Страница 1 из 3
Alexandr-12rus
Ну Мужики, вообще я расстроен. Вкрыли гараж cry
Украли диски литые с резиной, новые, купил вчера, а сегодня их уже нет cry 16 тысяч выкинул на ветер cry + забрали магнитоллу, сварочный, бушлат, гидравлический домкрат. Уехал в 11-00 из гаража, приезжаю в 13-00 за солениями и на тебе, вскрыто cry Вот руки бы отрубил этим п**арасам.
Extreme
куясе средь бела дня
ваще страх потеряли
Alexandr-12rus
Да вообще. И ведь знать ни кто не знал, что вчера колеса новые купил. Ни кому не сообщил. Только родные. А милиция конечно умеет успокаивать=) Прямым текстом сказали, что не найдем и через 2 месяца дело закроют, но при этом рассказали, что с октября месяца орудует целая группировка вскрывающая гаражи в нашем районе, уже около 50 вскрытых гаражей.
diimm
Alexandr-12rus писал(а):

Украли диски литые с резиной, новые, купил вчера

Вот этих уёпкоф и ипашить надо!!! Палюбэ дали наводку или сам... ghr
Alexandr-12rus
Да хз сам точно нет. Ни кому не говорил что буду покупать ибо понимал сам, что сейчас доверять не кому нельзя. И тут на тебе, а ведь сегодня еще перед другами хотел похвалится=((((((( Я расстроен.
diimm
Значит ищи тех пидаргоф которые те дицки продали и тряси их, мне кажицо они тя кинули supercool
Alexandr-12rus
Так диски то новые, в магазине покупал. Я не думаю что магазин у своих клиентов диски пи*дит. Это если только шиномонтажка, но сколько лет уже у них ремонтируюсь, не думаю что они это.
diimm
Alexandr-12rus
Продавцы не есть лицо магазина supercool Есть много аленей работающих в магазах..., знаю, слышал...
_Remus_
Сочувствую...
diimm
+1
Полюбому с магаза ноги растут...
tapanow
А чё ани всё прям знают в какой гараж диски положены?
Может по гаражам кто шариться выглядывает.
diimm
Это не случайность, выглядит как не случайность Smile
Denozavr
Мдааа... Неприятная история. Да и диски новые, прям как назло. Но сильно-то прям не убивайся, бывает гораздо хуже Wink Если не секрет, какой замок был?
Andrew White
Диски могли спалить, когда ты их туда привез. Да и скорее всего, все украденное гуляет внутри гаражей.

Была история у мужика был гараж в нем стояла новая двинашка... Сам мужик работал сторожем. На единственных воротах кооператива гаражного он дежурил, не спал все ночь, а утром машины не было, хотя вечером он туда на ней приехал. То есть была украдена в ночь его дежурства. После этого он и его семья месяц скрытно дежурили у ворот его машина так и не выехала из гаражей... Искать в гаражах оказалось бесполезно, все были против даже остальные охранники... Кароче "рука руку обмывает"...
ves382
Сочувствую.А следов на снегу было в соседние гаражи.как вскрыли?
KyZZMI4
Нифига себе уроды!

Alexandr-12rus писал(а):

Прямым текстом сказали, что не найдем

У меня квартиру обокрали, тоже самое, никого не найдём, ничего не найдём...

diimm писал(а):

Это не случайность, выглядит как не случайность Smile

Явно следили, врятли магазин, скорее всего в гаражах следили, увидели, что тащишь диски, а потом уехал, вот и полезли, а может просто все подряд гаражи вскрывали, а тут хозяин гаража уехал и рядом никого...

Конечно же никто ничего не слышал и не видел?
webmines
из за колес бы следить из магазина не стали бы - не те деньги... а вот в гаражах спалить кто нить мог явно... даже тупо из соседнего гаража... если в гаражах есть какой нить сервис то 99% что от туда ноги и растут...
SUNshineNT
У меня тоже колесья по осени увели. Вскрыли гараж однокурсника, взяли его зимние колеса, от 10ки, благо они ему не нужны уже были, машину он сменил, мои зимние с дисками, ладно хоть резина была уже - только на помойку, и комплект летних еще одного чела.

Менты чет ниче не нашли, хотя в тех гаражах сын начальника ровд машину ставит, и у него тоже гараж вскрыли.
мехокро
_Remus_ писал(а):

Полюбому с магаза ноги растут...

pst pst pst
мехокро
Andrew White писал(а):

Диски могли спалить, когда ты их туда привез.

Полюбому.
leontich
скорей всего кто то видел что ты выгружаешь из авто, подождали пока уехал, остальное дело техники и ловкость рук. у мну пару лет назад пытались угнать мафыну (не смогли была секретка заводится вроде потом глохнет ) искуверкали замки выгребли что было ценное стекло разбили так что околки по всему салону собирал ессно никто не видел не слышал ниче менты приехали сказали третий вызов за утро на районе
Art_16R
Когда спектру брал - с салона вели на темной двенашке без номеров. . Ехал медленно - т.к. новая машина, зима и резина летняя. Машину в гараж поставили, выхожу и вижу что эту двенашку я уже видел. Оп-па, говорю бате(вместе ездили), айда просветим этих мутных типов. Начали к ним подходить - те по газам и уехали. Спектру переставили в другой гараж, и на следующий день на учет поставили и каску оформили. Потом пробили, узнали кто это. Реально бандосы lol1
Игорян-Питер
Alexandr-12rus писал(а):

Ну Мужики, вообще я расстроен. Вкрыли гараж cry
Украли диски литые с резиной, новые, купил вчера, а сегодня их уже нет cry 16 тысяч выкинул на ветер cry + забрали магнитоллу, сварочный, бушлат, гидравлический домкрат. Уехал в 11-00 из гаража, приезжаю в 13-00 за солениями и на тебе, вскрыто cry Вот руки бы отрубил этим п**арасам.

сто пудов знали либо виднли, как барахлишко в гараж грузил, таких совпадений бытьь не может!. если соленья не взяли значит не бомжи.
Thomas
С какого магаза ноги, вы че пишите ребята.
Да ни кто это делать не будет за 16-15к. так палиться.
к тому же, сварочник, бушлат?????
ну синячье, или нарики. вот и все.
ТС, Сочуствую.
KyZZMI4
Игорян-Питер писал(а):

если соленья не взяли значит не бомжи.

Не унесли...
Sany_Omsk
Мне кажется из шиномонтажки ноги растут.
Одел резину на новоё литьё, за тобой слежка и усё...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ