Страница 1 из 6
poliman

Цитата:

Исследование, проведенное Continental Tires обнаружило, что те, кто играет в гоночные игры, в реальности гораздо опаснее за рулем, чем те, которые воздерживаются от подобных игр.

Continental Tires опросили 2000 водителей в возрасте от 17 до 39 лет. Вопросы касались их стиля вождения, опыта игры в гоночный жанр и как часто они агрессивно ведут себя на дороге.

По сравнению с водителями, которые не играют в гоночные игры, такие как Need For Speed или Gran Turismo, геймеры, которые любят играть в гонки, склонны быть остановленными полицией, чаще попадают в аварии, идут на больший риск и ведут себя на дороге крайне агрессивно.

В докладе не указывается, сколько женщин приняли участие в исследовании.

"Похоже, что в то время как игроки развивают полезные навыки вождения и становятся более уверенный в себе, они также должны понимать некоторый баланс, между реальным и виртуальным вождением и разумно оценивать ситуацию на дороге", сказал Тим Бейли из Continental Tires.

“Я не удивлен, что геймеры регулярно принимают те же самые решения и навыки, ездя на реальном автомобиле, как они это делают когда гоняют в виртуальном мире.” добавил Питер Роджер из Института продвинутых автомобилистов.

“Проблема в том, что наши ошибочные действия приводят к реальным результатам и у таких ошибок есть реальные последствия.”

http://gamemag.ru/news/issledovanie-te-kto-igraet-gonochnih-igri-yavlyayutsya-opasnimi-voditelyami-deystvitelnosti--61042
от себя добавлю что начинал с 1го андеграунда и до препоследних нфсок..
надрачился на стока, что в жизни легко управляются любые автомобили, ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу.

Последний раз редактировалось: poliman (02 Февраля 2011 16:47), всего редактировалось 1 раз
Ромег
poliman писал(а):

ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу.

63

63

63
dorinspector
poliman писал(а):

надрачился на стока, что в жизни легко управляются любые автомобили, ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу.

НФС серия -это не симулятор а аркада голимая pst pst
AuCT
poliman писал(а):

специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу

Убил наповал pst
Ромег
полина ты хоть раз в ритмический занос попадал? Smile

кстати, "Ричард Бернс Ралли" гораздо реалистичнее любой серии НФС...
poliman
Ромег писал(а):

полина ты хоть раз в ритмический занос попадал?

глупый вопрос владельцу ЗП машины.
конечно, делал даже разворот на 360 градусов на спуске с моста через оку..занесло ибо дождь и слякоть, но быстро сориентировался.
а ету фишку тренировал в мост вонтед. разворот на 360 на механике.
один в один с жизнью. последовательность операций не меняется

Последний раз редактировалось: poliman (02 Февраля 2011 16:53), всего редактировалось 1 раз
Ромег
poliman писал(а):

конечно, делал даже разворот на 360 градусов на спуске с моста через оку..занесло ибо дождь и слякоть, но быстро сориентировался.
а ету фишку тренировал в мост вонтед. разворот на 360 на механике.
один в один с жизнью. последовательность операций не меняется

ну ясно, вопросов больше нет 63
poliman
Ромег
ну и гуляй тогда.
Токсик
poliman писал(а):

надрачился на стока, что в жизни легко управляются любые автомобили, ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу

А чё ? В НФС пятерки появились ВАзовские ???
Sprite
Вот чёрт, и зачем я себе на днях купил нормальную видяху в комп. pst
poliman
Токсик писал(а):

poliman писал(а): надрачился на стока, что в жизни легко управляются любые автомобили, ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу

А чё ? В НФС пятерки появились ВАзовские ???

а можешь обьяснить, чем 80лс сильная машина с ЗП отличается скажем от 150сильной машины с ЗП.
вот чиста в поведении на дороге?

они едут иначе как то..законы физики меняются?

вот счас особенно зимой Good
Axel_Foley
А ведь в некоторых играх-автосимуляторах пишут, типа: Это-игра! Не повторяйте подобного в жизни! 63
Sprite
Ромег писал(а):

кстати, "Ричард Бернс Ралли" гораздо реалистичнее любой серии НФС...

Единственная игра, в которую было приятно играть с рулём.
Ну и ещё УАЗ полный привод, но это совсем другой жанр.
dorinspector
Sprite писал(а):

Ну и ещё УАЗ полный привод, но это совсем другой жанр.

gpn
Art_16R
poliman писал(а):

надрачился на стока

hehe

Никакой нфс не передаст ощущения когда на паджеро полном пассажиров оттормаживаешься почти в ноль со 160ти перед разворотом, а перед тобой бетонные блоки. lol1
Токсик
poliman
Ващет отличаются и очень сильно Smile
Законы физики канеш одинаковые, однако детали механизьмы и прочая херь разные, вот и поведение разное Smile
Если класика уходит в занос по снегу оч легко и просто, то чтоб сорвать в тот же занос к примеру Волгу, или тем более что то иномарошное надо постараться. Нет разве ?
Ромег
poliman писал(а):

ну и гуляй тогда.

сказочный пиздабол ты Smile
dorinspector
а кто играет в ил-2 штурмовик -опасные водители?
cugra
poliman писал(а):

pst
кеды глухаря
а вот настоящие спортсмены блюют от симуляторов bbbee
http://www.f1news.ru/news/f1-63704.html

ну так что, дрыщи, кто там хвастается своими заслугами в нфс? 63
Ромег
Sprite писал(а):

Единственная игра, в которую было приятно играть с рулём.

да, там чтобы тачко в заносе провести - нужно потрудиться....не то что в Колин Мак Рей РАЛЛИ НФС - там тачка сама хвостом метет....
poliman
Токсик писал(а):

Если класика уходит в занос по снегу оч легко и просто, то чтоб сорвать в тот же занос к примеру Волгу, или тем более что то иномарошное надо постараться. Нет разве ?

волгу не катал.
150сильную 39ку - лехко.
причем двигаются по примерно одинаковой траектори при прохождении поворота например(привет законам физике). разница в скорости прохождения.
Ромег писал(а):

poliman писал(а): ну и гуляй тогда.

сказочный пиздабол ты

пиз..абола в зеркале увидишь.
пистеж не привык выкладывать.
так шо ходи отседава, ога..

Последний раз редактировалось: poliman (02 Февраля 2011 17:01), всего редактировалось 1 раз
Токсик
dorinspector
Таких ваще незя в самолеты пускать ! Smile Smile
Ромег
poliman писал(а):

150сильную 39ку - лехко.

но потом проснулся? Wink 63
dorinspector
Токсик писал(а):

Таких ваще незя в самолеты пускать !

а в машины?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ