Страница 1 из 3
Skorpion
Есть ли у кого такая работа где ваше служебное положение позволяет брать взятки? Вот сцуко вроде честный человек, а грешки то есть и вроде ссыкотно это дело если высшее руководство запалит или тебя сдадут с потрохами, а к тому же почему бы и нет ведь кругленькие суммы на дороге не валяются
ПОЗВИЗД 51
Skorpion
все честные supercool
Vasa
грешки не обязательно. деньги можно брать, к примеру, за ускорение каких-то процедур.
высшее руководство всегда в теме.
CCCER
Беру, жаль дают редко Pardon
Exclusive
приходят редко к нам папы алигархи, за сыночку просить не путевого, экзамен поставить...ну тут кули делать...впринципе со всеми крупными организациями работаешь, всех знаешь в своей сфере...приходится оргтехникой и расходными материалами брать, в лучшем случае договорчик на небольшую работу замутить Pardon ... деньги зло, впрок не пойдут... nea
ПОЗВИЗД 51
Vasa писал(а):

грешки не обязательно. деньги можно брать, к примеру, за ускорение каких-то процедур.

высшее руководство всегда в теме.

за ускорение своих должностных обязаностей за которые тебе уже заплатили в зарплате(оо) supercool
ПОЗВИЗД 51
Exclusive
ты там писал про безопасные Ж/Д? а сам туда же!
Vasa
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

за ускорение своих должностных обязаностей за которые тебе уже заплатили в зарплате(оо) supercool

зарплату заплатили за исполнение обязанностей в срок.
Skorpion
Ссыкотно то, что рано или поздно запалишься, а ведь появляется азарт как у картежника и ты не можешь отказаться
ПОЗВИЗД 51
Vasa писал(а):

зарплату заплатили за исполнение обязанностей в сро

не ктебе предьява канеш просто бесит вот это панибратство в стране- мою должность занимает папенькин сынок -это вобще о честности вопрос. Я взяток не даю.
Vasa
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

не ктебе предьява канеш просто бесит вот это панибратство в стране- мою должность занимает папенькин сынок -это вобще о честности вопрос. Я взяток не даю.

моя работа взяток не предполагает. взятки даю.
это не панибратство называется, а протекционизм.
Darth
Беру, да никто не дает
zett
Считаю взятки надбавкой за вредность... supercool
34rus
у нас гаишники нормально брали, до последнего времени....

как восьмерых посадили: брать перестали,
на днях ездил через 13 пост дпс, стоит один гаишник в носу ковыряется

ему похоже по..ю все и вся,стоииит о жизни бренной думает...
hehe
Xplane
Не беру, даже если это единственный путь пересесть с таза на инфинити
Anhel
Xplane писал(а):

Не беру, даже если это единственный путь пересесть с таза на инфинити

а если в особо крупных размерах - это прямой путь пересесть с таза в вагон для этапируемых))
Xplane
Если ты так своего вялого троля заработал, то ругать тебя как медвепутов...
Vasa
ну пишите уж, сколько вам предлагали, что вы героически отказались.
kex888
Дружбан устроился на работу. Должность такая, что несут практически все . Крепился быть честным почти год, потом сдался . Сейчас весь в шоколаде и старым корешам звонить перестал . Smile
s-t-r-i-k-e-r
kex888 писал(а):

Дружбан устроился на работу. Должность такая, что несут практически все . Крепился быть честным почти год, потом сдался . Сейчас весь в шоколаде и старым корешам звонить перестал . Smile

фигасе все несут и год wwow Good
Но потом nea
kex888
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

фигасе все несут и год wwow Good
Но потом nea

Там специфика есть, несут за то чтобы поиметь много денег. Как бы доля получается .
Цифра
Vasa писал(а):

моя работа взяток не предполагает. взятки даю.

Типа того же, но предпочитаю с недавнего времени ничего не давать. Последний недавний случай окончательно показал - взятки развращают. Во-первых, если чел привык некуя не делать или делать плохо (лень, недостаточность квалификации), то хоть сколько ему заплати - толку не будет. Во-вторых, со временем чел так к этому привыкает, что вообще начинает куй на все ложить, пока ему не зашлют. Недавно врачу 10 тыр дал (бабушка в больнице была), он пля даже в палате не появлялся. Зато каждый день ходил его коллега и стращал, что щас с больницы выпишем, вызовем машину и увезем домой... тоже хотел. Окуел в конец. Такое же отношение к блату - обычным путем все получается быстрее и путнее.

Последний раз редактировалось: Цифра (04 Февраля 2011 00:49), всего редактировалось 1 раз
Exclusive
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

Exclusive
ты там писал про безопасные Ж/Д? а сам туда же!

да, писал, но тут уже судьба этого студента предрешена его отцом, не я поставлю, так он к зав.каф. пойдёт или напрямую в деканат....договорятся... nea
dezruptor
Эх, когда ж вас всех посадят... Confused
MadDog
zett писал(а):

Считаю взятки надбавкой за вредность... supercool

+100500

С детства научили: дают - бери... Кули там ломаца.

Правда последнее время руководство чето переполошилось все. Техдиректор сказал - сидите тихо, а то палица начинаете.... так что временно живу на одну зарплату...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ