Страница 5 из 6
rg-45
carib писал(а):

За что вы с ним так?

для понятия сего нужно кучу тем перелопатить hehe
da_nigga
у меня была классега, хороший машин. Разбил зимой 2007 года на летней резине, у метро владыкино NFS не помог
Alex_amigo
Помнится наигрался вдовль в игруху в одну с машинками. Сел в ваз, еду, думую вообще не едет, газ пол а не едет нифига, торможу, не тормозит нифига, с трудом оттормозился перед машиной впереди стоящей, братец справа сидел с круглыми глазами. В общем забыл ощущения зубилы, привык к крутым тачилам в игре
Darth
Поля наивно полагает, что в симуляторах соблюдается физика pst
Denozavr
Читал тему, ржал до слез ROFL Демотиватор просто добил pst Так и знал, что ежедневное выкладывание муйни, в смысле новостей, к добру не приведет. Спецкору пора увольняться 63
MG_And
А вот Gran Turismo вполне таки достойный симулятор.
Там даже что бы подрифтить надо усилия приложить + машину настроить.
Darth
Chud писал(а):

Была б полина поумней,

Пила б наварчик из корней,

За гаражами не болталась

И всяким в руки не давалась.

pst
carib
rg-45 писал(а):

carib писал(а):

За что вы с ним так?

для понятия сего нужно кучу тем перелопатить hehe

Резюмируй раз читал.
SUNshineNT
poliman писал(а):

от себя добавлю что начинал с 1го андеграунда и до препоследних нфсок..

надрачился на стока, что в жизни легко управляются любые автомобили, ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу.

ROFL
в НФС я начинал с Порше и т.д., все прошел. Еще играл в Race Driver, Colin McRae с 3 до Dirt 2, Test Drive Unlimited и т.д. и т.д.

Так вот. Когда позапрошлой весной при +3 куярил снег стеной и мне в бок начала перестраиваться газель - весь этот опыт чет нефига не помог. Вроде отпустил газ и легонько придавил тормоз. Колеса схватили в юз, жопу понесло вперед морды.Сначала влево, я начал выруливать, потом вправо, потом опять влево... Остановился поперек дороги кое как, благо машин поблизости не было.
shubin81
так чего ?? надо в НФС отыграть и все симуляторы - и тогда на всех тачках как шумахер будешь ездить ?? или после игрух сразу на права можно идти сдавать а потом в спорт ?
STAS152005
Мать оставила 8-летнего в машине а сама пошла в магазин...
Пацан сел за руль...Проехал 100 метров.
Итог:
Сбито два пешехода. Пять машин повреждено.
Когда пацана спросили:
- КАКОГО?
Он ответил:
-Я же в НФС чемпион!...
История быль...
Перец
Надо играть в мир танков, там быстро не ездят Wink
Extreme
whitesnake писал(а):

Классика сама по себе довольно напряжная в управлении машина - вот щас у нас снег повалил так йопта, я домой приезжаю весь мокрый от напряжения.

я уже привык к заносам))
более того я их сам провоцирую, если на дороге никого нет
боком в повороты заходить красивше supercool
cugra
Art_16R писал(а):

я когда за руль садился - самой крутой игрой была:

Там еще дороги можно было строить самому, может в детстве и Дор в такую играл?)

апупенская тема была, помню я там таике треки строил чёт называлась она stunts толи как-то так gpn gpn gpn
Limon
poliman
Статья гавно. Потому что нажимать стрелочки на клавиатуре и рулить настоящим рулем это не одно и то же.
Ромег писал(а):

кстати, "Ричард Бернс Ралли" гораздо реалистичнее любой серии НФС...

+1
но надо с рулем, педалями и рычагом передач играть
Art_16R
Что-то мне эта тема один боян напомнила:

cugra
Да, Stuns! Щас можно поиграть в нее) Ностальгия)
Kirill111
poliman писал(а):

надрачился на стока, что в жизни легко управляются любые автомобили, ибо специфику привода и поведение машины в поворотах\заносах вызубрил просто до не могу.

63 63 63

Такую тему чуть не пропустил
pst
mikal
Полиман, бросай НФС и садись за Мортал Комбат, через пол-года жОско начистишь всем глумящимся ипло ll ll
poliman
ну все посмеялись заепись. с кем не бывает.
тему хочу закрыть.
Kirill111
Как человек поигравший в самые различные симуляторы, при том в считающиеся самыми реалистичными с точки зрения физики, при том с хорошим рулем и педалями, при том участвующий в реальных кольцевых соревнованиях на реальных машинах, могу сказать авторитетно - одно с другим ничего, абсолютно ничего общего не имеет. Играй ты хоть стопицот лет в свои аркадки, в реальной жизни на реальной трассе будешь ехать как лох последний, пока не наберешь реальной практики. Razz
Extreme
mikal писал(а):

садись за Мортал Комбат, через пол-года жОско начистишь всем глумящимся ипло

hehe
Chud
poliman писал(а):

тему хочу закрыть

Рановато, не все еще насладились. ROFL
Kirill111
И еще про отличия в поведении машин.. Типа того что поведение заднеприводной пятерки ВАЗ и пятерки БМВ в 240 кобыл мало чем отличается. 63 63

Если на ВАЗе с его 70 дохлыми пони для того чтобы совершить катастрофическую ошибку надо быть клиническим идиотом, то на аналогичной заднеприводной бэхе (при отключенных электронных помощниках) эту ошибку совершить как нех делать. Достаточно на газ в повороте нажать порезче. 63

Это еще если не вспоминать про тормоза и прочее прочее..
poliman
ладно ладно.
признаю что сморозил куйню.
отмазываца и грубить в ответ не хочу.
Chud
poliman писал(а):

ладно ладно.
признаю что сморозил куйню.
отмазываца и грубить в ответ не хочу.

Не погодь, мы еще поверженное тело попинаем. ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ