Страница 1 из 1
Stronger
Собрался брать на фронт Fusion FJL-65C... но тут увидел в автозвуке статью про УРАЛ AS-W1625K ... !!! разница в цене у них в 2!!! раза 7 тыс/3,5 тыс соответстывенно.. Если смысл тратиться на фьюжн?
Stronger
ну че народ никто ничё не знает по этому поводу?
vitalik-b
Stronger писал(а):

а ты их послушай Smile урал понравится - бери смело!
BIF
ИМХО мне так кажеться лучше Урал если выбирать среди этих двух, по первых цена во вторых ты разницу особенную не почуствуешь на самом деле можно расмотреть вариант того же ЖБЛ или МАК АУДИ.
Stronger
vitalik-b писал(а):

Stronger писал(а):

А ты не знаешь где можно послушать и урал и фьюжн? и потом даже если у урала твитер гавно... то можно всегда прикупить другой..!
BIF
послушать можно на гарбухе но разницы ты не услышишь, сколько ты денег готов вылажить на колонки 2,5-3 тыс. будешь ли ты ставить ус, саб.
Stronger
на колонки я собрался выложить 7 штук и давно определился - фьюжн !!! Усилок буду ставить но чуть позже!!! Просто тут увидел урал.. он и подишевле и низы по характеристикам лучше отигрывает, но крос и пищалки вроде гавно!!
vitalik-b
Stronger писал(а):

vitalik-b писал(а):

Stronger писал(а):

А ты не знаешь где можно послушать и урал и фьюжн? и потом даже если у урала твитер гавно... то можно всегда прикупить другой..!

я из таганрога, ты из москвы.
ты спрашиваешь, не знаю ли я где их можно послушать ГДЕ? в тагане или в москве? Smile
Alexei112
Stronger писал(а):

на колонки я собрался выложить 7 штук и давно определился - фьюжн !!! Усилок буду ставить но чуть позже!!! Просто тут увидел урал.. он и подишевле и низы по характеристикам лучше отигрывает, но крос и пищалки вроде гавно!!

Послушать можно в ААЦ на Шаболовке. Имея 7 т.р. мне кажется Фьюжн не самый оптимальный вариант.
Stronger
vitalik-b писал(а):

Stronger писал(а):

vitalik-b писал(а):

Stronger писал(а):

я из таганрога, ты из москвы.
ты спрашиваешь, не знаю ли я где их можно послушать ГДЕ? в тагане или в москве? Smile

блин извини не заметил что ты из таганрогоа Smile) конечно в москве слушать собрался Smile))
Stronger
Не не не за 7 тыс я лучше fusion возьму и не нужны мне никакие DLS и focal тем более что у fusion щёлковый твитер.. меня просто смутила статья про урал.. говорят очень классно низы играет(как cf,) и магнит у него огромный... и стоит дешевле... поэтому решил проконсультироваться
Stronger
CTPAHHuK
Stronger писал(а):

Не не не за 7 тыс я лучше fusion возьму и не нужны мне никакие DLS и focal тем более что у fusion щёлковый твитер.. меня просто смутила статья про урал.. говорят очень классно низы играет(как cf,) и магнит у него огромный... и стоит дешевле... поэтому решил проконсультироваться

За семь тыков бери лучше Hertz HSK 165.3. Если нет цели занимать высокие места в автоаудио соревнованиях и при этом наблюдается отсутствие идеально слуха-тогда бери урал, разницы не заметишь.
Stronger
А мож для клубной лучше фьюжн подойдёт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ