Страница 2 из 6
da_nigga
опять сратч?
Санёг
poliman писал(а):

ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу.

мухахаха
pst
poliman
Ромег писал(а):

poliman писал(а): 150сильную 39ку - лехко.

но потом проснулся?

ты реально думаешь что я писжю?
Ромег
poliman писал(а):

пиз..абола в зеркале увидишь.
пистеж не привык выкладывать.
так шо ходи отседава, ога..

ну дык засними что-нибудь интересненькое - покажи....
Токсик
dorinspector
В машины можно, че там ... НИ крыльев ни пулеметов
CodeName47
poliman писал(а):

от себя добавлю что начинал с 1го андеграунда и до препоследних нфсок..

poliman писал(а):

ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу.

63 63 63 пробел
lol1 lol1 lol1
ааааа мну плакать pst pst pst
Ромег
poliman писал(а):

да тут без сомнений.....
dorinspector
Токсик писал(а):

В машины можно, че там ... НИ крыльев ни пулеметов

а тех кто танковые симуляторы любит?
EugenB
CodeName47
+1 63 63 просто нет слов, ржал аки конь.
poliman
больше не буду темы про себя создавать.
идите в жопу
Санёг
да и кстати машины с разной колёсной базой ведут себя совершенно по разному в заносе и прочем и углы в заносе будут разными при прохождении поворота веером так шта хтото песдит Pardon
кеды глухаря
poliman писал(а):

больше не буду темы про себя создавать.
идите в жопу

не делой этова!!!
мы ш фсе умрём cry
poliman
alex83i писал(а):

да и кстати машины с разной колёсной базой ведут себя совершенно по разному в заносе и прочем и углы в заносе будут разными при прохождении поворота веером так шта хтото песдит

тобишь в одной машине одного привода чтобы пустить в занос нада нажать газ и руль влево, на другой - нажать газ и вправо? Good
причем поворот в одну сторону

Последний раз редактировалось: poliman (02 Февраля 2011 17:13), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
alex83i писал(а):

да и кстати машины с разной колёсной базой ведут себя совершенно по разному в заносе и прочем и углы в заносе будут разными при прохождении поворота веером

+ в игре не учитывается покрытие дороги, автомобильные шины supercool
rg-45
Топ-Гировцы уже всё попробовали.Кларксон сначало надрачивал на симуляторе,типа под конкретную трассу и авто,а потом поехал всё это в реале.короче невышло нихрена повторить.то трасса не сходится,то авто подругому едет.
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

+ в игре не учитывается покрытие дороги, автомобильные шины

даешь симулятор классики в глине на каме-всесезонке gpn
Санёг
poliman писал(а):

тобишь в одной машине одного привода чтобы пустить в занос нада нажать газ и руль влево, на другой - нажать газ и вправо? Good

это зависит от предустановок в игре pst
poliman
alex83i писал(а):

poliman писал(а):

я не про игру, а про твои слова.
Sprite
dorinspector писал(а):

Axel_Foley писал(а):

+ в игре не учитывается покрытие дороги, автомобильные шины

даешь симулятор классики в глине на каме-всесезонке gpn

УАЗ полный привод на стоковой машине, как раз оно и есть, да ещё и без понижающей передачи.
Санёг
poliman писал(а):

alex83i писал(а):

poliman писал(а):

я не про игру, а про твои слова.

если про мои слова то читай внимательно там доходчиво всё изложено.
Chud
poliman писал(а):

Ты не пистишь, ты просто бредишь. pst
CodeName47
poliman
Начинал играть с нфс которые еще были до легендарной НФС Porshe
Прошел все андеграунды, потом гоночные серрии 2 штуки, типа король спринта король дрифта(ну там где фоменко и др коментируют не помню как называлась та часть)
Так вот и еще я в свое время тащился от колин макрей ралли. начиная с 2рой. К слову 4тую прошел в режиме карьеры. И выиграл ее на самом высоком уровне сложности. ТЕ вид только из кабины нет никаких индикаторов, не понятно с каким временем идешь, ломается все что можно, от машины отваливается все что можно.
Так вот. Ни какой авто симулятор с раельным вождением не сравнится. Есть только обшие приемы. Но еще нада учитавыть что машины разные, настройка шасси разная, колеса разные. И тд и тп. Если хотел написать что акуенно владеешь приемами вождения своей классеги. Ну так бы и писал. А получилось что понты одни, я когда прочитал аж чаем поперхнулся 63
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

даешь симулятор классики в глине на каме-всесезонке

63
кеды глухаря
да ладно чо вы на человека так накинулись hehe
poliman
alex83i писал(а):

poliman писал(а): alex83i писал(а): poliman писал(а): тобишь в одной машине одного привода чтобы пустить в занос нада нажать газ и руль влево, на другой - нажать газ и вправо?

причем поворот в одну сторону это зависит от предустановок в игре

я не про игру, а про твои слова. если про мои слова то читай внимательно там доходчиво всё изложено.

ты не русский чтоли?
я тебе черным по белому написал - если машины одного привода, но разной мощности - они в поворот с заносом как то принципиально по разному входят?
для тупых пример - змейка(прямая- поворот направа- поворот налево - прямая).
то машины будут принципиально по разному! проходить этот участок.
для тупых примечание:
например на машине н.1 руль сначала вправа в сторону поворота, затем газ, и выравнивая руль влево, потом газу побольше или резким торможением передней оси перекидываем момент на другую сторону и разгон.
и машина н.2 - там все с точность наоборот - руль влево и улетаем в епеня..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ