Страница 3 из 5
Александдр
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):

в армию

нет, стране не нужны дебилы.

Ромик, ты себя кем считаешь?

Не знаю, кем ты себя считаешь, но в этой теме я тебя считаю жЫрным троллеманом.
Троллишь, не зная школы изнутри. Да и снаружи тоже... Некий переходный период между нестарыми впечатлениями от собственной учёбы и отсутствия впечатлений от учёбы собственных детей.

Твой нигилизм забавляет Smile
Ромег
leon1180 писал(а):

Слаживается мнение, что тебя данная реформа устраивает

слаживается мнение ты читал невнимательно.

я против формы - толку от нее зеро.зеро.

с реформой все понятно.

чем ближе россиянин станет к собаке павлова или прародителю обезьянему - тем отдельным странам лучше.
komatoz
Ромег писал(а):

я против формы - толку от нее зеро.зеро.

с реформой все понятно.

чем ближе россиянин станет к собаке павлова или прародителю обезьянему - тем отдельным странам лучше.

Так фишку то ты и не просек.
ОТказ от формы это как первый укол, а потом незаметно наркотом становится человек и ему "хорошо", пока не помрет.
Вот видишь в голову тебе уже внедрили мысль что форма -зло.

Далее внедрят что математика от лукавого, русский язык нафиг не нужен ибо сложен... .

Если посмотреть на историю, то школьная форма всегда была есть и сейчас, надеюсь и будет.
Ромег
komatoz писал(а):

тебе уже внедрили мысль что форма -зло.

мне ничего не внедряли, я против уравниловки в любом виде. это дегенерация.
komatoz писал(а):

Если посмотреть на историю, то школьная форма всегда была есть и сейчас, надеюсь и будет.

это не аргумент "было-есть-будет"

в россии всегда были-есть-будут взятничество, исходя из этого взятничество это хорошо?
АНТИфриз
С образованием в стране поконченно. Неучи добрались до космической прмышленности. Второй запуск в никуда - это уже пипец.
Ромег
АНТИфриз писал(а):

С образованием в стране поконченно

и эта фраза это подтверждает 63
АНТИфриз
Ромег писал(а):

АНТИфриз писал(а):

С образованием в стране поконченно

и эта фраза это подтверждает 63

Ну, да и это тоже.
Ромег
Вообще я так понял, что теперь ребенок может выбрать 4 основных предмета для изучения: физкультура, обж, рисование и к примеру труды?

и сосредоточить все силы над изучением этих предметов? supercool
Токсик
Ромег писал(а):

А есть статистика насколько ученик в робе лучше учится чем без оной?

Есть. И как раз статистика говрит о улучшении показателей при форме. Вся мировая педагогика говрит о необходимости формы.

Ромег писал(а):

а то выйдет из школы, а там, баааатюшки, не все в "одинаковой форме"

Че ты чушь то несешь ?

SUNshineNT писал(а):

Я думаю ни один нормальный родитель не скажет ребенку вот таких вот вещей:

Много ли нормальных среди родителей ? Я я ж не просто так говорю и примеры привожу. Видел сам объяснительную от родителей
"Мой сын не был в школе, потому что мы с ним ходили на хоккей"
Вот так, синим по белому. Число, подпись ....

Много чего видал ... И угрожали мне родители же. И денег предлагали ... А все потому, что ребеночки ихние. АБСОЛЮТНО нихрена нежелали делать и занть !
Абсолютно реальное выражение "Мне ничего знать не надо, я бандитом буду !" .... Или "папа денег даст !"
Ромег
Токсик писал(а):

Есть. И как раз статистика говрит о улучшении показателей при форме. Вся мировая педагогика говрит о необходимости формы.

Smile
Токсик писал(а):

Че ты чушь то несешь ?

аргументов нет, одни эмоции?
Токсик
Ромег писал(а):

аргументов нет, одни эмоции?

ну потому что натурально ты глупость сказал.

Статистика есть. И не только по РФ. По всему миру "элитные" школы и прочие У.З. требуют обязательного ношения формы.

Повторю. Форма, не самое прям главное в обучении. Но один из элементов и обучения, и воспитания.
Главное в школе то как раз воспитание гармонично развитой личности. А не вдалбливание знаний в головы, как большинство считает.
И пионерю зря упразднили !

Поймите !!! Советская ШКОЛА, создавалась ДЕСЯТИЛНТИЯМИ ! И умы там были не чета нынешним фурсенко и прочим дурашлёпам.
И не надо было её разрушать. Наоборот даже ...
Ромег
Токсик писал(а):

Главное в школе то как раз воспитание гармонично развитой личности.

Токсик писал(а):

И пионерю зря упразднили !

вот ты бредишь Smile
dmitr033
Ромег писал(а):

вот ты бредишь

Он не бредит. Октябрята - пионеры - комсомольцы непрерывная цепь воспитательной работы четко ориентированная на возраст ребенка. С упразднением этой цепочки в школах образовался вакуум, сейчас это очевидно уже всем, даже в министерстве образования. Отсюда и предложенные уроки патриотизма. Не нравились пионеры - надо было организовать скаутов, или еще как назвать, но все равно заниматься воспитательной работой с учениками, дабы класс был коллективом, а дети приучались в нем жить, учиться и работать.
Токсик
Ромег

А ну тебя ....
Те серьёзные вещи говришь, ты придуриваешся.
Ромег
dmitr033 писал(а):

Он не бредит. Октябрята - пионеры - комсомольцы непрерывная цепь воспитательной работы четко ориентированная на возраст ребенка. С упразднением этой цепочки в школах образовался вакуум, сейчас это очевидно уже всем, даже в министерстве образования. Отсюда и предложенные уроки патриотизма. Не нравились пионеры - надо было организовать скаутов, или еще как назвать, но все равно заниматься воспитательной работой с учениками, дабы класс был коллективом, а дети приучались в нем жить, учиться и работать.

и ты бредишь также.

Семья - вот источник всеобъемлющего воспитания.

Не надо родительскую работу перекладывать на пионервожатых, дух коллективизма и прочие атавизмы.
Darth
Токсик писал(а):

Те кто учит детей спорить спреподавателями "качая права", те кто считает что "это ему не пригодиться и учить не надо", те кто не заставляет дома уроки делать, те кто говрит своим отпрыскам "Да че ты его (преподавателя) слушаешь !!! Я лучше все знаю !!!", те кто может за двойку, придти в школу наорать на учителя, дать ему в морду

А ты такой? Я вот, например, нет Wink
komatoz
Токсик писал(а):

Pomer
А ну тебя ....
Те серьёзные вещи говришь, ты придуриваешся.

та он стебется походу просто...
Токсик
Darth писал(а):

А ты такой?

Нет. Ибо:
1. В школу некого водить.
2. сам преподавал, знаю че можно что незя.
Ромег
komatoz писал(а):

та он стебется походу просто...

просто, господа, аргументов у вас ноль целых, ноль десятых.

кроме чего то несвязного, что ребенки должны быть одинаково одеты и то основа основ и подобного бреда больше не услышал ничего.
komatoz
Ромег писал(а):

дух коллективизма и прочие атавизмы.

Вот тебе ещё успели внедрить злые мысли в мозг.

Без коллектива ты не выживешь.
Индивидуализм это для запада - оттуда вся педорастия к нам пришла.
Притчу про веник слышал ?

вот сейчас нас по веточке выдергивают и ломают. в итоге ничего не останется.
komatoz
Ромег писал(а):

аргументов у вас ноль целых, ноль десятых.

Если человек не хочет слушать он никогда не услышит Pardon это аксиома .
Ромег
komatoz писал(а):

вот сейчас нас по веточке выдергивают и ломают. в итоге ничего не останется.

т.е. то, как оно было раньше это абсолют и все было идеально? хотя бы в образовании....?
Darth
Фурсенко кстати давно пора на кол посадить
И не только его.....
Он, кстати, Путинский дружок, из одного кооператива
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Индивидуализм это для запада

таки там в хороших частных школах как раз вроде в форме и ходят...
SUNshineNT
Токсик писал(а):

Много ли нормальных среди родителей ? Я я ж не просто так говорю и примеры привожу. Видел сам объяснительную от родителей

"Мой сын не был в школе, потому что мы с ним ходили на хоккей"

Вот так, синим по белому. Число, подпись ....

Много чего видал ... И угрожали мне родители же. И денег предлагали ... А все потому, что ребеночки ихние. АБСОЛЮТНО нихрена нежелали делать и занть !

Абсолютно реальное выражение "Мне ничего знать не надо, я бандитом буду !" .... Или "папа денег даст !"

ты в школе работаешь?

Печально, что такие родители есть. Но, к примеру мои родители были не такими, как ты описываешь среднестатистического, знакомые, друзья, родственники у которых есть дети - тоже не похожи на описанный тобой типаж. Поэтому не стоит бросаться фразами типа "мы сами виноваты, мы развалили образование и т.п."
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ