Страница 6 из 6
Evgen78
Proteus писал(а):

ТИМУP писал(а):

Proteus писал(а):

что когда-нибудь по нашим дорогам забегают новенькие Москвичи и Волги

новенькие жыгули бегают, а хели толку? ты их покупаешь?

Ты не понял. Я про такие, за которые гордость брать будет. Чтобы я мог сказать своему знакомому на, скажем, Фокусе, какое у него УГ, что мой Москвич сильнее на 50%, комфортнее, безопаснее и красивее. За ту же цену. cry

Нее, сынок, это фантастика (с)
Proteus
Evgen78 писал(а):

гарантийщики несколько раз с этим дефектом не могли разобраться,уже меняли все подряд.

Наверно, такие образованные гарантийщики, раз не разбираясь меняли всё подряд.

Вон, у моего знакомого 10-ка дёргаться начала. Поехал в какой-то захудалый автосервис. Там сказали поменять бензонасос. Поменял. Толку 0. Снова приехал. Сказали надо форсунки почистить. Почистил. Толку ноль. Уже злой снова приехал. Сказали, что регулятор давления топлива. Поменял -- результат нулевой.
Поехал в нормальный крупный автосервис. Там сделали диагностику, оказалось, что ДПДЗ накрылся. Цена датчика 160 руб. Поменял. Всё стало отлично работать.
Но, благодаря "одарённым" автомастерам, теперь у него есть запасной бензонасос и РДТ.
VMOR
Evgen78 писал(а):

Ему и так нормально платят, читай внимательно, я писал что гарантийщики несколько раз с этим дефектом не могли разобраться,уже меняли все подряд.

Если не секрет, сколько примерно? Просто я сам долго водителем работал, и сейчас соприкасаюсь с этой сферой, и знаю, что машина ломаться начинает и бензин кушать, когда начальничек кричит - чего этому шоферюге надо? Мы ж ему 10000 платим, в 10 вечера он всегда дома, и по воскресеньям раз в месяц всего работает. Ну а с теми же гарантийщиками договориться - раз плюнуть, да грамотный водила всегда смоделирует неисправность, которую гарантийщикам не осилить, ибо большей частью там работают неучи, а причина та же - начальничек орет...
Evgen78
Получает что то в районе 20 тыр, счас может и больше. Смоделировать неисправность ему было трудновато, ибо это его 1 ая инжекторная машина. Начальник нормальный, сразу же гонит по каждой неисправности чиниться.
Evgen78
Proteus писал(а):

Evgen78 писал(а):

гарантийщики несколько раз с этим дефектом не могли разобраться,уже меняли все подряд.

Наверно, такие образованные гарантийщики, раз не разбираясь меняли всё подряд.

Вон, у моего знакомого 10-ка дёргаться начала. Поехал в какой-то захудалый автосервис. Там сказали поменять бензонасос. Поменял. Толку 0. Снова приехал. Сказали надо форсунки почистить. Почистил. Толку ноль. Уже злой снова приехал. Сказали, что регулятор давления топлива. Поменял -- результат нулевой.
Поехал в нормальный крупный автосервис. Там сделали диагностику, оказалось, что ДПДЗ накрылся. Цена датчика 160 руб. Поменял. Всё стало отлично работать.
Но, благодаря "одарённым" автомастерам, теперь у него есть запасной бензонасос и РДТ.

Номальный диагност такую мелочь вычислит за 1 минуту по показаниям угла открытия заслонки.
Был у меня тоже такой случай-так же дергалась, но тут я сам допетрил, диагноз был готов уже через 200 метров после того, как задергалась.Показания БК по заслонке диагноз подтвердили.
VMOR
Evgen78 писал(а):

Смоделировать неисправность ему было трудновато

Ну, ослабить какой-нибудь контакт - ума много не надо, да и водил с верхним автомобильным образованием предостаточно. Впрочем тема не о чем, развивать не стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ