dorinspector
На форуме 18 лет
RAIZOR писал(а): Для меня автомобили 60-70-х годов являются символом успеха, благосостояния и ещё раз успеха.
салон там как у обычной 24?
RAIZOR
На форуме 14 лет
Цитата:салон там как у обычной 24?
Да. Чуть иной рычаг селектора АКПП(а его пытались сделать схожим с обычным МКПП). У некоторых 3 педали(2 сдвоены), у некоторых только две(одни широкая). И колхоз-тумблеры от спец оборудования.
mr1
На форуме 19 лет
Авео-ГАЗ никто брать не будет. Не верите ? Вспоминайте Опель Астру, который выпускали на ВАЗе. Как там его Вива чи шо.... Результат был плачевный. Такой же как у ГАЗа с Сайбером, но там хоть не вложились в ненужное оборудование.
RAIZOR
На форуме 14 лет
Цитата:ненужное оборудование.
На конвеере сайбера можно выпускать только одну модель, конвеер-одноплатформенный...
Mihalych78
На форуме 15 лет
mr1
вспомни цыганмобиль от москвича
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
mr1 писал(а):Авео-ГАЗ никто брать не будет. Не верите ? Вспоминайте Опель Астру, который выпускали на ВАЗе. Как там его Вива чи шо.... Результат был плачевный. Такой же как у ГАЗа с Сайбером, но там хоть не вложились в ненужное оборудование.
а не надо было впихивать туда белый салон, шильдик шевроле вешать и ценник конский вдувать...
dorinspector
На форуме 18 лет
RAIZOR писал(а):Да. Чуть иной рычаг селектора АКПП(
там автомат?
RAIZOR
На форуме 14 лет
Да, 3-х ступенчатый с гидротрансформатором.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
dorinspector писал(а):там автомат?
конечно автомат, это ж из сопровождения тачка, там одна рука на руле - вторая на спусковом крючке
OlegVg
На форуме 19 лет
Красавец. Смотрю на размер заднего стекла и не верю своим глазам. Аж на крышу заходит.
ЗЫ: ЗАЗ тоже намерен подписать соглашение о сборке Авео-Соник.
Сорри за размер фоты.
V1T
На форуме 17 лет
mr1 писал(а):Авео-ГАЗ никто брать не будет. Не верите ? Вспоминайте Опель Астру, который выпускали на ВАЗе. Как там его Вива чи шо....
авео и щас клепают где то в раше..чисто корейские шли, вроде, до 2005 или 06 года..покупают...
а с вивой плохое сравнение-вива тогда была уже устаревшей моделью, как и этот сайбер....а авешка обновленная моделька...
новый седен прикольно смотрится, жаль хетч авео получается маленьким-бабскомобилем....
Серго К.
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):Авео-ГАЗ никто брать не будет. Не верите ? Вспоминайте Опель Астру, который выпускали на ВАЗе. Как там его Вива чи шо.... Результат был плачевный. Такой же как у ГАЗа с Сайбером, но там хоть не вложились в ненужное оборудование.
Все зависит от цены...
Будет адекватная цена - будут брать...
Будет цена как у ВАЗовско-ДжиЭмовской Вивы - выше оригинала на 10% - никто брать не будет...
El Dron
На форуме 17 лет
солярис и дастер, все разрулят.
Серго К.
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):солярис и дастер, все разрулят.
Ты хотел сказать солярис и сандеро, ибо дастер будет только в конец года - на следующий вроде
El Dron
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Ты хотел сказать солярис и сандеро
шо хотел, то и какбэ сказал.
сандеро переодичски вижу, мой одноклассник и знакоместо напротив на стоянке- на сандеро, но популярности лохана, по данному моделе, не наблюдаю. рестайловых лоханов наблюдаю в разы больше.
ну и какбэ, от родины полуседанов- видал токо 3и штуки, 2е- в наклейках местной автошколы.
ни солярисов, ни упаси боже, дастеров- не видел ниразу.
Серго К.
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Серго К. писал(а):Ты хотел сказать солярис и сандеро
шо хотел, то и какбэ сказал.
сандеро переодичски вижу, мой одноклассник и знакоместо напротив на стоянке- на сандеро, но популярности лохана, по данному моделе, не наблюдаю. рестайловых лоханов наблюдаю в разы больше.
ну и какбэ, от родины полуседанов- видал токо 3и штуки, 2е- в наклейках местной автошколы.
ни солярисов, ни упаси боже, дастеров- не видел ниразу.
В любом случае - чем больше предложений - тем лучше...
Proteus
На форуме 15 лет
Ладно, пусть ГАЗ хоть так выжить попробует.
Но, ИМХО, репутацию в глазах фанатов Волги себе ГАЗ таким образом подмочит.
Шилов
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Но, ИМХО, репутацию в глазах фанатов Волги себе ГАЗ таким образом подмочит.
а не покуй ли, если Волги все равно не будет
Proteus
На форуме 15 лет
ТИМУP
Знаешь, я ещё тешу надежду в то, что когда-нибудь по нашим дорогам забегают новенькие Москвичи и Волги.
Шилов
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):что когда-нибудь по нашим дорогам забегают новенькие Москвичи и Волги
новенькие жыгули бегают, а хели толку? ты их покупаешь?
Proteus
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Proteus писал(а):что когда-нибудь по нашим дорогам забегают новенькие Москвичи и Волги
Ты не понял. Я про такие, за которые гордость брать будет. Чтобы я мог сказать своему знакомому на, скажем, Фокусе, какое у него УГ, что мой Москвич сильнее на 50%, комфортнее, безопаснее и красивее. За ту же цену.
VMOR
На форуме 18 лет
Evgen78 писал(а):Дор, ты хоть Волгу эксплуатировал? Или наблюдал как эксплуатируют?
У нас служебная последняя лупоглазая которая. Ломучая шописец. Каждый месяц всякой мелочи ломается тыщ на 5-6. В жару одно время без причин глохла и не заводилась пока не остынет. Сцепление до 40 тыщ не дослужило, хотя ездит водила на ней аккуратно. У водилы эта Волга не первая, говорит ранние Волги так не сыпались как нынешние.
Предлагаю следуещее:
1. Платить водителю нормальную зарплату.
2. Если жаба давит, исключить водителя полностью из процесса обслуживания, ремонта и покупки запчастей.
Но тогда скорей всего придется нового водилу искать, и будут вас возить ребята с купленными правами...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):ТИМУP писал(а):Proteus писал(а):что когда-нибудь по нашим дорогам забегают новенькие Москвичи и Волги
Ты не понял. Я про такие, за которые гордость брать будет. Чтобы я мог сказать своему знакомому на, скажем, Фокусе, какое у него УГ, что мой Москвич сильнее на 50%, комфортнее, безопаснее и красивее. За ту же цену.
купи КАМАЗ
Proteus
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):купи КАМАЗ
Подари мне 1,5 ляма, остальное добавлю и куплю
Evgen78
На форуме 18 лет
VMOR писал(а):Evgen78 писал(а):Дор, ты хоть Волгу эксплуатировал? Или наблюдал как эксплуатируют?
У нас служебная последняя лупоглазая которая. Ломучая шописец. Каждый месяц всякой мелочи ломается тыщ на 5-6. В жару одно время без причин глохла и не заводилась пока не остынет. Сцепление до 40 тыщ не дослужило, хотя ездит водила на ней аккуратно. У водилы эта Волга не первая, говорит ранние Волги так не сыпались как нынешние.
Предлагаю следуещее:
1. Платить водителю нормальную зарплату.
2. Если жаба давит, исключить водителя полностью из процесса обслуживания, ремонта и покупки запчастей.
Но тогда скорей всего придется нового водилу искать, и будут вас возить ребята с купленными правами...
Ему и так нормально платят, читай внимательно, я писал что гарантийщики несколько раз с этим дефектом не могли разобраться,уже меняли все подряд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ