Страница 2 из 12
SRGK60
Приора неплохая,но не стоит своих бабосов,а Логан-фуфло полнейшее....
Xplane
SRGK60 писал(а):

Приора неплохая,но не стоит своих бабосов,а Логан-фуфло полнейшее....

Щаз ни одна машина ни стоит своих бабосов, по крайней мере в Расии
Аццкей Ездун
Я смотрю Приора многим АНАЛитикам (ебущимся в жопу) не дает покоя... hehe
брат шумы
Vlad B писал(а):

Приоре до Логана, как камбою до кетая раком.

х/з его знает Wink .был у меня знакомый,котрый ездил на десятке,а его отец ездил на логане.потребовались его семье деньги и на семейном совете решили они продать десятку как более старую и с большим пробегом.и стал этот парень ездить на логане:ездить и плеватся hehe .и очень долго жалел,что продали они десятку,говрил,что уж лучше бы логан продали .а так,говорил.что машины вообще одинаковы,тока запчасти на логан кер найдёшь(искал он ремень генератора)
Xplane
брат шумы писал(а):

Vlad B писал(а):

Приоре до Логана, как камбою до кетая раком.

х/з его знает Wink .был у меня знакомый,котрый ездил на десятке,а его отец ездил на логане.потребовались его семье деньги и на семейном совете решили они продать десятку как более старую и с большим пробегом.и стал этот парень ездить на логане:ездить и плеватся hehe .и очень долго жалел,что продали они десятку,говрил,что уж лучше бы логан продали .а так,говорил.что машины вообще одинаковы,тока запчасти на логан кер найдёшь(искал он ремень генератора)

Это в Московском регионе на него трудно найти ЗЧ?
брат шумы
Xplane писал(а):

этот парень на десятке-логане нашел ремень генератора на логан(а у него модель была одна из первых без гидроусилителя) от какого-то ниссана за 500ре и долго матерился,что на его десятку он стоил бы 100 в любой "булочной".потом уже разговаривал с другим парнем,котрый работает на заводе рено в москве,так он сказал,что оригинальные запчасти на логаны можно купить тока в фирменных центрах и магазинах рено.типа такая политика рено Smile .просьба не пинать сильно,так как "за что купил-за то и продаю" Wink
Xplane
брат шумы писал(а):

Xplane писал(а):

этот парень на десятке-логане нашел ремень генератора на логан(а у него модель была одна из первых без гидроусилителя) от какого-то ниссана за 500ре и долго матерился,что на его десятку он стоил бы 100.потом уже разговаривал с другим парнем,котрый работает на заводе рено в москве,так он сказал,что оригинальные запчасти на логаны можно купить тока в фирменных центрах и магазинах рено.типа такая политика рено Smile .просьба не пинать сильно,так как "за что купил-за то и продаю" Wink

Блин если в мск такая ерунда, то ну его...
Я просто для себя пытаюсь понять на что пересесть, тут недавно на работе с мужиками разговаривал, у одного аутлендер, у другого лачети- все жаловались на цены на бензин. Аутлендер то жрут дафига, с учетом того что большая часть времени проводится в пробках, то это просто убийца бензина. А тот что на лачетти говорит что 95 дарагой стал, а при заправке 92 Чек загорается, который так и стал постоянно гореть после заправки 92. Вот я и думаю а нужно ли мне оно... Может и правда приора пойдет...Пока кроме того что это АвтоТаз более убидительного довода против приоры не слышал, по сравнению с конкурентами естесно..
And777
Да вы белены штоль поели... pst запчасти на лоханку в любой булочной продают...
брат шумы
And777 писал(а):

Да вы белены штоль поели... запчасти на лоханку в любой булочной продают...

брат шумы писал(а):

потом уже разговаривал с другим парнем,котрый работает на заводе рено в москве,так он сказал,что оригинальные запчасти на логаны можно купить тока в фирменных центрах и магазинах рено.типа такая политика рено

брат шумы писал(а):

за что купил-за то и продаю

Smile
Darth
"На смену откровенно убогой десятке..."

Сам ты убогий, придурок лагерный плять.... Razz
s-t-r-i-k-e-r
Десятка по мне круче выглядит Smile
Да и валит hehe
Я сегодня со светофора чуть раньше неё дернулся, водила тонированной 10 обиделсо и втопил cry
Al_Dimich
Логан - гавнище bboyan
Серго К.
Паренек, проводящий тест, явно городской и ни разу не был в деревне...

Иначе он понял бы, почему свинья стала закапываться в Приоре и пыталась выбраться из Логана.... pst

Свинья всегда лезет в дерьмо... supercool

Так что зря он свинью в тест включил... Pardon
Mihalych78
Hexff писал(а):

Limon писал(а):

Ромег писал(а):

но логан много удобнее и качественнее

ты хотел написать каКчественнее? pst

Именно качественнее. Ничего не ломается, не скрипит, дорабатывать/устранять ничего не надо. Надежная рабочая лошадь под большие пробеги.

ROFL
And777
Смех без причины признак дурачины.
Skorpion
А телку которая с приорой была не отметил никто? Я бы вдул 63
Серго К.
Skorpion писал(а):

Ты если и дальше будешь так на автоладе зависать, то и парню с Логаном вдуешь от безысходности... pst
Serёga 061
Limon писал(а):

Hexff писал(а):

Ничего не ломается, не скрипит

ты на ихнем форуме был? Про движек тему читал?
Hexff писал(а):

дорабатывать/устранять ничего не надо

не считая глюка со стопарями почти у каждой машины hehe

А какого йуха приороводы на логановском форуме зависают? Я вот, например, ваще без понятия про слабые места логана, а некоторые, которые с аллергией к нему, прям обо всем в курсе. Гложет что то подспудно? Некая смутная мысль, типа нахуа я ЭТО взял, покоя не дает? pst
Mihalych78
And777 писал(а):

ну как надумаеш дырдочку под фильтр салона резать -обратись
я те сцылку дам hehe
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Skorpion писал(а):

Ты если и дальше будешь так на автоладе зависать, то и парню с Логаном вдуешь от безысходности... pst

ты изходя из этой надежды себе санту взял? 63
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

ты изходя из этой надежды себе санту взял?

Начинаю соглашаться с мыслями других ->->->

->->
And777 писал(а):

And777
Mihalych78 писал(а):

ну как надумаеш дырдочку под фильтр салона резать -обратись
я те сцылку дам

Какую нахрен дырдочку? В моем Рено - все на месте... supercool
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

->->
And777 писал(а):

ты на вопрос ответь
а я винца выпил и мне весело

хотя что тебе говорить -напыженному и самовлюбленному несмеющемуся но от этого остающимся точно таким жефорумчанину

Еврей? вопросами на вопрос отвечать - это по ихому hehe

ЗЫ
а че ты од сталом то все время находиш?
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

->->
And777 писал(а):

ты на вопрос ответь
а я винца выпил и мне весело

хотя что тебе говорить -напыженному и самовлюбленному несмеющемуся но от этого остающимся точно таким жефорумчанину

Еврей? вопросами на вопрос отвечать - это по ихому hehe
Серго К.
Mihalych78

Ты сперва протрезвей, а потом продолжим разговор...

А то тебе уже вопросы начинают мерещиться там где их нет, и посты лепишь по два раза...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ