Страница 2 из 6
Секундочка
Unforgiven писал(а):

Секундочка писал(а): перетрубация

Вам трубы меняют?

ага, акции почти все выкуплены новым "хозяином".
Секундочка
Dark_Angel писал(а):

Секундочка писал(а): В компании идет перетрубация, новое руководство и все с этим связанное - зачистка кадров, обрубание бонусов и прочее... и вот на этом фоне некоторые товарисчи затевают хитрые игры типа подстав.... и тут ты понимаешь ху из ху.... и приходится с этим жить, с этой человеческой низостью и подлостью... речь идет о людях, которые идут по головам ради денег и карьеры, главное - получить свое любой ценой.... ваше мнение????

Ждем криков эльфов, что люди так себя не ведут.

....кто кого ждет, а я лично - Алексу Wink мне важно ее мнение.
svarnoi
Есть одна аксиома-чилавек это такая двуногая тварь которая приспособится к любым обстоятельствам. Из этого надо исходить.
Инфантильность поражает. Существует закон отбора.Про выживание сильнейших. Если вы будете жевать сопли когда нужно включать в ход клыки-вас затопчут и не заметят. supercool Это сугубо ИМХО
Аффторша у вас похоже сценарий из Маргоши.Сцукобля белые воротнички.Нинавижу. 63
Chud
Секундочка писал(а):

речь идет о людях, которые идут по головам ради денег и карьеры, главное - получить свое любой ценой.... ваше мнение????

У нас такого нет, стукачество я пресек давно и надолго. Сунуться мимо меня в совет директоров вряд ли кто рискнет. У нас в компании действует правило, если имеется конфликт между работником и начальником, а работа начальника в целом усраивает, то работник увольняется без разбирательств.
Ромег
Секундочка

бонус 3 ляма на рыло?
Vlad B
Чо в прачечной новая заведующая? 63
Секундочка
svarnoi писал(а):

Есть одна аксиома-чилавек это такая двуногая тварь которая приспособится к любым обстоятельствам. Из этого надо исходить.

Инфантильность поражает. Существует закон отбора.Про выживание сильнейших. Если вы будете жевать сопли когда нужно включать в ход клыки-вас затопчут и не заметят. Это сугубо ИМХО

а как вы относитесь к подхалимажу (не буду употреблять более грубое понятие)???
Секундочка
Ромег писал(а):

Секундочка

бонус 3 ляма на рыло?

рыло - директор регионального производства и один его пособник в доле. Кстати такие бонусы у нас получали раньше топы в головной комп.
Ромег
Секундочка писал(а):

рыло - директор регионального производства и один его пособник в доле. Кстати такие бонусы у нас получали раньше топы в головной комп.

ну как бэ народ ща за 200 рублей глотку перегрызет, а тут 3 ляма..... Pardon
svarnoi
Презираю внутренне. Иногда приходится преодолеть себя и чтобы отвести беду изобразить из себя прилежание.С годами опыт придет. Но при этом внутренне надо всегда держаться принципов и при возможности
нанести жалящий удар обьекту подхалимажа. supercool
всегда нужно взвешивать что делаешь а не так сначала помахать ручонками а потом глубоко сожалеть об этом. supercool
Alexxxa
Секундочка писал(а):

....кто кого ждет, а я лично - Алексу

чмоки, подружка! Я считаю, что вести себя надо так что бы нельзя было подставить, заложить! это работа, а не клуб по интересам, никакого панибратства! честно и монотонно выполнять свою работу что бы придраться было не к чему!
Секундочка
Chud писал(а):

У нас такого нет, стукачество я пресек давно и надолго.

бывший президент (он еще приезжает в компанию, присутствует) одного стукача так унизил.... идет он по коридору, навстручу ему главный по кадрам, с тааааким видом подхалимным (тот еще стукач), в глазки заглядывает, здрааааавствуйте Петр Васильич, на что президент ему не глядя гврит - "прочь с дороги, холуй.... " и проходит мимо.
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а): ....кто кого ждет, а я лично - Алексу

чмоки, подружка! Я считаю, что вести себя надо так что бы нельзя было подставить, заложить! это работа, а не клуб по интересам, никакого панибратства! честно и монотонно выполнять свою работу что бы придраться было не к чему!

у вас финрез тасуют??? здесь это просто как два пальца. постоянно правится.
Секундочка
Ромег писал(а):

Секундочка писал(а): рыло - директор регионального производства и один его пособник в доле. Кстати такие бонусы у нас получали раньше топы в головной комп.

ну как бэ народ ща за 200 рублей глотку перегрызет, а тут 3 ляма.....

значит по твоему подстава оправданна???
Chud
Секундочка писал(а):

Chud писал(а):

У нас такого нет, стукачество я пресек давно и надолго.

бывший президент (он еще приезжает в компанию, присутствует) одного стукача так унизил.... идет он по коридору, навстручу ему главный по кадрам, с тааааким видом подхалимным (тот еще стукач), в глазки заглядывает, здрааааавствуйте Петр Васильич, на что президент ему не глядя гврит - "прочь с дороги, холуй.... " и проходит мимо.

Это не мой метод, я предельно корректен с работниками. pst
Допустим приходит ко мне Иванов и между делом говорит, что у Сидорова все плохо, работа не делается т.д. и т.п. Я ему говорю, с Сидоровым мы конечно разберемся, а теперь давай посмотрим, насколько у тебы все хорошо в работе, а там естессно не все хорошо. И Иванову уже становится не до Сидорова. pst
Alexxxa
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а): ....кто кого ждет, а я лично - Алексу

у вас финрез тасуют??? здесь это просто как два пальца. постоянно правится.

конечно тасуют, ген дир просто волевым решением может порезать и все! естесственно некоторые получают в полном размере, что они для этого делают меня не касается и не интересно!
svarnoi
Есть обьективная реальность-хочешь больших денег-подставляй опу.
Там где на порядок доходы и работаешь на дядю естественно среди равноталантливых конкуренция резко обострена. Это не предел.Иногда за должности идут даже на "уголовку."
Вообще офисное сволочье должно постепенно подточить и свергнуть неуклюжий вертикаль власти.И это будет правильно. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Февраля 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Chud писал(а):

Допустим приходит ко мне Иванов и между делом говорит, что у Сидорова все плохо, работа не делается т.д. и т.п. Я ему говорю, с Сидоровым мы конечно разберемся, а теперь давай посмотрим, насколько у тебы все хорошо в работе, а там естессно не все хорошо. И Иванову уже становится не до Сидорова.

то есть подхалимаж тобой отвергается??? а корифанство? хотя бы на своем уровне???
Ромег
Секундочка писал(а):

значит по твоему подстава оправданна???

я о том, что сегодня удивляться тому, что подставляют, не помогут когда бьют на улице или тому, что готовы продать даром я бы давно уже не стал....
Секундочка
Alexxxa писал(а):

конечно тасуют, ген дир просто волевым решением может порезать и все! естесственно некоторые получают в полном размере, что они для этого делают меня не касается и не интересно!

хорошо когда указания поступают в письменном виде, иначе потом фик чо докажешь....
Kirill111
Секундочка писал(а):

корифанство

День новыз слов на лоле. Придумай себе слово сам, озадачь других! Good gpn 63
ALEKSAND
речь идет о бонусе в три млн.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Скорее всего ситуация другая.
Как я понимаю, сменилось руководство или собственники. Принято решение - бонусы не платить или максимально урезать. Для этого получателей бонусов надо словить на их проколах. Если проколов нет, их надо создать. Низовой сотрудник скорее всего, только исполнитель, обычно их премируют за службу, затем через некоторое время увольняют по тому же поводу.
Ничего нового. Проходили. И, если собственником принято решение бонусы урезать, активная жизненная позиция типа "ходить по головам" не очень поможет.
И еще. По-видимому, у Вас в организации вакханалия с учетом, если рядовой клерк в силе изменить результат по ключевым показателям.
Chud
Секундочка писал(а):

то есть подхалимаж тобой отвергается??? а корифанство? хотя бы на своем уровне???

Подхалимаж, стукачество, подсиживание процветают там, где это дает результат. У меня это результата не дает, поэтому и нет. И никаких друзей на работе, даже мой институтский сокурсник на общих основаниях трудится.
Секундочка
svarnoi писал(а):

Иногда за должности идут даже на "уголовку."

тоже знакомо.... открываются спецом фирмочки для отмывки денег, потом все пропадают, люди за это сидели.... да много схем.....
Секундочка
ALEKSAND писал(а):

По-видимому, у Вас в организации вакханалия с учетом, если рядовой клерк в силе изменить результат по ключевым показателям.

не рядовой клерк, а заместитель руководителя отдела.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ