Mihalych78 писал(а):обоих траванули
И что ?Страна то при них поднималась, а не в пике рулила как нынче
Агреппина писал(а): КПРФ. Одновременно подписал ей приговор
За всех не вписывайся
STAS152005
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):
50 лет ломали ленинскую систему.
Ленин тут ни причем....Кровавый палач он...
GENA
На форуме 21 лет
Агреппина писал(а):GENA писал(а):
Агреппина писал(а):
Oll писал(а):
У компартии серьезный потенциал, им бы лидера толкового... Но нет его.
Зюганов - профессиональный болтун и кремлевская подстилка. Ни на что он не способен. И рожа у него как корявая картошка.
Короче, я против Зю.
У Коммунистического движения огромный потенциал, это 90% населения страны! И что они сделали? Всех предали и подставили! Уже в открытую заявляют о 60 часовой неделе, народ выселяют из квартир, услуги ЖКХ стоят не реально, и что сделала КПРФ? НИЧЕГО при таком потенциале!
90% страны разобщены и не имеют капитала и средсв его увеличения.
В принципе Гена озвучил суть КПРФ. Одновременно подписал ей приговор. В нормальном гражданском обществе этого достаточно, что бы уйти с политической арены навсегда!
Поясняю:
Цитата:Закон
от 11 Июля 2001 г. N 95-ФЗ
"О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ" (принят ГД ФС РФ 21.06.2001)Статья 3. Понятие политической партии и ее структура
1. Политическая партия - это общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
По сути партия должна объединять население страны, но после 20 лет существования оказалось, что все разобщены, не смогло КПРФ всех объединить, хотя декларированные цели партии отражают "чаяния этих 90%" , а почему, а потому что у них нет капитала, потому что они нищие и никому не нужны. Вот и весь КПРФ. Вот вам и партия рабочих и крестьян. "В топку!"
далее что? обосрать у нас все могут..но далее что? У Агриппины есть варианты, кроме свалить со страны в страну с налаженой социалкой и законами? То есть на все готовенькое. Пиши...
Последний раз редактировалось: GENA (03 Февраля 2011 14:48), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Агреппина писал(а):GENA писал(а):Chud писал(а):GENA писал(а):Chud писал(а):GENA писал(а):Нужна гаромничная пирамида общества с
МММ-2, добро пожаловать.
а ты сейчас где? Иди в ПФР баблишка забрось -получишь в старости много много ништяков!
Про соц налог хоть в курсе, дурилка картонная? Или соевой колбасой весь мозг отравлен?
Слышь пролетарий, иди еще своей сивухи картофельной дерябни и расскажи колхозному сторожу про пирамиду.
это все что твой соевый мозг со стразами смог выпукнуть?
ЧУД не обращай внимания, у сторонников современных коммунистов это норма! главный и единственный аргумент, "ты сам дурак" на большее они не способны.
У тебя муево с логикой и чтением. Я не сторонник ни современного ни прошлого коммунизма. На данный момент я противник ЕР!
Chud
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):ЧУД не обращай внимания, у сторонников современных коммунистов это норма! главный и единственный аргумент, "ты сам дурак" на большее они не способны
На что тут внимание обращать? Это ж социально обиженные депрессивные малограмотные слои населения, с интеллектом шарикова.
GENA
На форуме 21 лет
GENA
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Агреппина писал(а):ЧУД не обращай внимания, у сторонников современных коммунистов это норма! главный и единственный аргумент, "ты сам дурак" на большее они не способны
На что тут внимание обращать? Это ж социально обиженные депрессивные малограмотные слои населения, с интеллектом шарикова.
И все что ли? Ты уж сою в башке то потряси, может что более умное выпукнешь.
А так если что то сейчас все шариковы дорасли до членства в Едрии. Там каждый второй шариков - шавка власти, с забитым соей мозжечком.
Chud
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А так если что то сейчас все шариковы дорасли до членства в Едрии. Там каждый второй шариков - шавка власти, с забитым соей мозжечком
Да что ты мне едром то тычешь, по мне вас в одной силосной яме закопать.
GENA
На форуме 21 лет
Chud писал(а):GENA писал(а):А так если что то сейчас все шариковы дорасли до членства в Едрии. Там каждый второй шариков - шавка власти, с забитым соей мозжечком
Да что ты мне едром то тычешь, по мне вас в одной силосной яме закопать.
Иди начинай яму рыть..полезнее будет, чем тут выпукивать сою из мозга.
Chud
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Иди начинай яму рыть..
Зачем? Сами выкопаете, сами ляжете балаболы форумные.
GENA писал(а):
У тебя муево с логикой и чтением. Я не сторонник ни современного ни прошлого коммунизма. На данный момент я противник ЕР!
Вау!
Гена а что так рьяно продвигаешь идеи КПРФ?
Или чуть что и сразу в кусты.
GENA
На форуме 21 лет
Chud писал(а):GENA писал(а):Иди начинай яму рыть..
Все?
Chud
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Chud писал(а):GENA писал(а):Иди начинай яму рыть..
Все?
Не все, умные увернутся, а ты ляжешь.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
-Не согласен я!
-С Чудом или с Геной?
-С обоими!
Chud
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Не согласен я!
Можно подумать кго-то это волнует.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):Гена а что так рьяно продвигаешь идеи КПРФ?
Идеи-то хорошие. Вопрос реализации))
У едерастов идеи тоже были хорошие 5 лет назад
Bladik874
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А первым законом надо принять будет закон о прозрачности голосования в думе. Кто как по новому закону проголосовал, кто какие проекты законов внес и показывать это как ДОМ-2 день и ночь!. и в инете в режиме он-лайн. Что бы народ видел кто против голосует народных законов!
Ген есть одна большая проблема. Человек по своей сути АЛЧНАЯ ТВАРЬ, а во власть тем более рвутся в 99,99% ПОЛНЫЕ МЕРЗАВЦЫ.
Так вот эти мерзавцы как только захватывают власть начинают законы подстраивать под себя.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Можно подумать кго-то это волнует
Ну это пока не волнует. Пока не пришел в гости товарищ Швондер под видом киевского
милиционера полицейского
GENA писал(а):Иди начинай яму рыть..полезнее будет, чем тут выпукивать сою из мозга.
Гена так и хочется сказать тебе, единственную понятную для тебя фразу:
"Инет оплачен" (с).
Гена, если не можешь спорить, то лучше молчи и не лезь в эти темы, твои пустые выпады рассыпаются в прах при малейшем дуновении сквозняка, и только по одной простой причине, бред несешь, пустобрехством называется.
Chud
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):Гена, если не можешь спорить, то лучше молчи и не лезь в эти темы, твои пустые выпады рассыпаются в прах при малейшем дуновении сквозняка, и только по одной простой причине, бред несешь, пустобрехством называется.
Так гено сивухи дунул из мороженого картофана и его в большой мир потянуло.
shubin81
На форуме 17 лет
Агреппина писал(а):Гена, если не можешь спорить, то лучше молчи и не лезь в эти темы,
а ты типа можешь ?
GENA
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а):GENA писал(а):А первым законом надо принять будет закон о прозрачности голосования в думе. Кто как по новому закону проголосовал, кто какие проекты законов внес и показывать это как ДОМ-2 день и ночь!. и в инете в режиме он-лайн. Что бы народ видел кто против голосует народных законов!
Ген есть одна большая проблема. Человек по своей сути АЛЧНАЯ ТВАРЬ, а во власть тем более рвутся в 99,99% ПОЛНЫЕ МЕРЗАВЦЫ.
Так вот эти мерзавцы как только захватывают власть начинают законы подстраивать под себя.
Согласен. Это везде. Но в ЕС в америке же выработаны механизмы, хоть как контролирующие власть. Как правило это не одна великая и могучая партия во главе с вождем всех времен и народов, а несколько примерно равных партий. Да они все обещают больше чем делают. Но когда они между собой конкурируют они всетаки хоть что то вынуждены делать. А когда конкуренции нет то все покуй -как в России. Поэтому и нужно в противовес ЕдРии помочь родится еще одной партии, у которой будут силы конкурировать за пипл с едрией.
Олигархи же не будут голосовать за КПРФ, поэтому ей надо искать свой электорат и преображатся. пусть третьей будет ЛДПР я т о же не против. Но если будет доступна инфа по голосованию в думе. Потому как Жирик и Ко голосует не всегда так как говорит.
shubin81 аргументируй где я не права!
Или ты считаешь, что это нормально считать деньги в чужих карманах, а потом кричать на форуме, они воруют, и представлять это во важности, как открытие Америки. Вы местные форумчане не знали, про это, я вам ща глазки то пооткрываю! как будто этого никто не знает и не понимает! Так иногда и хочется сказать Гена мы не быдло, и не надо нас за них держать!
GENA
На форуме 21 лет
Агреппина писал(а):GENA писал(а):
Вау!
Гена а что так рьяно продвигаешь идеи КПРФ?
Или чуть что и сразу в кусты.
Маленькая ты еще. Иди сникерс скушай и шоппинг.
GENA
На форуме 21 лет
Агреппина писал(а):GENA писал(а):Иди начинай яму рыть..полезнее будет, чем тут выпукивать сою из мозга.
Гена так и хочется сказать тебе, единственную понятную для тебя фразу:
"Инет оплачен" (с).
Гена, если не можешь спорить, то лучше молчи и не лезь в эти темы, твои пустые выпады рассыпаются в прах при малейшем дуновении сквозняка, и только по одной простой причине, бред несешь, пустобрехством называется.
Пустебрехство, это когда ты родить не хочешь и не можешь, вот тогда у тебя брюхо пустое. Так что иди плодись...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ