Страница 1 из 1
Anhel
уж если есть специалист добыть се приключение за 5 минут так это я hehe
ведь тихо мирно апсуждал компы.. решил усилить hehe
как тогда добыл себе на 1,5 года ))

короче сегодня утром я выкинул одну вещь, в смысле не выкинул, а аккуратно поставил у подъезда.
вечером приехал - все было ровно..
ща обратно заезжаю в свой сугроб - чет смотрю у меня в колесах запуталось..начал буксить.. плюнул - вылезаю - так эта самая вещь и запуталась !
я со злости ее бросил подальше и децл попал в капот соседа hehe
ну он не закричал такш надеюсь все обойдется))))
competition
Anhel
Чё за котЭ на аве? Изменяешь прЫнцу??? lol1
Darth
Anhel писал(а):

я со злости ее бросил подальше и децл попал в капот соседа

вещь - не батарея чугунная часом? pst
Anhel
Darth писал(а):

вещь - не батарея чугунная часом?

не совсем)) вещь деревянная...

мля - на секунду нельзя отъехать - тама как назло форд с мужиком буксил - он мог и видеть...
впрочем х сним - скажу был пьян ничерта непомню
Anhel
я так подозреваю эта вещь тама в плане башмаков для пузотерок обреталась.. ибо расстояние до подъезда метров 50 supercool
competition
Anhel писал(а):

ТрадицЫя! hehe hehe hehe
Proteus
Anhel писал(а):

А если он сейчас ЛОЛ читает? ROFL ROFL ROFL
Anhel
AleXeNoN писал(а):

Чё за котЭ на аве? Изменяешь прЫнцу???

это не котэ))) это ИО вепря - у него ежегодный отпуск.. вам в отпуск охота поди hehe

Proteus писал(а):

А если он сейчас ЛОЛ читает?

это хуже..но судя по наличию сетей в доме - здесь народ несильно продвинут hehe

я ту беседовал с газельщиком - тот который 4 мес. пешеходит и ездит с шофером.. чета брякнул - типа "ляля мы на форуме говорили"
он сразу взволновался - "на каком? я аж удивился что чел шарит вообще в форумах wwow
Proteus
Anhel писал(а):

я ту беседовал с газельщиком - тот который 4 мес. пешеходит и ездит с шофером.. чета брякнул - типа "ляля мы на форуме говорили"

он сразу взволновался - "на каком? я аж удивился что чел шарит вообще в форумах

hehe Ты чё, не знал, у них, газельщиков, есть свой форум: "Форум газелистов" называется.
vsmax
Цитата:

ща обратно заезжаю в свой сугроб - чет смотрю у меня в колесах запуталось..начал буксить.. плюнул - вылезаю - так эта самая вещь и запуталась !

Цитата:

котЭ

pst
Anhel
Proteus писал(а):

Ты чё, не знал, у них, газельщиков, есть свой форум: "Форум газелистов" называется.

ты думаешь я шарюсь по таким форумам? я дальше мобайл и антихакера не куда не денусь.. ну клаб само собой.

кстати "прЫнц" поперек себя уже шире hehe велено некормить - а то я обожаю его кормить ночью - он же немедленно рисуется на кухне, куда я крадусь в добыче пропитания .. ну и пакурить ROFL

vsmax
не котэ)) знаешь чо это за вещь?
мостик в ванну Razz
Anhel
видимо ктоли чтото видел - и спецом принес где я ставлюсь..
хотя я мог поставиться ваще напротив..
никто не мог видеть - все утром были увлечены юной ИУ - совершенно очаровательное существо на сюзюке)) ее 10 талибов выпихивали от гаража - она в соседнем подъезде hehe как раз в тот момент когда я воровски ставил доску ROFL
Anhel
кстати прынц облюбовал новое место lol1
у зеркала в пол - ето шкаф . ето возмутительно..по малолетке - там подружка была hehe

ща заперся на ручки но мое исполнение колыбельной Умки его явно доконало . до этоого ему ко мне на ручки не удалось попасть))

чо могу сказать как владелец юного жывотнага - оОчень нра освежитель воздуха ему. щя те включу..он его то обнимает, то пейсы раскинет широко..
короче нра ему эта вещь. надо фильтр паменять ксати скоро..

настенный очередной пень надо снять и использовать ему как ионизатор...
Skorpion
63 Анхелина 2011, Дубовицкую подругу свою обошел по всем показателям ишо не догонем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ