и прочую лабуду

Вот мне прямо делать нечего, как только сидеть в нете и выискивать для тебя ссылки Smile А то, что в цивилизованных странах рождаемость падает, так это общеизвестный факт. Хочешь доказать обратное, приведи официальные данные размножения именно белого населения Европы без учета негров, арабов и азиатов. А уж сколько их в европейских столицах (Осло, Стокгольме, не говорю уже про Париж) известно всем.

И английским, между прочим, я не хвастала. Да, знаю, да, могу общаться, да, зарабатываю на этом деньги. ТАк что же в этом зазорного? ПОловина ЛОЛовцев тоже знает английский на хорошем и даже высоком уровне.
Sany_Omsk
мне одному кажется что полиман окарасел?
Sany_Omsk
Vlad B писал(а):

Полина, а сколько ты триллионов своих детей в кулачок спустил, это просто геноцид. ROFL hehe

pst pst pst
GENA
Что вы на молодежь напали!
Ну не видит она никаких перспектив при этом говенном строе!
Гребаные медвепуты тут 100 рублей дадут, через месяц в другом месте как миниму их эти 100 рублей забирут, а то как правило и больше. Есть у нас этот материнский капитал. ХЕР ты его нормально на дело пустишь. Мы без него пот проливая дом построили. Без иботеки. И теперь куда эти деньги? На учебу? Какую учебу? В ПФ нести?- да идут они ВОРЫ накуй! Будем мутить типа иботеки с минимальным кол-вом кв.м. И через хату это бабло с государства вытаскивать. Но мы не молодая семья. Как бы фундамент уже был наработан и работа более мене есть, которая кормит. А молодым что делать? Особенно у кого родители работяги или инженеры обычные. Этот материнский капитал мертвому припарка! Потому как дет садов никуя НЕТ! ЖКХ вздули, хавчик стоит дикие бабки, особенно детский, который мез химии. Памперсы шмаперсы. Короче дети это не дешевое удовольствие в нашей стране. Поддержки от государства НИКАКОЙ! И это на фоне когда толком работы нет. Ата которая есть - это 10-15 тыр! Это стоимость самосуществоания, без развития, без наращивания капитала без амбиций и отпусков простого человека. А надо еще дите рожать!
Нормальная медицина только за бабло! Если не дай бог что то серьезное. Так что эти данные государством материнские денежки высосут из семьи еще до того как их можно пользовать будет.
Детске пособия полсе 1,5 лет 200-300 рублей. Диону с Вованом надо такие месячные сделать, хай попробуют прожить гниды. Это не сладко по ТВ про детей пи..еть! Дети потом идут и за конфетки и поигратся на компютере дяденькам отдаются. Потому что мама не может конфетами обеспечить и компьютер купить.
Это финансовая сторона!
Моральная еще хуже!
По ТВ по жизни - блядство, карьера и дом-2. Подружки будут считать не за взрослую, а за лохушку, которая себя радостей жизни лишила. Потому как выживать в гребаной раше можно тольоеко будучи отвязанным от морали, детей и т.п.
Насчет парней. Дык опять же ТВ- пидаризация и метросексуализация. Короче гомосятина в бошки втюхивается и безотвественность. Тут то мули в жопу от..ели друг друга, и кайф и детей нет и баб с их проблемами! При СССР все это говно в черном теле держали. И правильно делали.

Гнать накуй надо эту ЕдРию от власти! Рвите бюллетени, голосуйте хоть за коммуняк, только не за это гэ...

Я не прошу у этого гребанного государства денег! Сам заработал и заработаю. Я требую своих воров в ЖКХ в ПФР и прочих шнягах убрать от моих карманов. Содержать своих жирных пенсионеров (бывших "димонов" и "вов" и всю шоблу их вассалов) не на сборы с зарплат людей! Пусть воров щиплют, а не народ простой. И живет страна не за счет мам и детей и экономии на них, а за счет ресуросв кои считаются по конституции ОБЩИМИ! А по законам гребанной ЕдРии давно стали частными!

Короче стране то же требуется аборт. Пока нынешняя власть как чужой из чрева зараженной страны не выскочила. lol1
Е.Бунко
KaReL1982 писал(а):

Дочь знакомой недавно родила. ей 19 лет. Родилась в России. "Мужу" лет 20-22, неметз, по словам знакомой долбоПб полный, из "занятий" - на барабанах играет в какой-то дискотеке. Брак не зарегистрирован, денег у "мужа" нету, сидит на шее у государства. Знакомая с дочерью живет в трешке типа наших, квартиру дали по приезду в ФРГ. Сей час дочери реально хотят дать двушку, и денег дают, не так уж мало, раз может прожить (без излишеств). Но дочь не хоччет уезжать за 25км, потому что мама и поможет и проча.. На работу раньше чем ребенку будет 2 года не возьмут. В 2 года дают место в садике, чуть ли не бесплатно.
Hudoi
poliman

А если твоя подружка сейчас "залетит" , что делать будешь ???
Holz
Hudoi писал(а):

poliman

А если твоя подружка сейчас "залетит" , что делать будешь ???

От лесби разве залетают? 63
Быдл-О
Я не совсем понял, что авторы хотят показать этой статистикой? Они бы еще количество потраченных впустую сперматозоидов подсчитали: ежегодно мы теряем триллионы россиян lol1
Косолапый
Надо учиццо юзать стволовые клетки, тогда при таких количествах обортов, оставшиеся россияне смогут жить вечно, выращиная новые запчасти pst
Mihalych78
GENA
а ты занимался геноцидом? hehe
Stekloduv
GENA писал(а):

да идут они ВОРЫ накуй!

+100000
Плодиться в этой стране сейчас нет никаких условий да и желания. Цены на т.н. жилье, которое сейчас строится (а по сути это тифозные бараки) просто издевательские. Еще потом и платить пол жизни за это г..но.
Аборт рулит rlzz
Mihalych78
сдается мне поля пантанулся что он 700 с лихуем тысяч раз.... 63
KaReL1982
DmitryF писал(а):

Ну так давай уже, или ты сам ее не видел? Не забудь только указать сколько миллионов жителей из африканских и арабских стран прирост делают. В Европе уже несколько десятилетий проблема с рождаемостью, коренное население не хочет размножаться, иначе туда бы черножопых не завозили. Ты уж думай прежде чем примеры приводить, а то дурачком себя выставил

я этот сайт знаю...сейчас даже ссылку дам, по ней как раз видно что население Европы растет.
и при чем сдесь африканцы и арабы, в РФ например тоже азиаты и кавказ дают почти всю рождаемость, иначе население сокращалось бы еще сильнее...
прежде чем выставлять себя дурачком нужно было подумать, почитать, а ты сразу гавкать полез.
Allica писал(а):

Вот мне прямо делать нечего, как только сидеть в нете и выискивать для тебя ссылки А то, что в цивилизованных странах рождаемость падает, так это общеизвестный факт. Хочешь доказать обратное, приведи официальные данные размножения именно белого населения Европы без учета негров, арабов и азиатов. А уж сколько их в европейских столицах (Осло, Стокгольме, не говорю уже про Париж) известно всем.

ну короче тупо слилась?
я так и думал, при этом про аналогию африканцам в РФ я описал, так же и в европе..только в рф население уменьшается а в европе растет.
вот ссылочка на официальные данные европейской статистики.
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/tgm/table.do?tab=table&plugin=1&language=en&pcode=tps00001
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ