Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Чет пропустил - ручка-робот?
Allica
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Чет пропустил - ручка-робот?
Не-е. Механика. Долго думала, но все-таки решила не отказываться от привычной механики. Тем более, что в пробках, где автомат рулит, я много не езжу.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Allica писал(а):но все-таки решила не отказываться от привычной механики
ну эт ты зря....
Allica
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Allica писал(а):но все-таки решила не отказываться от привычной механики
ну эт ты зря....
Почитала на опелевском форму темы по изитронику и механике. Все-таки больше вероятность отказа именно изитроника. На моей 14-ой механика проходила 126 000 км без какого либо вмешательства. Только уже в самом конце, перед продажей, начала временами пробуксовывать. Опять же, если что, то автомат дороже в ремонте.
А дергать ручку во время движения меня абсолютно не напрягало все пять лет вождения 14-ой.
Allica, в соседнем дворе стоит такая же, аккуратненькая такая, поздравляю
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Allica писал(а):Почитала на опелевском форму темы по изитронику и механике. Все-таки больше вероятность отказа именно изитроника.
+1 У многих дохнут щётки в двигателе, выжимающем сцепление, сгорает сцепление, нафиг этот робот, гидротрансформаторный автомат рулит, ну или механика.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ