Страница 6 из 6
wraithik
кеды глухаря писал(а):

если экспертизой докажут, что тс двигалось со скоростью 90 и приобщат её к делу - ты на самом деле такой дурак или прикидываешься? Smile

Какой экспертизой, если действительно ехал 60. Следов нет. Я конено понимаю если тело порвало и сам остановился спустя 30 метров - то это уже никуя не 60 и даже не 90 скорее всего.
кеды глухаря писал(а):

к примеру, если докажут, что ты видел заранее пацана, бежавшего по направлению к дороге, но не предпринял никаких мер осторожности - однозначно будешь виноват. и совершенно пох*й - к переходу он бежал или нет.

Если я его видел, то я по любому начал уже тормозить. Мне лично похер есть там зебра или нет.
У меня собственно из-за бегущих к дороге проблем ниразу не было - их видно. Проблема когда тело стояло, а потом резко пошло. И куй его знает чего он полезло под колеса.

Дюжина писал(а):

А какая разница, т, или +?. Кое-где это разрешено и у нас когда-то было.

Большая. На кресте у тебя по любому будет помеха и тебе надо уступать. На Т, если ты уходишь направо на красный с горизонтальной палки, то у тебя может быть помеха только от разворачивающегося. А это крайне редко происходит.

ЗЫ. А вообще пешиков надо ипать, т.к. расслабились. Встанут на зебре и маршрутку ждут. А я откуда знаю чего они там стоят.
Дюжина
wraithik писал(а):

если ты уходишь направо на красный с горизонтальной палки

А-а-а ... Ты в этом смысле.
wraithik
Дюжина писал(а):

А-а-а ... Ты в этом смысле.

Ну да. Если про американские ПДД, где можно проезжать везде направо на красный - то малость перебор Есть места где это делать очень опасно.
wraithik
Сегодня, с 40 оттормаживался чтобы не сбить пьяную тварь. Сигналил. Ему было покуй. Жалко место людное, не вариант выходить и пи_дить придурка.

Котяра, что ребенка сбила баба она права. Если ребенок+родители дураки - то можно это считать самоубийством по глупости.
Если ты считаешь иначе, надо чтобы тебе под колеса тупое быдло попало и ты хапанул полный рот проблем.

ЗЫ, Я зол. Два дурак подряд попались сегодня на дороге, что пришлось уходить от ДТП, а вчера от жипаря уворачивался, чтобы не стоять как двум дебилам. А ведь поп ПДД езжу. Задолбали кретины на дорогах.
Сергей Т
wraithik писал(а):

ЗЫ, Я зол.

Двухсоточку накати и положи большой и толстый на
wraithik писал(а):

Два дурак подряд попались сегодня на дороге

gpn
Сергей Т
Бермадей писал(а):

а потом его только можно ударить по башке скажем, подручным предметом...

при этом спросить у него разрешение cry
dorinspector
wraithik писал(а):

А ведь поп ПДД езжу.

wraithik писал(а):

Я езжу по обстоятельствам, где-то быстро, где-то медленно.

ROFL
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

wraithik писал(а):

А ведь поп ПДД езжу.

wraithik писал(а):

Я езжу по обстоятельствам, где-то быстро, где-то медленно.

ROFL

когда нет чоткой позиции начинают выкручиваться.
wraithik
кеды глухаря
Когда писал про мужика - ездил по ПДД два дня. Был заепанный в связи с переездом.
Так что все там по ПДД было.

кеды глухаря писал(а):

когда нет чоткой позиции начинают выкручиваться.

Позиция есть.
wraithik
Блин, ну что напасть.
Два часа назад еду по городу, чистая дорога, где-то 50. Светофор с кнопкой. К нему идут две девки и следом через метров 10 два пацана. Ну думаю щас кнопку нажмут, а я пока проеду (разрыв от кнопки до желтого секунд 10). Мне метров 20 до светофора - они как шли так и идут на дорогу, по сторонам не смотрят. Пришлось свистеть резиной и сигналить. Остановился до зебры, обматерил и поехал дальше.

Когда же сделают что пешеход если не на зебре или на красный - автоматом не прав, чтобы дурачье можно было легонько бить бампером. Задолбали!
кеды глухаря
да просто е*ануть разок штрафом, на всю жизнь как правило запоминается. типа воще без прав, а гайцы ошкурили. но пешиков не пасут, т.к. во-1х штраф маленький, во-2х пешики это не водилы, взятку предлагать скорее всего не будут.
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

да просто е*ануть разок штрафом, на всю жизнь как правило запоминается. типа воще без прав, а гайцы ошкурили. но пешиков не пасут, т.к. во-1х штраф маленький, во-2х пешики это не водилы, взятку предлагать скорее всего не будут.

1000 р надо для них штраф сделать
wraithik
dorinspector писал(а):

1000 р надо для них штраф сделать

надо просто штрафовать, даже 100-200р хватит чтобы вправить мозг.
кеды глухаря писал(а):

согласен.
dorinspector
wraithik писал(а):

надо просто штрафовать, даже 100-200р хватит чтобы вправить мозг.

за 200 рублями пристав не пойдет. А иначе не пешходя не повоздействуешь, бо права-то не заберешь Pardon
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

за 200 рублями пристав не пойдет. А иначе не пешходя не повоздействуешь, бо права-то не заберешь

Забирать у них техпаспорт на тело и эвакуатором на спецотстойник, пока эти 200 1000 рублей не принесут родственники.
dorinspector
Adaptechnic писал(а):

Забирать у них техпаспорт на тело и эвакуатором на спецотстойник

очень смешно
wraithik
dorinspector писал(а):

за 200 рублями пристав не пойдет. А иначе не пешходя не повоздействуешь, бо права-то не заберешь Pardon

Тут дело в том, что пешик потеряет 10-15 минут при наличии паспорта, а то и 3 часа если нет удостоверения личности.
Вот бежишь ты куда то, а тут тебя раз и на 15 минут остановили - все писец.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ