Страница 6 из 15
5Zigen
leon1180 писал(а):

Газпром, достояние россии.. Газпром, все будет хорошо.. и другие лозунги.. ПО сути, ГАЗПРОМ УЖЕ ДАВНО ЧАСТНЫЙ, и принадлежит конкретным людям.. Народу от нефти и газа только плохая экология в нагрузку осталась...

ага
какое достояние, что они производят?

выкопать отвезти продать
подобрать отнести сдать
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

я сомневаюсь. А экономические санкции будут, как пить дать

Pardon сомневайся сколько хочешь, вот только это полностью соответствует их целям
dorinspector
5Zigen писал(а):

у тебя есть уверенность в твоем будущем?

нет
5Zigen писал(а):

ты уверен за своих (будущих если их нет) детей?

нет

max50 писал(а):

Что, кто-то будет отбирать у меня квартиру, машину, гараж и дом? Для кого?

Под нужды страны например

я не оправдываю нынешний строй, боже упаси, но если что-то действительно кардинально менять то надо пройти через большую кровь. А вся эта типа оппозиция и ЕР одно и тоже
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Mihalych78 писал(а):

чего-чего?

Да, да Wink

Цитата:

Если в 1993-м году Геннадий Зюганов выглядел типичным советским интеллигентом со скромной зарплатой, то к выборам 1995-го он внешне преобразился – стал демонстрировать избирателям галстуки за несколько сот долларов, сшитые на заказ костюмы и прочие атрибуты "буржуазного образа жизни". Одновременно появилась информация о том, что второй человек в КПРФ Валентин Купцов приобрел симпатичную виллу на Кипре. К тому времени источником теневых доходов уже стала торговля депутатскими мандатами. Так, в 1995 году за мизерную сумму в 20 тысяч долларов по коммунистическому списку в Думу прошли шесть представителей бизнеса . Любопытно, что самое яркое описание подобного перерождения лидеров можно прочитать в романе А. Проханова «Политолог» (т.е. в творчестве одного из людей, который сам непосредственно участвовал во многих схемах 2002-2004 годов).

К выборам 1999 года стоимость депутатского кресла значительно возросла. Цена мест в предвыборном списке КПРФ формировалась следующим образом:

1) 1-4 место – не продаются (зарезервированы под Зюганова, Купцова, Горячеву и Харитонова);

2) 5-12 место – по $1,5 млн.;

3) 13-25 место (часть общефедерального списка, практически гарантирующая места в Думе) – по $1 млн.

4) Места в региональных списках – от $200 до 350 тыс долл. США за позицию . Всего в обмен на спонсорскую помощь партийной казне депутатские мандаты получили около 15% членов фракции.

Отдельная такса вводилась для желающих получить руководящий пост в Госдуме. Геннадию Семигину, например, кресло вице-спикера Думы обошлось в 2 миллиона долларов . Прошли в Думу и сторонники Семигина Валерий Шитуев и Сергей Прощин.

Кроме семигинцев в списке КПРФ 1999 года оказались и другие спонсоры .

g8o8r8
,,Они все повязаны,,- не много не так. Греби не греби, голосуй не голосуй - а в любом районном мухосранске все итоги выборов стекаются к одному системному администратору - ставлиннику существующей партии. И именно он отправляет данные далее по этапу. И пока не будет атернативного канала передачи данных от избирательных пунктов до своей парии - все выборы это - показуха.
Sany_Omsk
Не придёт ЗЮ к власти.
У нас как всегда половина населения на выборы не пойдёт и эти голоса защитаются в пользу ЕдимРоссию

А вообще я за него.
Только вполне возможно, что ближе к выбором его в гавно втоптает Едроссия грамотно через СМИ, ну а быдло и поверит.
Oll
dorinspector писал(а):

Oll писал(а):

Привык все за народ решать? "Для его же блага"?

я сейчас говорю не как чиновник, а как обычный человек. Вы что -не видите, что сейчас полно публики, которой покажи конфетку она за любого галочку поставит?

Вот и пусть все показывают конфетки в равной борьбе.
Mihalych78
Цитата:

Другой способ подзаработать на партии - торговля поддержкой кандидатов в губернаторы. Согласно нескольким источникам, главный тогдашний экономист компартии Сергей Глазьев участвовал в выборах губернатора Красноярского края по настоятельной просьбе и на деньги другого кандидата – Александра Хлопонина. По задумке Хлопонина левый кандидат должен был оттянуть голоса избирателей у его конкурента Александра Усса. План, как известно, блестяще удался . На губернаторских выборах в Читинской области местный обком принял решение о поддержке губернатора Р. Гениатуллина, с которым было заключено неформальное соглашение. Однако в область приехал секретарь ЦК КПРФ В. Пешков с требованием поддержать В. Войтенко – протеже в то время всесильного министра МПС Н. Аксененко. Аналогичная ситуация имела место на выборах президента Якутии, когда республиканский комитет КПРФ боролся за кандидата Р. Шипкова, взявшего обязательство в случае победы назначить главу местных коммунистов премьером правительства Якутии, но Пешков пролоббировал кандидатуру алмазного короля В. Штырова, после чего купил в Москве квартиру стоимостью около 350 тысяч долларов .

Чапай
dorinspector писал(а):

И еще вопрос-готовы ли вы в случае коренной и жесткой ломки страны (а без этого никак, если менять что-то) потерять что у вас есть или хотя бы часть этого? Если да-вперед делать революцию, если нет -тогда сидите тихо.

А что нам то терять ?
Тем у кого имущества миллионов на 10 и расстраиватся не надо, если не наваровано то и ничего не будет, езди на внедорожнике за 2 лимона, хошь на приоре - никто и слова не скажет, а вот к чинушам которые на бюджетную зарплату "купили" особняки за десятки миллионов, недвижимость за кордоном, самолеты, яхты за 550 000 000 евро, вопросы конечно будут, возможно очень серьезные ...

Я прямо вам удивляюсь, взрослые люди, а думаете что если КПРФ к власти придет, то и опять всех пересадят на ВАЗ -2103 ... 63 и заставят смотреть ТВ Горизонт -312 В... Бред то какой 63
В Китае коммунизм, и ничего страшного, народ живет и развивается. Правда нам не стоит их модель брать, потому что у них военный коммунизм, а нам нужен мягкий - демократический, типа социализма в Швейцарии, Швеции, Исландии, Нидерландах, вот куда следует смотреть и брать пример !

Еще если будет революция, то главное чтоб она была контроллируема, а не анархической, если произойдет последнее то это страшно, вот тут могут все пострадать, и нищие и средние и богатые которые ограбили народ и государство
Mihalych78
Цитата:

Совершенно неожиданным образом в докладе бывшего инспектора ООН Чарлза Долфера, вскрывшего факты финансовых махинаций при реализации программы ООН по Ираку "Нефть в обмен на продовольствие", всплывают известные нам фамилии. В частности, там указано, что квота на Зюганова (лично) - 1,5 млн. баррелей иракской нефти в год. Но это еще не все. В СМИ проходила информация о том, что заключенный под стражу бывший вице-президент Ирака Т. Азиз дал показания по вопросам финансовых взаимоотношений администрации С. Хусейна с рядом известных российских политиков, числе которых фигурируют два высокопоставленных руководителя КПРФ .

Отличаются в качестве лоббистов и депутаты, прошедшие в Госдуму по спискам КПРФ в качестве партийных спонсоров или их представителей. В частности, Леонид Маевский (выдвиженец «Альфа-групп»), который проявил себя ярым сторонником введения повременной оплаты за телефонные разговоры, и настаивал на том, чтобы в аукционе по продаже акций нефтяной компании "Славнефть" принимали участие ТНК и "Сибнефть" . Маевский хорошо известен постоянным лоббированием интересов бизнеса в сфере связи – вопреки очевидному недовольству сторонников партии. Так проводимая им политика по вопросу об оплате телефонных услуг и Интернета вызывала многочисленные протест, в которых нередко участвовали и рядовые члены КПРФ.

Есть подозрение, что доходы от лоббистской деятельности руководство КПРФ маскирует под частные пожертвования. Например, в 1999 году, при тогдашней средней по России пенсии в 500 рублей, несколько десятков пенсионеров внесли в партийный фонд пожертвований на 25 тысяч рублей каждый

max50 писал(а):

Агреппина писал(а):

Коммунистического движения огромный потенциал, это 90% населения страны! И что они сделали? Всех предали и подставили! Уже в открытую заявляют о 60 часовой неделе, народ выселяют из квартир, услуги ЖКХ стоят не реально, и что сделала КПРФ? НИЧЕГО при таком потенциале!

Вы-то почему в 10% оказались по вашей же статистике?

wwow ... wwow ... wwow (да простят меня админы)
Я из числа тех, кого Вы предали!
Я против пустобрехства и откровенно черного пиара!
кеды глухаря
leon1180 писал(а):

Вот настанет встре жопа, ( а она настанет.. нефть небесконечна, цены не будут расти вечно_), они сбегут себе на "новую "родину, а вот ты, кеды глухаря, я и весь народ, ОСТАНЕТСЯ СИДЕТЬ НА БОЛЬШОЙ КУЧЕ ДЕРЬМА... о который ты упоминал... Надеюсь за мои слова народ на форуме подпишется..

это всё понятно, непонятно другое - чем отличается зюганов от медвепутов? такой же вонючий совок, только ещо хуже - засохший кусок гавна, завёрнутый в плакаты ссср. тарахтеть агитки по бумажке большого ума не надо, потому и тарахтит он их исправно и неизменно уже 20 лет.
вот товарищ - предупреждал вас 4 года назад.
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
когда вы несли бумажки в урны с галочками едру. вышло всё так, как он и предупреждал. поэтому его сейчас нет. нет и других, реальных фигур, кто способен банально навести порядок. не выдумывая ничего - а просто сделав так, как давно уже придумано и везде в нормальных странах исправно фунциклирен. готовые к этому люди в стране есть - их нет в политике, ибо комунякам-медвепутам и прочим совковым отрыжкам на столбах висеть очень нехочецца. посему копаться в сортах гомна, что оставили рашкинскому избирателю - я никакого смысла не вижу.
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

У многих тут хорошие машины, есть работа, какой-никакой угол, многие пьют дорогие напитки, ремонты делают ниипические, строятся. Чем вам плохо?

Таких от силы 10-15 % остальные, в основном за МКАДом буй последний без соли досасывают Pardon
http://kprf.ru/party_live/87289.html
Цитата:

Референдум пройдет с 1 февраля по 30 сентября 2011 года. В бюллетень включены следующие семь вопросов.

1. Считаете ли Вы, что земля, природные ресурсы и ключевые отрасли экономики должны находиться в государственной собственности и в связи с этим необходимо провести национализацию предприятий нефтегазовой, угольной, металлургической и оборонной промышленности, электроэнергетики и железнодорожного транспорта?

2. Согласны ли Вы с тем, что плату за жилье и коммунальные услуги следует ограничить 10% от суммарного дохода семьи?

3. Считаете ли Вы, что государство должно взять на себя ответственность за продовольственную безопасность страны, за качество продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимости и не допускать произвольного роста цен на них?

4. Согласны ли Вы, что возраст выхода на пенсию по старости для граждан России не должен увеличиваться?

5. Согласны ли Вы, что любые изменения в законодательстве, ухудшающие доступ граждан к образованию, охране здоровья и культуре, не должны допускаться и в связи с этим федеральный закон №83 подлежит немедленной отмене?

6. Поддерживаете ли Вы предложение о замене плоской шкалы подоходного налога на прогрессивную, с увеличением налога на сверхдоходы богатых и освобождением от налога малоимущих?

7. Считаете ли Вы, что граждане России должны получить реальную возможность независимо от желания властей решать любые общественно значимые вопросы на референдумах всероссийского, регионального и местного значения?

Кто-то будет против такой программы? wwow wwow wwow

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Февраля 2011 22:37), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Sany_Omsk писал(а):

А вообще я за него.

ну не лично за него, а за партию так скажем..
у них если не ошибаюсь "все вокруг народное - все вокруг мое "лейтмотивом))
у него неужели преемника не нашлось, ему лет наверное больше чем Примаковуу pst

Цитата:

а нам нужен мягкий - демократический, типа социализма в Швейцарии, Швеции, Исландии, Нидерландах, вот куда следует смотреть и брать пример !

о, да!
Michail_09
Mihalych78 писал(а):

вы по своим регионам вспомните кто от КПРФ живет supercool

Эта фраза мне больше напомнила, как едро, 2 раза подряд отсосало на мэрских выборах, где вместо их кандидата было выбрано чудило, просто несколько раз выступившее в рабочих районах и без поддержки какой либо партии. И это чудило правило 8 лет, развалив все что можно, и было замешано в чем угодно, включая педофилию. Так вот, чтоб не отсосать в третий раз подряд, едро сделало этого упыря своим кандидатом 63 , окончательно дискредитировав самих себя (замечательная такая кадровая политика). И чтоб вы думали? Правильно - отсосало таки в третий раз. И было выбрано другое му"ило, просто поставившее себя в альтернативу едросовскому. И только в 4 раз на пост мэра пришел едросовец. И только сейчас хоть чтото улучшилось - хоть снег убирать стали и помойки вывозить каждый день. Прогресс действительно налицо. И это единственный выход у едра - чтото улучшать на местах. В противном случае их дело - просто гиблое. А вот по уровню жизни людей и по перспективам в масштабах государства чтото подвижек невидать.
SDRIVER
Если Зюганов интернет мне проведет скоростной пойду проголосую за него, а то я на скорости 100 Кбит/сек даже не могу посмотреть о чем он там базарит hehe
Mihalych78
Цитата:

Таких от силы 10-15 % остальные, в основном за МКАДом буй последний без соли досасывают

ну не все
работники проклятого газпрома -ниче так живут supercool
And777
SDRIVER писал(а):

Если Зюганов интернет мне проведет скоростной пойду проголосую за него, а то я на скорости 100 Кбит/сек даже не могу посмотреть о чем он там базарит

Продай Прэору купи тарелку.

Последний раз редактировалось: And777 (02 Февраля 2011 22:40), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
А вот нашел http://moskprf.ru/content/view/1235/1/ 2009г Тверская гор. дума. победа КПРФ.

Так что все может быть...
Mihalych78
Цитата:

2. Согласны ли Вы с тем, что плату за жилье и коммунальные услуги следует ограничить 10% от суммарного дохода семьи?

а кто платить будет? supercool
Anhel
SDRIVER писал(а):

Если Зюганов интернет мне проведет скоростной пойду проголосую за него, а то я на скорости 100 Кбит/сек даже не могу посмотреть о чем он там базарит hehe

и это пишет человек с мини-автопарком и нефтяной скважиной на скромном дачном участке pst
Oll
кеды глухаря писал(а):

это всё понятно, непонятно другое - чем отличается зюганов от медвепутов? такой же вонючий совок, только ещо хуже - засохший кусок гавна, завёрнутый в плакаты ссср. тарахтеть агитки по бумажке большого ума не надо, потому и тарахтит он их исправно и неизменно уже 20 лет.

+1 Замшелый старый пень. Придуман Кремлем, чтобы поэффективнее отпугивать народ от коммунистической идеи.
Sany_Omsk писал(а):

Только вполне возможно, что ближе к выбором его в гавно втоптает Едроссия грамотно через СМИ, ну а быдло и поверит.

Он сам себя туда втоптал , он в помощниках не нуждается, в этом деле.
Mihalych78
Anhel писал(а):

SDRIVER писал(а):

и это пишет человек с мини-автопарком и нефтяной скважиной на скромном дачном участке pst

...в 100 Га и 300 душ 63
And777
Mihalych78 писал(а):

а кто платить будет?

Тот кто мазут для котельных закупал по двойной цене... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ