Страница 1 из 2
komatoz
Мелкий после скарлатины подхваченной в садике весь январь отдыхал у тещи соответственно был бодр и весел и не болел целый месяц.
С этого понедельника пошел в садик и сегодня превед медвед блин 38...

Походу грипп подхватил. Жрем все дружно арбидол.
как же заипали эти болезни. Садик рассадник заразы елы палы
dorinspector
komatoz писал(а):

Жрем все дружно арбидол.

чеснок надо есть
Саныч2112
komatoz писал(а):

Жрем все дружно арбидол.

вроде все уже знают откуда ноги растут у этого средства - принимай- не принимай - результат один lol1 но вероятность эффекта плацебо - велика
Колян90
komatoz сколько лет сыну?
Секундочка
komatoz писал(а):

Походу грипп подхватил. Жрем все дружно арбидол.

как же заипали эти болезни. Садик рассадник заразы елы палы

маленькому скорейшего выздоровления.... пока всем в садике не переболеет, так и будет.... но видимо возможности не водить в садик у вас нет???? я вам очень сочувствую. и... надо закалять сыночка.
Ржавый гвоздь
Грипп в этом году жесток... В Новосибе уже в 4 раза превышен уровень, на работе один за другим на больничный уходят, у парня-напарника вся семья гриппует, и сам он вчера свалился с температурой, говорит, на "аварийке" потихоньку домой ехал(15 км от работы)...
rg-45
Секундочка писал(а):

надо закалять сыночка.

хоть обзакаляйся порой бывает.к одним всякозараза липнет,других ничерта неберёт.
Секундочка
rg-45 писал(а):

Секундочка писал(а): надо закалять сыночка.

хоть обзакаляйся порой бывает.к одним всякозараза липнет,других ничерта неберёт.

ну делать все равно что-то нужно.... мы закаляем, дома чаванпраш даем, фрукты, курагу, мед.... укрепляться полюбому нада Pardon
komatoz
Колян90 писал(а):

сколько лет сыну?

3 годика
rg-45
Секундочка
а никто и неспорит.вот тока советы подобные подразумевают что komatoz
для этого нихрена не делает.
komatoz
Саныч2112 писал(а):

роде все уже знают откуда ноги растут у этого средства - принимай- не принимай - результат оди

да х.з. вериш нет, но до НГ когда мы с Ромычем температурили под 40, жена жрала этот арбидол и в иттоге всего пару дней проболела, а мы неделю 38-39..
komatoz
rg-45
пля, думаешь я не пробовал закалять.

Но с женой до "смертоубийства" чуть не дошло, когда я ромыча начал холодной водой обливать.. в общем не могу я этот вопрос с закаливанием никак пока продвинуть как говорится полный саботаж на местах Sad
Чапай
всякие таблетки жрать вообще ненужно, это мне врач один сказал, они ведь их вообще не едят, потому что знают что таблетки это - химия и отрава.

А если часто болеете то надо иммунитет поднимать, начать кстати с желудка и кишечника, восстановить там биобаланс, потому что все болезни из-за неправильной работы нашей пищеварительной системы, плохие продукты, питание не по режиму, стрессы, все это нарушает этот баланс и в итоге организм недополучает питательных веществ, отсюда слабый иммунитет.
Секундочка
rg-45 писал(а):

Секундочка

а никто и неспорит.вот тока советы подобные подразумевают что komatoz

для этого нихрена не делает.

может быть и делает, я же не знаю Pardon
Ржавый гвоздь
Ударные дозы витамина С? У мну вот токарь на работе лечится просто гестаповским способом - стакан водки со столовой ложкой перца. Я х.з., как он после такого выживает...
komatoz
Ржавый гвоздь писал(а):

У мну вот токарь на работе лечится просто гестаповским способом - стакан водки со столовой ложкой перца

я пробовал на себе - помогает на часок ...

Чапай писал(а):

начать кстати с желудка и кишечника, восстановить там биобаланс

с этим то как раз и проблема... я уже не знаю чем его кормить, порстоянные запоры Sad, даже свекла с кефиром не помогает.

в общем жена в акуительнейшем стрессе орет на всех как собака я хочу куда нить уже испарится на недельку в тишину и покой...
Старшая моск выносит своими уроками.
Колян90
Ржавый гвоздь писал(а):

Грипп в этом году жесток... В Новосибе уже в 4 раза превышен уровень, на работе один за другим на больничный уходят, у парня-напарника вся семья гриппует, и сам он вчера свалился с температурой, говорит, на "аварийке" потихоньку домой ехал(15 км от работы)...

Не дай Бог оказаться на машине, когда тебя прищучит. Сам в том году поехал за лекарствами в аптеку с температурой 39, ехал 40 максимум, все равно на перекрестке чуть не поцеловал девятку Pardon Я уже думаю на следующий год надо будет прививку от гриппа поставить, так, на всякий случай.
Колян90
Ржавый гвоздь писал(а):

Ударные дозы витамина С? У мну вот токарь на работе лечится просто гестаповским способом - стакан водки со столовой ложкой перца. Я х.з., как он после такого выживает...

Кстати, есть хороший способ для лечения начальной стадии простуды. Немного попариться или погреться в баньке, прийти домой и натереть грудь, ноги и спину пихтовым или кедровым маслом, укутаться хорошо и потеть, потеть, потеть Good
Колян90
komatoz писал(а):

Ржавый гвоздь писал(а):

У мну вот токарь на работе лечится просто гестаповским способом - стакан водки со столовой ложкой перца

я пробовал на себе - помогает на часок ...

Чапай писал(а):

начать кстати с желудка и кишечника, восстановить там биобаланс

с этим то как раз и проблема... я уже не знаю чем его кормить, порстоянные запоры Sad, даже свекла с кефиром не помогает.

в общем жена в акуительнейшем стрессе орет на всех как собака я хочу куда нить уже испарится на недельку в тишину и покой...

Может дисбактериоз? Сходите, проверьтесь, у меня в детстве был-по большому не мог сходить по неделе, а если и ходил, то со страшными болями. Недавно не принимали сильных антибиотиков?
Секундочка
komatoz писал(а):

с этим то как раз и проблема... я уже не знаю чем его кормить, порстоянные запоры

нашему очень помогает курага, пять долек.... ну и конечно, поменьше мучного, больше зарновых.... хлеб зерновой, гречневая кашка с оливковым маслом, масло - льняное либо оливковое неочищенное, либо кунжутное давать пить натощак с утра и на ночь по столовой ложке.... плюс много фруктов, кефир....
Чапай
Ржавый гвоздь писал(а):

Ударные дозы витамина С?

Недопустимо ! С витаминами надо быть очень осторожными, в излишних и чрезмерных дозах они крайне опасны, вплоть до летального исхода у некоторых человеков ...

Ржавый гвоздь писал(а):

У мну вот токарь на работе лечится просто гестаповским способом - стакан водки со столовой ложкой перца.

Давно уже доказано что алкоголь не помогает при простуде и гриппе, при гриппе он даже наоборот способствует ухудшению течения заболевания.

Алкоголь вызывает (временно) расширение сосудов и более быстрому обращению крови в организме а соответственно и повышению температуры и повышенному потоотделению, по принципу действия это похоже на аспирин, но вылечится только таким способом удается лишь немногим, тем более учитывая еще и ослабление имунной системы алкоголем , угнетению ЦНР, вообщем самоубийцы пьют водку во время болезни, а еще часто и вместе с таблетками, это вообще атас ..
Чапай
komatoz писал(а):

с этим то как раз и проблема... я уже не знаю чем его кормить, порстоянные запоры , даже свекла с кефиром не помогает.

Отведи его к хорошему врачу - гастроэнтерологу

komatoz писал(а):

в общем жена в акуительнейшем стрессе орет на всех как собака

komatoz как у вас дела в сексуальном плане ? Не обижайся, но вопрос насущный Smile
Колян90
Чапай, пить при приеме лекарств это конечно самоубийство, а вот если замерз где-нибудь на улице, на случай профилактики почему бы и не хлопнуть соточку, а потом попить горячего чаю? Осенью был на рыбалке с друзьями недалеко от дома, замерз, промок как собака и чувство вот-вот заболею. Дома выпил немного водки, попил чаю, симптомы ушли. Но преувеличивать дозу опасно-наутро можно встать уже с больным горлом и насморком.
komatoz
Чапай писал(а):

ак у вас дела в сексуальном плане

не жалуемся supercool

Чапай писал(а):

Отведи его к хорошему врачу - гастроэнтерологу

с этим проблема. я не знаю хорошего спеца в этой области именно хорошего, а не того который бабло умеет токо брать.
АЮ
komatoz писал(а):

я уже не знаю чем его кормить, порстоянные запоры Sad, даже свекла с кефиром не помогает.

Наверное, сначала надо вылечиться от гриппа.
Затем обсудить с женой здоровье ребенка, конструктивно обсудить, желательно после визита к хорошему детскому врачу, которого вам надо бы найти (тоже постараться придется, и бабло отдать нескольким разным, и сарафанное радио включить).

А так и ребенку здоровье угробите (особенно если закалять начнете, как здорового, не выяснив причины запоров и прочих проблем), и себе нервы испортите.
У ребенка проблемы со здоровьем, а вы друг на друга злость срываете... я правильно понял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ