Страница 6 из 7
GENA
Ромег писал(а):

А Аман Тулеев, при рождении ребенка:

ЛИЧНО

перечисляет

ТУЛЕЕВСКИЕ

роженице

СТО

100

айн хундерт

уан хандрид

СТО

рублей supercool

пусть в трубочку скрутит и в жопу запихает. Хотя из всех губеров что тут по сибири деляны путинские стерегут, тулеев более менее на детей и стариков бабло выделяет. Но там и регион сплошной уголь идущий прямиком в азию. МЕЧЕЛ = Абрамович = подкронтрольная Пу деляна! Ну и аборигенам малеха с барского стола перепадает. Нам вот с путинских нефти и газа объедки. supercool
DmitryF
KaReL1982 писал(а):

я этот сайт знаю...сейчас даже ссылку дам, по ней как раз видно что население Европы растет.

И что? За счет кого растет то? Я тебя про коренное население спрашивал. Или может я говорил что население не растет?
KaReL1982 писал(а):

и при чем сдесь африканцы и арабы,

Прикинулся дурачком?
Погугли провал мультикультурности.

KaReL1982 писал(а):

в РФ например тоже азиаты и кавказ дают почти всю рождаемость, иначе население сокращалось бы еще сильнее...

pst Ты сам то понял какую чушь сказал? Т.е. почти все новорожденные азиаты и кавказцы? ROFL

Ты походу сначала пишешь потом думаешь? Так прочитай снова.
прежде чем выставлять себя дурачком нужно было подумать

Ситуация с рождаемостью среди русских не хуже чем во многих европейских странах среди коренного населения. Так что стебаться про нанорождаемость могут либо китайцы либо индийцы, а остальным только тявкать остается.
KaReL1982
Pavel 672 писал(а):

моя подруга залетела когда узнала было уже 6 недель а за 3 недели до этого прививку делали от гриппа потом заболела и антибиотики принимала, короче пришлось делать аборт хотя детей очень хочем

очень смешная причина чтобы сделать аборт Good
один курс прививок ниначто как правило не влияет...зато один аборт вполне способен лишить способности рожать навсегда...
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Pavel 672 писал(а):

моя подруга залетела когда узнала было уже 6 недель а за 3 недели до этого прививку делали от гриппа потом заболела и антибиотики принимала, короче пришлось делать аборт хотя детей очень хочем

очень смешная причина чтобы сделать аборт Good
один курс прививок ниначто как правило не влияет...зато один аборт вполне способен лишить способности рожать навсегда...

+1
KaReL1982
DmitryF писал(а):

прежде чем выставлять себя дурачком нужно было подумать

вот, перечитай и задумайся...а я тебе сейчас подкину мыслей про то как есть....
DmitryF писал(а):

Ты сам то понял какую чушь сказал? Т.е. почти все новорожденные азиаты и кавказцы?

я вижу ты не бываешь в крупных российских городах, так?
максимальная рождаемость всегда в городах миллионниках таких как Москва и Питер, там лучше условия, ты можешь в своем селе и не замечать сколько азиатов и кавказцев в этих городах, при этом они ежегодно приезжают в большом количестве, на том же сайте статистики есть данные сколько их переезжает в РФ, все данные есть.
Эти крупные города и делают основную статистику, к тому же известно что у россиян 1-2 ребенка это максимум, а у южных граждан 3-5 это норма...сейчас в больших городах это очень заметно, особенно когда мамаши выходят погулять...то же самое и в европе, то на то и выходит, значительный прирост рождаемости дают именно они...
и при чем сдесь почти все дети от них? просто большой процент, не болший, а большой!!!
но ты то еще требовал сайт из европы по статистике, ты его получил, обломился...ну чтож, сначало стоило самому найти этот сайт и подумать Wink речь то прежде всего шла о том что в РФ население уменьшается а в Европе растет, я это подтвердил статистическими данными...а ты сразу стал опровергать и пинять на негров...
если есть у тебя официальные данные по европе из государственных источников, которые опровергают мои, то выложи и опровергни...если нет то спор бесполезен
KaReL1982
DmitryF писал(а):

китайцы либо индийцы,

они кстати на ряду с арабами и прочими из африк тоже жители европы...многие даже граждане, так что вполне имеют право входить в статистику...так же как жители азии и кавказа в РФ...
и еще многие республики кавказа это Россия!!! а детей там рожают больше чем в других местах, и это тоже поднимает рождаемость!!!
но к большому сожалению неспособна покрыть смертность...
KaReL1982
Allica
Просто вспомнилось. Когда два года назад была в Норвегии, то была поражена огромным количеством негров и арабов в центре крупных норвежских городов (Берген, Осло). А в одной из деревень, в которой мы остановились на ночевку была даже целая общага, где жили выходцы из арабского мира. Мы постоянно встречали их в магазине с кучей детишек. Получить вид на жительство в Норвегии - раз плюнуть. Один из аборигенов (выходец из Ингушетии) нам все очень подробно рассказал.
Сказал также, что специально приехал с женой из России в Норвегию, чтобы она здесь родила пару детишек. Прикольный мужик был. Очень много нам рассказал тогда о жизни в Норвегии с точки зрения эмигранта.
К чему это я? Да ни к чему. Просто вспомнила про НОрвегию. Опять туда хочу, сил моих нету. Но... В этом году - не судьба. Буду помогать своей дочери в нелегком деле увеличения населения России hehe
DmitryF
KaReL1982 писал(а):

но ты то еще требовал сайт из европы по статистике, ты его получил, Wink

Речь шла про РОЖДАЕМОСТЬ, а ты про НАСЕЛЕНИЕ. Разницу чувствуешь?
А теперь ссылка именно про то о чем и был твой вброс про рождаемость:
http://iformatsiya.ru/tabl/15-koyefficient-rozhdaemosti.html
Найди Россию и посмотри сколько европейских стран ниже в списке, а сколько выше. Особенно стоит оценить место ведущей европейской стране Германии. Ссылок про ихнюю херовую рождаемость как говна. Вот например:
http://korrespondent.net/world/1137793-v-germanii-rekordno-snizilsya-uroven-rozhdaemosti
А вот ситуация в мире в картинках для альтернативно одаренных, кто в цифрах плохо разбирается:
http://postomania.ru/post111204421/
KaReL1982 писал(а):

обломился...ну чтож, сначало стоило самому найти этот сайт и подумать

Ты хоть понял как лажанулся? Нанобздун мля.
KaReL1982
Allica писал(а):

Буду помогать своей дочери в нелегком деле увеличения населения России

звучит страшно 63
Allica писал(а):

Просто вспомнилось. Когда два года назад была в Норвегии, то была поражена огромным количеством негров и арабов в центре крупных норвежских городов

то же самое в столицах необъятной родины, только арабов можно заменить на азию...
Allica
Но что поразило тогда в Норвегии, так это отличные спортивные площадки возле деревенских школ. Вот здесь я конечно позавидовала белой завистью.
Allica
KaReL1982 писал(а):

звучит страшно 63

Не поняла что тут такого страшного? Не оставлю же я ее одну с ребенком, а сама свалю отдыхать за границу?
KaReL1982
DmitryF писал(а):

ты продолжаешь лажать....что ты мне привел? что это? это перепечатки каких то журналюг неизвестно откуда и про что!!!
я приводил данные о росте населения из Официальных государственных источников
вот когда будет у тебя такая инфа, тогда и спорь нанопердун.
KaReL1982
Allica писал(а):

Не оставлю же я ее одну с ребенком, а сама свалю отдыхать за границу?

hehe я то подумал что у нее нет ребенка а ты будешь способствовать появлению....туплю уже к вечеру, дел много
Allica
Каждый думает в меру своей испорченности hehe
DmitryF
KaReL1982 писал(а):

DmitryF писал(а):

вот когда будет у тебя такая инфа, тогда и спорь нанопердун.

Во как шавка затявкала. Понял что обосрался, решил в отказ пойти. Ссылки ему не нравятся. Слился еврейчик.
KaReL1982
DmitryF писал(а):

Слился еврейчик.

я даже в как его Кузбасс никогда не был...а ты хочешь показать что знаешь меня? это не так, мы не знакомы, так что утверждение о якобы моей национальности беспочвенно.
DmitryF писал(а):

Во как шавка затявкала. Понял что обосрался, решил в отказ пойти

то есть ты решил перейти на личности когда закончились аргументы?
молодец, только я срачь продолжать не буду...мне то на тебя все равно supercool читай далее перепечатки непойми о чем...на заборах тоже многое пишут, могу предположить что для тебя это тоже источник знаний
Allica
Ну вот как и всегда на ЛОЛе, практически любая тема заканчивается самым обыкновенным срачем. А разве могло бы быть по другому? Да ни в жисть.
DmitryF
KaReL1982 писал(а):

то есть ты решил перейти на личности когда закончились аргументы?

А не ты ли тут рисанулся про рождаемость, не приведя ссылки про рождаемость? Не ты ли пошел в отказ на мои ссылки,у тебя есть подтверждения что они не соответствуют действительности? Тогда чему удивляешься?
DmitryF
Allica писал(а):

Ну вот как и всегда на ЛОЛе, практически любая тема заканчивается самым обыкновенным срачем. А разве могло бы быть по другому? Да ни в жисть.

Ну вот собственно с чего срач начинался.
Allica писал(а):

В Европе, где гораздо большая куча пряников при рождении детей, тоже что-то не особо размножаются. Не беру в расчет азиатов, негров и арабов. Эти-то размножаются в любом месте и в любом количестве.

Полностью согласен.
Но кто-то засомневался.
KaReL1982 писал(а):

Официальную Евростатистику в студию!!!
поглядим...

Мне тоже стало интересно, неужели европейцы одумались? Я ссылки нашел, и они значит несерьезные. А вот официальная статистика конечно серьезная, да только не говорит о рождаемости. А почему бы ее не привести, чтобы так сказать расставить все точки? Я в английском не силен, мне непонятно где искать.
KaReL1982
DmitryF писал(а):

А не ты ли тут рисанулся про рождаемость, не приведя ссылки про рождаемость?

я где-то их тебе обещал?
DmitryF писал(а):

Не ты ли пошел в отказ на мои ссылки

можно доверять только первоисточнику, а именно анализу государственных служб того или иного государства...
DmitryF писал(а):

А вот официальная статистика конечно серьезная

то есть перепечатки на непонятных новостных сайтах это истина, а вот официальные документы лажа?
DmitryF писал(а):

А почему бы ее не привести, чтобы так сказать расставить все точки

ты доказываешь, ты и приводи...я лишь отметил что население европы растет, вот и все...
при чем тут твои негры я не знаю...
Е.Бунко
Skiff
Пуст запретят машины и алкоголь, а потом обязательно завывать военной сиреной ровно в шесть утра - типа тогда и делать нечего кроме секаса будет, так как вставать еще рано, а спать уже не получится.
Тогда графичек этот очень резко изменится Smile
rezident
Гандоны главное не забудь запретить
Skiff
rezident писал(а):

Гандоны главное не забудь запретить

А если вдруг нет? Тащится в шесть утра на улицу врят ли кто захочет. Поэтому "давай, я успею вытащить", будет очень частым выражением, которое редко когда получается Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ