Страница 1 из 2
Anhel
как вы думаете - если руководитель предприятия заставляет сотрудников скалывать лед у входной группы - так он имеет на это право?
Chud
Anhel писал(а):

как вы думаете - если руководитель предприятия заставляет сотрудников скалывать лед у входной группы - так он имеет на это право?

Если сотрудники больше ни на что не годны, то почему бы нет.
А ваще ТД читай.
dorinspector
Anhel писал(а):

префектура САО уже не может узбеков позвать с РЭУ ближайшего?
ROFL
Anhel
Chud писал(а):

Если сотрудники больше ни на что не годны, то почему бы нет.

А ваще ТД читай.

фишка в том что на каждом совещании директоров кагбе обязывают самостоятельно следить за этим делом)) здесь формально он прав. а вот если сотрудничка прихватит ревматизм в процессе - это уже нарушение и есть с чем идти в суд..
мне вчера пришло несколько челобитных и я признаться в растерянности
Vlad B
Anhel писал(а):

Чо разнарядка из управы пришла? 63

По факту, ваша контора обязана заключить договор с местным комитетом по благоустройству, который должен чистить и убирать всё круглый год.
Если такого нет, значит ваш начальник кладет себе в карман до 50тыр. в месяц. supercool
CodeName47
мля читал 3 раза куда лед складывать? какой лед? откуда лед?
lol1
Vlad B
Анжел суко, ты чо пропил деньги на благоустройство? ROFL
SUNshineNT
Трудовой кодекс РФ
Цитата:

Статья 60. Запрещение требовать выполнения работы, не обусловленной трудовым договором
Запрещается требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

Anhel
SUNshineNT писал(а):

Трудовой кодекс РФ

Цитата:

Статья 60. Запрещение требовать выполнения работы, не обусловленной трудовым договором
Запрещается требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

мне это ничего не дает..это будет иметь юр. силу тока в случае если они сами подадут в суд.
Цитата:

По факту, ваша контора обязана заключить договор с местным комитетом по благоустройству, который должен чистить и убирать всё круглый год.
Если такого нет, значит ваш начальник кладет себе в карман до 50тыр. в месяц

да ты ваще не в ту степь уехал..
Vlad B
Anhel писал(а):

да ты ваще не в ту степь уехал..

Ну канешна, именно в ту.
Секундочка
Anhel писал(а):

представила тебя в этой роли hehe
V1T
Anhel
заставлять не надо народ, просто пообещай всем по пузырю после работы hehe
Art_16R
Anhel
Воткни лом в машину начальника. Думаю он намек поймет
Alexxxa
Anhel
"да на тебе пахать надо!" (с) pst
SUNshineNT
Anhel писал(а):

мне это ничего не дает..это будет иметь юр. силу тока в случае если они сами подадут в суд

ага, щас.
Это закон, и руководитель предприятия обязан его исполнять. Вне зависимости от того - подан иск в суд или нет.
Mihalych78
если крыльцо выше 2х метров, надо наряд-допуск оформлять 63
youth
Anhel писал(а):

Смотря как на это посмотреть. Формально нет. Но все мы люди и законы написаны для крайних случаев.
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

Анжел суко, ты чо пропил деньги на благоустройство? ROFL

pst pst pst
Роя кормить/поить на что-то надо.. 63
Slavny
да сходи поколи, чё тебе жалко чтоли, свежим воздухом подышишь.
тока коли медленно, три минуты колешь, десять перекур.
а вообще можешь сказать, что тебе противопоказаны физические нагрузки, и пусть идёт лесом
Anhel
Slavny писал(а):

да сходи поколи, чё тебе жалко чтоли, свежим воздухом подышишь.
тока коли медленно, три минуты колешь, десять перекур.
а вообще можешь сказать, что тебе противопоказаны физические нагрузки, и пусть идёт лесом

Я? должен колоть за препода ДМШ? или инженера по охране труда боткинской? антересно.. мб мне еще операцию за ихнего хирурга провести?
да нивапрос hehe
Darth
Anhel писал(а):

Я? должен колоть за препода ДМШ?

А может, вколешь - и полегчает? pst
Секундочка
Anhel писал(а):

а чем препод ДМШ хуже тебя??? ROFL
Anhel
Секундочка писал(а):

Anhel писал(а):

а чем препод ДМШ хуже тебя??? ROFL

я не сказал что хуже))
просто если я к ним приеду, возьму у них лом и начну очищать тротуар их входных групп- это мяхко говоря не так поймут)))
Секундочка
Anhel писал(а):

Секундочка писал(а): Anhel писал(а): Я? должен колоть за препода ДМШ?

а чем препод ДМШ хуже тебя???

я не сказал что хуже))

просто если я к ним приеду, возьму у них лом и начну очищать тротуар их входных групп- это мяхко говоря не так поймут)))

милый, тебя поймут, уверяю тебя, даже спрашивать не станут, кто ты такой, просто молча отдадут лом в руки и полный вперед 63
Anhel
зато потом мое непосредственное начальство спросит - че я курил и где достал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ