Страница 1 из 2
s-t-r-i-k-e-r
maxred
Какая неприятность - твой порше разбили.
rg-45
и правильно.самому пидорить нужно,а не использовать рабский труд.
Conf_13
rg-45 так раба теперь анально карать будут...
s-t-r-i-k-e-r
maxred писал(а):

не мой Wink
maxred
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

maxred писал(а):

не мой Wink

Нет, ты представь, что вот отдал ты порш в химчистку, а его куяк и об бордюр и столб - это же так ужасно Smile
s-t-r-i-k-e-r
maxred, это очень ужасно
Smile
cugra
злопыхатели завистливые supercool
Муса Джалиль
Ну разбили и разбили, машина это не квартира.
Kulagin
У нас на даче как-то было подобное, там парню папа подарил новую сонату, буквально 3 дня ей было, а тот на радостях набухался со строителем-молдованином, который им дом строил, когда решили ехать за добавкой, оба в хлам бухие, то молдованин попросился порулить, в итоге в 200 метрах от дома не вписался в поворот и улетели в канаву на скорости около 80, канава глубокая и широкая, если бы перевернулись, то х.з. смогли бы выбраться, а помощи в два ночи тоже ждать особо неоткуда на пустой лесной дороге, повезло, что в кустах был кусок столба бетонного, машина четко посередине на него стала и зависла над водой
kex888
Kulagin писал(а):

там парню папа подарил новую сонату

Папе урок будет , нехрен сынку машину дарить , если дебилушкой вырастил . Сам бы заработал - не разбил , а так на халяву , то не жалко и молдаванина посадить за руль . Smile
Cobusca
Вот же писец какой.
Вывод-присутствуйте при мойке. cry
Вроде самое дебильное,что с этого таджика теперь и денег невозможно взять.Нельзя его ни убить ради морального удовлетворения,ни в рабство продать,ничего нельзя. cry
afil
Cobusca писал(а):

Вот же писец какой.
Вывод-присутствуйте при мойке. cry
Вроде самое дебильное,что с этого таджика теперь и денег невозможно взять.Нельзя его ни убить ради морального удовлетворения,ни в рабство продать,ничего нельзя. cry

Ну как бы можно хозяина мойки нагнуть.
Даже если таджик там официально не работает - все равно вопрос, какого х... посторонние моют машины? Короче это шанс возместить.
F1
Ему возместил хозяин мойки все после недели переговоров, читать тут кто нибудь умеет Pardon А порш этот обменяли на хундай pst
Быдл-О
Ветьевато плять! Ветьеватая история... Грррррр желаю автору рассказа вечных адских мук.
Hudoi
Вывод ...
Порше УГ, даж колеса не держаться на местах supercool
F1
Hudoi
не, Вывод скоро на автору начнут лоловцы ссылками кидать и писать зачем приору покупать когда за эти деньги новый порш взять можно pst
Пацан по-ходу далеко не бедный, еще одного порша возьмёт supercool
Серго К.
Hudoi писал(а):

Вывод ...
Порше УГ, даж колеса не держаться на местах supercool

Вывод - Порш - безопасная машина... Таджик легко отделался...
Косолапый
Ни чо так.
Илья В.
Cobusca писал(а):

Нельзя его ни убить ради морального удовлетворения,ни в рабство продать,ничего нельзя. cry

Можно пару органов вырезать...
Mihalych78
хозяин мойки окуенно богат походу
хотя для людей проводящих крутые выходные в Воронеже.... 63
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

А то...

Чтобы мойку в Москве открыть надо не менее миллиона долларов...
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

А то...

Чтобы мойку в Москве открыть надо не менее миллиона долларов...

да не
я думаю послал бы
типа первый раз видит
ну мож таджика бы подарил 63
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

я думаю послал бы
типа первый раз видит

Ему это надо? Клиентом надо дорожить...

Лет пять назад разговаривал с одним владельцем автомойки - когда он купил её у автокомбината, она приносила автокомбинату сущие копейки...

Мужик сразу внедрил систему видеонаблюдения совмещенную с кассовым учетом - любая въехавшая на мойку машина учитывалась...

За первую же неделю был уволен весь персонал из ближайшего подмосковья - ребята "намывали" столько бабла в карман, что ездили домой исключительно на такси и ужинали в ближайшем ресторане...

Так что мойка - весьма доходный бизнес...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ