Страница 7 из 7
Wanderlust
Е.Бунко
Цитата:

На графике все видно. тренд последних лет обнадеживающий.

По коренному населению московии - это "восполнение" поколения 80х. Больше такого пика не будет в обозримом будущем. "Под него" все программы социалки и "прошли" как "удачные".

PS Давайте еще темы - "... юноши ххххххх раз `передёрнули затвор`..." "...минет - это людоедство...".
DmitryF
KaReL1982 писал(а):

DmitryF писал(а):

А не ты ли тут рисанулся про рождаемость, не приведя ссылки про рождаемость?

я где-то их тебе обещал?

lol1
На русский это переводится так - я за свой базар не отвечаю?
KaReL1982 писал(а):

DmitryF писал(а):

Не ты ли пошел в отказ на мои ссылки

можно доверять только первоисточнику, а именно анализу государственных служб того или иного государства...
DmitryF писал(а):

А вот официальная статистика конечно серьезная

то есть перепечатки на непонятных новостных сайтах это истина, а вот официальные документы лажа?

Ты о ЧЕМ? Какие официальные документы? ТЫ их разве предоставил? Где там про рождаемость? И где я сказал что официальные документы лажа? Я тебе ясно и понятно ответил что твоя ссылка не по теме вопроса! Давай популяцию белых медведей приведи для доказательства рождаемости, ведь главное с официального источника взятьROFL
KaReL1982 писал(а):

DmitryF писал(а):

А почему бы ее не привести, чтобы так сказать расставить все точки

ты доказываешь, ты и приводи...я лишь отметил что население европы растет, вот и все...
при чем тут твои негры я не знаю...

Даст ист фантастишь. Я не я и кучка не моя, кто бзднул не знаю, что вы ко мне привязались люди добрые, сам я не местный, про ваших негров ничего не знаю... lol1
А я то думал ты мне ссылку дашь, о оно вон как бывает... Ну хоть молодец что отметил как население Европы растет, а то пацаны то и не знали. Осталось отметить как коренное население Европы рожает для полноты картины. А потом вместе над нанорождаемостью посмеемся.
DmitryF
А вот англоязычная википедия. У кого-то сомнения есть в правдивости?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_birth_rate
Россия на 166 месте, ведущая страна Европы - Германия на 192
Как говорится комментарии излишни.
dorinspector
где такие большие пособия на детей дают никто и не ответил
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ