Страница 1 из 15
leon1180
http://www.youtube.com/watch?v=VB51qsoQ2O4
Послушайте какие реальные вещи говорит.. и посмотрите как заставляют ведущую менять тему в "горячих" для власти местах... Я свой выбор сделал!
брат шумы
leon1180 писал(а):

Послушайте какие реальные вещи говорит.. и посмотрите как заставляют ведущую менять тему в "горячих" для власти местах... Я свой выбор сделал

если всё пойдёт так и дальше.то до выборы зюганов не попадёт
viper31
Да иди ты в жопу 40 минут hehe
s-t-r-i-k-e-r
viper31 писал(а):

Да иди ты в жопу 40 минут hehe

pst
nestor
Они все сладко стелят,только жестко спать потом.
leon1180
Одни мастера языком трещать (типа жирика), другие манну небесную обещают ( пу и ме), а этот конкретные вещи и факты говорит..
5Zigen
во первых еще раз спасибо админам за видео!
во вторых имхо только у него есть шанс реальный
в третьих как и на прошлых выборах мой голос за него
max50
Есть родственники, которые даже в комсомол не вступали в СССР, не то, что в партию - на дух не переносили. Сейчас голосуют только за Зюганова уже давно - говорят, альтернативы нет. Симпатичный чел.
komatoz
leon1180 писал(а):

Послушайте какие реальные вещи говорит.. и посмотрите как заставляют ведущую менять тему в "горячих" для власти местах...

я вчера смотрел по телеку, удивился. Чтот дедушку Зю пустили на такой канал.
И ведь чертовски правильные вещи стал говорить, я с ним на 100% даже согласен был.
Потом по телеку по другому каналу его опять показали тодже чего то умное втирал.
Такое ощущение что он наш форум почитывает.
Но блин одна мысль меня гнетет, к чему бы это, неспроста ИМХО
leon1180 писал(а):

Одни мастера языком трещать (типа жирика), другие манну небесную обещают ( пу и ме), а этот конкретные вещи и факты говорит..

Вот он если , хоть изредка, подкреплял свои слова делами, то ДА! А так он хуже Медведева и Путина вместе взятых, умудрился коммунистическое, читаем рабочее, движение загнать в тупик, а "бронепоезд" сдать в утиль!
Вот за кого точно не буду голосовать, так это за Зюганова!
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

Я свой выбор сделал!

Я тоже пожалуй за них голосну.Хоть и не поклонник , но думаю, хуже то не будет чем нынче Pardon
кеды глухаря
забыли, что такое пятичасовые очереди за штанами и пивом?
приелся отдых за границей?
ностальгируете по колбасе за 2-20 и зарплате в 100р?
надоели короллы, охота снова ждать по 20 лет разрешения на покупку таза?
да вы е*анулись, ребята, наступить второй раз в одну кучу!
что угодно, только не совок.
Chud
кеды глухаря писал(а):

Нынешние коммуняки даже такой совок не в силах будут организовать.
Скорее всего будет все гораздо хуже.
S597SMRUS
НЕСТЕР писал(а):

Они все сладко стелят,только жестко спать потом.

Нравится барахтаться е ЕдРосовском дерьме? Надо пробовать, пока есть возможность Wink Good
max50 писал(а):

Симпатичный чел.

Ну не жид.Это точняк Good
Adaptechnic™
они все пистюки. Если и будут какие-либо реальные дела делать если придут к власти, то только для того чтобы больше грести бабла.
Но смотрю он активненько свою тему давит. Может и вправду попробовать его продвинуть..
Хотя может договорился чтобы ему рот затыкали во время эфира - ну как же - правду-матку режет, а ему не дают! Герой!
leon1180
http://news.rambler.ru/8908959/
почитайте... посмотрите как забегали тараканы поганые.. На медведеве лица нет, мешки под глазами.. тут результаты опрососв пишут, За Едро сейчас 35%.. Пипец...
Теперь офицеров не увольняют, денег им дадут, путин обещал кто в 90х годах уволиолся, всем квартиры дать.. всем все дадут, только в 2012 г по итогам голосования.. Даже чернобыльцам пообещали увеличить выплаты. Это при том что страна в жопе.. ДОРОГАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.. дорого обойдется народу..
S597SMRUS
leon1180
Good правильно говоришь Smile
Adaptechnic™
кеды глухаря писал(а):

как же боишся потерять свои три пять квартир lol1 и тачку с бизьнесом! Ведь только при едросе ты смог стать "хозяином жизни". А то что они уничтожают образование, промышленность, энергетику, институт семьи, устраивают геноцид русских и прочее прочее - это где то боком. ну ну..
ЗЫ Это наезд на взгляд еси чо.
Adaptechnic™
Цитата:

создаем военно-космическую оборону», — цитирует главу военного ведомства

ROFL pst pst
nestor
Да он придет к власти только через революцию. На что кишка у них для этого тонка. Имхо. Не отдадут медвепуты власть на выборах просто так.
Kuvshin
Зю должен был в 96 году выводить людей на митинги не признавать победу Ельцина. Очко сыграло у него, не борец он. Хотя в 96-ом году победа ельцина была подтмасована.
Mihalych78
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

диктатуру чиновников хочешь? Им будет все позволено, а тебе нет. Понравится кому-нибудь фирма твоя -даст приказ - отобрать и все. Нормативный документик под каждого найти можно и жалуйся хоть в Страсбург.

А чего -не совок же
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

http://kprf.ru/rus_soc/50143.html

Цитата:

Если хочешь жить на нищенскую зарплату и пенсию, видеть как умственно и нравственно деградируют дети и внуки, кормиться лживыми обещаниями чиновников капитала, то голосуй за его представителей. Если хочешь сам быть хозяином своей Родины, решать судьбу свою и своих детей, а воров запереть в тюрьму, то голосуй за представителя труда.

max50
кеды глухаря писал(а):

да вы е*анулись

опять колбаса.. как мало человеку надо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ