Страница 4 из 6
Секундочка
ALEKSAND писал(а):

Вы не поняли. Ключевые показатели, как и финансовый результат определяются одновариантно, без версий. Вариации могут быть там, где базар в учете.

это неверное утверждение.
Секундочка
Chud писал(а):

Ромег писал(а): Chud писал(а): да в компаниях с раздутыми штатами.

любая европейская компания - это штат который можно смело делить на 3.....

Наши тоже страдают таким, как только дела в гору и прибыль пошла, набирают кучу никому не нужного народа.

Наш штат сейчас урезан вдвое, первым делом избавились от маркетологов hehe
Chud
Секундочка писал(а):

первым делом избавились от маркетологов

Маркетологи, PR манагеры, HR манагеры...этих первым делом гнать. pst
Ромег
Секундочка писал(а):

Наш штат сейчас урезан вдвое

это правильно.

а то сначала нужно набрать раз в 5 больше чем нужно сэйлзов, потом их тасовать и увольнять....

потом разрастить аппарат маркетинга, различного администрирования, и прочего ай-ти до небес....

сделать над КАЖДЫМ подчиненным по начальнику, а ему еще и зама.
Ромег
Chud писал(а):

Маркетологи, PR манагеры, HR манагеры

никогда ничего не делали....

организовать корпоративный выезд на лыжах...работа 3 отделов за полгода 63
Секундочка
Ромег писал(а):

а то сначала нужно набрать раз в 5 больше чем нужно сэйлзов, потом их тасовать и увольнять....

потом разрастить аппарат маркетинга, различного администрирования, и прочего ай-ти до небес....

сделать над КАЖДЫМ подчиненным по начальнику, а ему еще и зама.

ага, и еще один трейдер остался, последний hehe зато кадровиков не тронули.
Ромег
Секундочка писал(а):

зато кадровиков не тронули.

бесполезная сволочь.
Chud
Ромег писал(а):

организовать корпоративный выезд на лыжах...работа 3 отделов за полгода

У нас все корпоративные мероприятия организует одна женщина.
Ничо, справляется.
Илья В.
Chud писал(а):

Ну и как успехи? Такое прокатывает если дядя не очень в теме, да в компаниях с раздутыми штатами.

у меня нормально.
Я просто считаю что урабатываться в усмерь на кого то смысла нет.
так как напрямую это отражается только на зарплате тех кто на сделке или процентах сидят. да и то не всегда.
Секундочка
Илья В. писал(а):

конечно, если есть достойная альтернатива на такую же зарплату.
Chud
Илья В. писал(а):

Да что-то желающих урабатываться не наблюдается практически, чаще процветают перекуры с чаепитиями и редкими перерывами на работу. pst
Секундочка
Chud писал(а):

Илья В. писал(а): Я просто считаю что урабатываться в усмерь на кого то смысла нет.

Да что-то желающих урабатываться не наблюдается практически, чаще процветают перекуры с чаепитиями и редкими перерывами на работу.

pst
Ромег
Chud писал(а):

У нас все корпоративные мероприятия организует одна женщина.
Ничо, справляется.

и все таки рекомендую взять еще 2-3. supercool
ALEKSAND
ALEKSAND писал(а):
Вы не поняли. Ключевые показатели, как и финансовый результат определяются одновариантно, без версий. Вариации могут быть там, где базар в учете.

это неверное утверждение.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Я про это и говорю. Особенно у финансистов и экономистов. Доходило до того, что на Совете директоров озвучивают выручку за период - спрашиваю у главбуха сколько по декларации НДС выручки - не совпадает. И как Вы думаете, у кого ,были ошибки?
Ключевые показатели должны определяться и вычисляться однозначно, без химии. Если ситуация противоположная, то зачем они нужны и что с ними делать? Если Вы не можете однозначно посчитать, сколько денег у Вас в кошельке, то и считать незачем
Секундочка
ALEKSAND писал(а):

Ключевые показатели должны определяться и вычисляться однозначно, без химии. Если ситуация противоположная, то зачем они нужны и что с ними делать? Если Вы не можете однозначно посчитать, сколько денег у Вас в кошельке, то и считать незачем

а если кошелек огромен и в нем куча внутренних кармашков и еще к тому же есть дыра???? hehe
ALEKSAND
Мне понятны Ваши проблемы. Но я свои заключения делаю тоже на основе опыта с весьма большим кошельком.
В сухом остатке - присмотритесь к своему заму. Следующая проблема у Вас будет, когда Вы уйдете в отпуск, оставив его за себя.
Гомер Симпсон
Секундочка
вы с Билайна?

ЗЫ: Билайн - козлы! gpn
wild82
Как же я ненавижу весь этот гадюшник офисный. Вы работать не пробовали, а не х...ней страдать? По сабжу, если что мне не нра, говорю прям в лицо, были деятели желающие сделать карьеру стуча на кого-то, и пробивая тем самым себе дорожку. Были прямым текстом посланы нах и в последствии уволенные за несоответствие. В работе важна взаимовыручка. Я например продолжаю общаться со своим бывшим начальником у которого замом был, хотя вместе уже 2 года не работаем, и с коллегами с кем нормально работали продолжаю общаться. За всякие офисные подхалимажи могу и по щам без разговоров. Такой херней обычно страдают люди ничего из себя не представляющие. Если ты нормальный спец и уверен в себе, то пох на всю эту вшивоту.

Последний раз редактировалось: wild82 (01 Февраля 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
Токсик
Секундочка писал(а):

ваше мнение????

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя УС-Пеееееех !
Killer Speed
Секундочка писал(а):

Killer Speed писал(а):

И компроматик на таких "вобходдельцов" неплохо бы иметь.

Егорка, а с копроматиком к кому пойдешь, если он на руководителя????

а с ним не надо ни к кому ходить. просто надо сделать так, чтоб человек, на которого компромат знал, что он у тебя есть. Ну или думал, что он у тебя есть. И тогда этот человек подставлять и крысятничать в твою сторону уже не будет.
Перец
Токсик писал(а):

Секундочка писал(а):

ваше мнение????

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя УС-Пеееееех !

+1 свои дети должны быть ближе, чем дети начальника, а моральные принципы, честь и прочий парафин - разговоры для бедных Razz
Ромег
Перец писал(а):

а моральные принципы, честь и прочий парафин - разговоры для бедных

ну-ну supercool
Секундочка
ALEKSAND писал(а):

В сухом остатке - присмотритесь к своему заму. Следующая проблема у Вас будет, когда Вы уйдете в отпуск, оставив его за себя.

зам не мой, но в отношении нее вы правы.
Секундочка
Killer Speed писал(а):

Секундочка писал(а): Killer Speed писал(а): И компроматик на таких "вобходдельцов" неплохо бы иметь.

Егорка, а с копроматиком к кому пойдешь, если он на руководителя????

а с ним не надо ни к кому ходить. просто надо сделать так, чтоб человек, на которого компромат знал, что он у тебя есть. Ну или думал, что он у тебя есть. И тогда этот человек подставлять и крысятничать в твою сторону уже не будет.

Егорушка, в том то и дело, что скорее затопучут и уберут с этим твоим компроматом cry
Chud
Перец писал(а):

а моральные принципы, честь и прочий парафин - разговоры для бедных

Это пока с тобой не обойдутся в соответствии с твоим лозунгом. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ