Страница 7 из 15
Adaptechnic™
Хорош посты строчить. Людям ужинать надо, а то потом неосилить трактаты на десятки страниц lol1
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

а кто платить будет?

Ссыльные олегархи hehe ROFL
Oll писал(а):

Замшелый старый пень.

А кем был Пу 15 лет назад? Wink Замшелым подполом КГБ(ФСБ) hehe pst Аднака, щаз царь, епть Pardon
Mihalych78
Цитата:

Ссыльные олегархи

сосланные в Куршавель?
дядя Зю куй их дене увидит
а где то брать надо
где возьмет? supercool
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

Хорош посты строчить. Людям ужинать надо, а то потом неосилить трактаты на десятки страниц

и то верно...Я со СВОИМ выбором определился и голос у меня всего один.Чему быть , того не миновать Smile

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Февраля 2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Anhel писал(а):

SDRIVER писал(а):

Если Зюганов интернет мне проведет скоростной пойду проголосую за него, а то я на скорости 100 Кбит/сек даже не могу посмотреть о чем он там базарит hehe

и это пишет человек с мини-автопарком и нефтяной скважиной на скромном дачном участке pst

Ну и шо, а интернета нет нормального, ладно дорог не надо дайте хоть интернета
Michail_09
leon1180 писал(а):

Газпром, достояние россии.. Газпром, все будет хорошо.. и другие лозунги.. ПО сути, ГАЗПРОМ УЖЕ ДАВНО ЧАСТНЫЙ, и принадлежит конкретным людям.. Народу от нефти и газа только плохая экология в нагрузку осталась...

не хочу быть инженером,
не хочу быть комбайнером,
а хочу быть акционером ОАО "Газпром"
(с) Семен С.
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

2. Согласны ли Вы с тем, что плату за жилье и коммунальные услуги следует ограничить 10% от суммарного дохода семьи?

а кто платить будет? supercool

Ага, пока одни думают как заработать, наши коммунисты говорят только о том как потратить, а где взять, не их вопрос!
Michail_09 писал(а):

leon1180 писал(а):

Газпром, достояние россии.. Газпром, все будет хорошо.. и другие лозунги.. ПО сути, ГАЗПРОМ УЖЕ ДАВНО ЧАСТНЫЙ, и принадлежит конкретным людям.. Народу от нефти и газа только плохая экология в нагрузку осталась...

не хочу быть инженером,
(с) Семен С.

АГа хочу быть акционером! Все акции поделить на все население страны и направить дивиденды на социальные нужды. Как мечту осуществить знаете?
Alex-vs-VAZ
Агреппина писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

2. Согласны ли Вы с тем, что плату за жилье и коммунальные услуги следует ограничить 10% от суммарного дохода семьи?

Ага, пока одни думают как заработать, наши коммунисты говорят только о том как потратить, а где взять, не их вопрос!

Ты похожа на ту коментаторшу из ролика - только пук пук пук... Денег добуя и как они тратятся, например, по Тверской обл. я знаю: так вот там такие цифири в карманах оседают wwow а по делу ни чего не делается и так везде.
And777
Агреппина

Шлаб ты... Дом 2 штоль посмотрела... hehe
Alex-vs-VAZ
And777 писал(а):

Агреппина

+1 тоже это хотел сказать судя по ее коментам.
Michail_09
Агреппина писал(а):

Michail_09 писал(а):

[
не хочу быть инженером,
(с) Семен С.

Все акции поделить на все население страны и направить дивиденды на социальные нужды. Как мечту осуществить знаете?

Синдром Полиграфа Полиграфыча?

Извиняюсь, подредактировал

Последний раз редактировалось: Michail_09 (02 Февраля 2011 22:58), всего редактировалось 1 раз
And777 писал(а):

Агреппина

НЕ, это ваш удел! Хотя бы поучитесь, как внимание телезрителей притягивать к экрану! А луче обществознание за 9 класс почитайте, гарантирую узнаете много нового и интересного!
max50
Агреппина писал(а):

поучитесь, как внимание телезрителей притягивать к экрану

кокойта кошмар
And777
Агреппина писал(а):

Хотя бы поучитесь, как внимание телезрителей притягивать к экрану

Так все таки одним глазом смотришь? pst

Агреппина писал(а):

А луче обществознание за 9 класс почитайте, гарантирую узнаете много нового и интересного!

Я в 9классе учился когда твои мамка с папкой под стол ходили... hehe
STAS152005
Зю хорошо говорил....Да только бизнес это....
Victkh
Цитата:

и кстати еще раз спрошу - какого рожна вам надо? У многих тут хорошие машины, есть работа, какой-никакой угол, многие пьют дорогие напитки, ремонты делают ниипические, строятся. Чем вам плохо?

Безопасности нет, а это извините 2 уровень пирамиды. Нафига все эти машины квартиры - завтра перейдете дорогу кому-нибудь - бизнес отберут, машину заберут через суд в уплату якобы долгов, ну и т.д. И вы ничего не сможете сделать, т.к. это будет сделано через купленный суд и купленных чиновников. Не говоря уже о том, что могут тупо ножиком пырнуть на улице - ментам то похер сейчас, никто ничего не боится.

Хуже могло бы быть, только если бы умирали с голоду. Интересно, до этого дойдет , или нет?
Alex-vs-VAZ писал(а):

Агреппина писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Ты похожа на ту коментаторшу из ролика - только пук пук пук... Денег добуя и как они тратятся, например, по Тверской обл. я знаю: так вот там такие цифири в карманах оседают wwow а по делу ни чего не делается и так везде.

Ну вы бы завязывали со своими методами работы, все идиоты быдло, а мы такие умные пришли вам глаза открыть, как вас обкрадывают. pst
Результат вашей деятельности уже виден, распугали всех потенциальных избирателей!

Вот считаете деньги в чужих карманах, знаете кто сколько украл жуть какие осведомленные pst
А за 20 лет хотя бы самый маленькую программу сделали, проект закона разработали как с этим бороться, не по силам? Только пуки в лужу.
And777 писал(а):

Агреппина писал(а):

Хотя бы поучитесь, как внимание телезрителей притягивать к экрану

Так все таки одним глазом смотришь? pst

Агреппина писал(а):

А луче обществознание за 9 класс почитайте, гарантирую узнаете много нового и интересного!

Я в 9классе учился когда твои мамка с папкой под стол ходили... hehe

Вот и я про это, забыли все что и знали
pst
"Учиться, учиться, учиться" как завещал дедушка Ленин.
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Таких от силы 10-15 % остальные, в основном за МКАДом буй последний без соли досасывают

что-то например Тимур с Полиманом мне не кажутся досасывающими буй без соли. И паша г тоже
ДятлоW
я челюсть с пола поднимал от удивления!не думал,что прям так в открытую будет говорить!молодец,мужик настоящий....жаль,что сделать ничего не сможет
Mihalych78
dorinspector писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Таких от силы 10-15 % остальные, в основном за МКАДом буй последний без соли досасывают

что-то например Тимур с Полиманом мне не кажутся досасывающими буй без соли. И паша г тоже

у палимана на соль точно есть
он так об этом кричал 63
dorinspector
Victkh писал(а):

Безопасности нет, а это извините 2 уровень пирамиды. Нафига все эти машины квартиры - завтра перейдете дорогу кому-нибудь - бизнес отберут, машину заберут через суд в уплату якобы долгов, ну и т.д. И вы ничего не сможете сделать, т.к. это будет сделано через купленный суд и купленных чиновников. Не говоря уже о том, что могут тупо ножиком пырнуть на улице - ментам то похер сейчас, никто ничего не боится.

ну вот некоторым так нравится
S597SMRUS
Про нынешних, умеющих "зарабатывать " бабло
Цитата:

Миллиарды московских рублей «закатали» в асфальт
Вести.Ру, 1 час назад, 02 фев 2011, 20:14
Фото: Вести.Ru

Крупнейшие российские новостные агентства 2 февраля распространили информацию, что в ходе проверок деятельности столичного правительства обнаружилась пропажа 230 миллиардов бюджетных рублей. Об этом сообщили со ссылкой на главу Счетной палаты Сергея Степашина. Официальный доклад по этой проверке обещают представить 4 февраля. Впрочем, Следственному комитету и без того есть, чем заняться.

Действия московского правительства времен Лужкова проверяют по всем направлениям. И первый отчет — транспортный — самый, пожалуй, любопытный, уже готов. 60 страниц — кто и при каких обстоятельствах грубо нарушил закон. Именно этот доклад обнародуют в пятницу. В нем — о деньгах, украсть которые, кажется, просто невозможно.

«Сумма составляет 215 миллиардов рублей», — уточняет аудитор Счетной палаты РФ Сергей Рябухин.

На ремонт и строительство дорог и развязок в Москве за последние три года было потрачено 574 миллиарда рублей. Суммы, естественно, поражают. Но есть документы и сметы. Как раз их проверили в Счетной палате. Даже при том, что известно: московские дороги — самые дорогие в мире, их строительство — это, в среднем, два миллиарда рублей за километр. Потратить, а главное построить столько попросту невозможно.

Сейчас уже становится известно: ровно треть суммы — как раз 215 миллиардов рублей — куда-то исчезла. Или была потрачена с грубейшими нарушениями. 117 миллиардов рублей — организация закупок на государственные и муниципальные нужды. 59 миллиардов — инвестиции с нарушением установленного порядка (отсутствие пообъектного перечня и адресной программы). 24 миллиарда рублей — неэффективное расходование средств. 10 миллиардов рублей — нецелевое расходование денег.

Потратили, точнее, украли очень изящно. Огромные суммы списывали на московскую авиакомпанию «Атлант-Союз». «Деньги выделялись в виде субсидий, а фактически на дотацию содержания этой компании, — рассказывает Сергей Рябухин. — Около миллиарда — сумма, чтобы приобрести новые воздушные суда. В результате ничего не купили, а деньги были израсходованы на другие цели».

На какие цели — выяснит уже Следственный комитет. Искать придется и деньги, на которые — как значится в документах — построили уже построенный участок дороги от Звенигородского шоссе до Беговой улицы.

«Сумма 2,4 миллиарда была израсходована на участок Третьего транспортного кольца, который был профинансирован ОАО „РЖД“, — продолжает Сергей Рябухин. — То есть правительство Москвы пошло на финансирование этого участка, а это относится к компетенции ОАО „РЖД“, и за это уже заплачено».

Ровно миллиард московских рублей потратили на содержание дорог, которые к Москве отношения не имеют. Конкурсы при строительстве и ремонте, как это часто бывает, не проводили. Строили по цене, в разы превышающей коммерческую.

«По некоторым участкам строительства дорог или метрополитена мы видим завышение на 17,22%, — отмечает аудитор. — На этом этапе и происходит воровство».

Но воровали, как выясняется, не только по-крупному — даже на кнопках. На канцелярские расходы каждого чиновники в год тратилось порядка 30 тысяч рублей. На городские телефонные номера в мэрии тоже не скупились — тарифы в 6 раз превышали тарифы МГТС. Но самая, пожалуй, любопытная схема — с арендой чиновничьих кабинетов. Во-первых, они большие: в среднем, на одного служащего — не меньше 55 квадратных метров. Во-вторых, дорогие. Департамент имущества Москвы пользовался услугами некого ОАО «Олимп», что любопытно, единственным акционером которого являлся сам Департамент имущества Москвы. Город арендовал помещения у самого себя по ценам, завышенным в 10–12 раз. Все эти материалы в течение недели будут направлены в Следственный комитет.

http://news.rambler.ru/8912252/
Pardon
S597SMRUS а что сделали коммунисты? Поставили вопрос о разбирательстве сего факта перед Прокуратурой, перед кем?
С их молчаливого согласия все и происходит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ