Страница 2 из 2
Slavny
Anhel писал(а):

Секундочка писал(а):

Anhel писал(а):

Я? должен колоть за препода ДМШ?

а чем препод ДМШ хуже тебя??? ROFL

я не сказал что хуже))
просто если я к ним приеду, возьму у них лом и начну очищать тротуар их входных групп- это мяхко говоря не так поймут)))

так ты не за себя чтоли спрашиваешь? lol1
жостко ты с ЛОЛовцами обошолся hehe
Секундочка
Anhel писал(а):

зато потом мое непосредственное начальство спросит - че я курил и где достал

а ты скажи - я трезвенник и язвенник, не трогайте меня, я альтруист, вам не понять.... 63
SUNshineNT писал(а):

Трудовой кодекс РФ

Цитата:

Статья 60. Запрещение требовать выполнения работы, не обусловленной трудовым договором
Запрещается требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

А исключительные случаи предусмотренные ТК РФ привести можно?
Anhel писал(а):

зато потом мое непосредственное начальство спросит - че я курил и где достал

Anhel
чё курил и где достал?
А ваще, прочитать тебе надобно инструкцию по ТБ по работе с ломом и лом тебе в руки!
Chud
Агреппина писал(а):

и лом тебе в руки!

Может лучше в зубы? ROFL
SUNshineNT
Агреппина писал(а):

вот например
Цитата:

Статья 72.2. Временный перевод на другую работу
По соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодателя на срок до одного года, а в случае, когда такой перевод осуществляется для замещения временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, - до выхода этого работника на работу. Если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным.
В случае катастрофы природного или техногенного характера, производственной аварии, несчастного случая на производстве, пожара, наводнения, голода, землетрясения, эпидемии или эпизоотии и в любых исключительных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части, работник может быть переведен без его согласия на срок до одного месяца на не обусловленную трудовым договором работу у того же работодателя для предотвращения указанных случаев или устранения их последствий.
Перевод работника без его согласия на срок до одного месяца на не обусловленную трудовым договором работу у того же работодателя допускается также в случаях простоя (временной приостановки работы по причинам экономического, технологического, технического или организационного характера), необходимости предотвращения уничтожения или порчи имущества либо замещения временно отсутствующего работника, если простой или необходимость предотвращения уничтожения или порчи имущества либо замещения временно отсутствующего работника вызваны чрезвычайными обстоятельствами, указанными в части второй настоящей статьи. При этом перевод на работу, требующую более низкой квалификации, допускается только с письменного согласия работника.
При переводах, осуществляемых в случаях, предусмотренных частями второй и третьей настоящей статьи, оплата труда работника производится по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе.

Секундочка
Анхель походу в глубоком присяде орудует ломом 63
SUNshineNT писал(а):

Агреппина писал(а):

вот например
Цитата:

Статья 72.2. Временный перевод на другую работу
По соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодателя на срок до одного года, а в случае, когда такой перевод осуществляется для замещения временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, - до выхода этого работника на работу. Если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным.
В случае катастрофы природного или техногенного характера, производственной аварии, несчастного случая на производстве, пожара, наводнения, голода, землетрясения, эпидемии или эпизоотии и в любых исключительных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части, работник может быть переведен без его согласия на срок до одного месяца на не обусловленную трудовым договором работу у того же работодателя для предотвращения указанных случаев или устранения их последствий.
Перевод работника без его согласия на срок до одного месяца на не обусловленную трудовым договором работу у того же работодателя допускается также в случаях простоя (временной приостановки работы по причинам экономического, технологического, технического или организационного характера), необходимости предотвращения уничтожения или порчи имущества либо замещения временно отсутствующего работника, если простой или необходимость предотвращения уничтожения или порчи имущества либо замещения временно отсутствующего работника вызваны чрезвычайными обстоятельствами, указанными в части второй настоящей статьи.При этом перевод на работу, требующую более низкой квалификации, допускается только с письменного согласия работника.
При переводах, осуществляемых в случаях, предусмотренных частями второй и третьей настоящей статьи, оплата труда работника производится по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе.

В ТД обычно прописано обязанность выполнение разовых поручений, практически везде. Там только придраться можно, что нет инструктажа по ТБ и все. ИМХО
SUNshineNT
Агреппина писал(а):

В ТД обычно прописано обязанность выполнение разовых поручений, практически везде.

читайте что подписываете, че тут сказать
Anhel
Секундочка писал(а):

Анхель походу в глубоком присяде орудует ломом 63

не, я в полуха за вами наблюдаю))
не до вас сейчас supercool
к тому же проблемы в сабже не мои ROFL
Секундочка
Anhel
наконец-то.... на пять минут отпустили??? hehe
Anhel
Секундочка
у меня сейчас не совсем подходящее настроение для флуда если ты читала мои пк-траблы..

сходить шоль за пивом
Секундочка
Anhel писал(а):

сходить шоль за пивом

я думаю, лучше сходи, зачем себя мучить....
Anhel
SUNshineNT писал(а):

Агреппина писал(а):

В ТД обычно прописано обязанность выполнение разовых поручений, практически везде.

читайте что подписываете, че тут сказать

мля, это даже в должностных инструкциях прописано..тока формулировка: выполняет отдельные поручения руководителя предприятия/зама..
но вообщето не дело, че я могу сказать..
договора с УК у всех есть - че там Владик вещал на предыдущей странице с вумным видом))
канеш многие считают из любви к искусству)) что пока до них додолбишься проще расчиститься самим
тока соображать головой надо
я так понял из петиций - там начальство людей в возрасте заставило это делать, и на не последних должностях
вот это куева....
Garrison
А по-моему почти во всех трудовых договорах написано, что работник должен выполнять то, что написано в должностной инструкции; а в инструкции - "и иные задания, которые поручает руководство".
Примерно так.
rg-45
Anhel писал(а):

людей в возрасте заставило это делать, и на не последних должностях

да неужто чинопузиков растрястись принудили? 63
Anhel писал(а):

вот это куева....

а почему не организована нормальная уборка?талибы кончились?
Darth
rg-45 писал(а):

талибы кончились?

Все талибы ушли к Чуду грузчиками pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ