Страница 1 из 1
Fedorka
В ночь с пятницы на субботу какие-то придурки разбили треугольную форточку (перед этим пытались её открыть - не вышло), опустили боковое стекло... и всё. Содержимое салона и бардачка на месте (а взять было что). Похоже, что даже дверь не открывали. Машина - шестнадцатилетняя 2106, без сигналки (только ногами не пинайте - сам знаю, что дурак), стоит коряга руль-педаль. Есть древняя разваливающаяся магнитола. Машина ночует под окнами, за три года никаких происшествий ни у меня, не у соседей.

Вопрос: что бы это значило? Подозреваю, что малолетки балуются... Из-за хреновой печки замёрзли окна и ничего не видно было, наверное, думали, что у меня музыка крутая или ещё чего...

И ещё: подскажите, плиз, какую на классику лучше сигналку ставить - желательно недорогую и эффективную.

Спасибо.
SSY
А че толку сигналку ставить ? Все равно ночью она сработает, пока проснешься и врубишься в реальность, пройдет секунд 30-40. За это время разбившие стекло уже уйдут. Либо сразу убегут, как сигналка завоет, но стекло все равно битое останется.
SergeySergey
Fedorka писал(а):

В ночь с пятницы на субботу какие-то придурки разбили треугольную форточку ...

В каком районе произошло? У меня была очень похожая ситуация- тоже опустили боковое стекло и можно сказать ничего не взяли: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=35271
В обсуждении появилось несколько версий, но ни одна из них не дает ответов на все вопросы.
serge-singer
поставьте ALLIGATOR NEXUS 105 205 или 305 ,это бюджетка порядка 40-50$ и для вашей машины нормально будет
Fedorka
Безобразие это произошло на юго-западе. Вскоре поставлю сигналку какую-нибудь - хоть чуток поспокойней будет, т.к. форточку сначала попытались открыть (на рамке следы ножа или отвёртки) - тут бы их сигналка могла бы вспугнуть.
Joltiy
ТОЧНО такая же фигня была неделю назад.. ОДИН В ОДИН... вытащено было стекло (маленькое), пассажирское переднее опущено.. такое впечатление, что кто то там блин поспать решил. В бардачке деньги лежали, ничего не взято. но вытащено и брошено на кресло было все.. А сегодня ночью у дружка моего (машина стояла рядом) разбили два маленьких стеклышка, НО выдрали магнитолу .... произошло все это в районе Удельной.. на Энгельса. Вот терь думаю, как поступить. Сигналка стоит, ток толку? В пору блин поле электрическое вокруг машины и под пулеметы все.
lotus97
в Питере живёшь вот Питерскую сигналку и ставь, что тут думать
Joltiy
lotus97 писал(а):

в Питере живёшь вот Питерскую сигналку и ставь, что тут думать

типо пошутил?
lotus97
да нет не шутил, а имел виду меджик систем, у меня на шестёрке стояла 4 года , нормально.
Люся
Кроме шуток-Питер, опять же Юго-Запад.Прошлая осень

Задняя (глухая) форточка- в моей Зайке-Самаре!

Срезали резинку, стекло бить не стали, аккуратно положили на эту резинку- но на асфальт

Видать уроды разглядели (после того, как срезали задний ремень безопасности) - что мои колонки сзади и задняя полка не стоят даже бутылки "боярышника":-D Испугались такого хлама и ушли
Smile Я серьезно.
8) Попала на уплотнитель- 200 рублей,межды прочем.

Уроды потому, что багажник то на веревке, видать побоялись сигналки
Chud
Люся писал(а):

Задняя (глухая) форточка- в моей Зайке-Самаре!
Срезали резинку, стекло бить не стали, аккуратно положили на эту резинку- но на асфальт

Ничего святого у людей не осталось,на "Зайку" руку подняли... Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ