Страница 1 из 2
жигулист
Всем привет. В авто стоит магнитола Clarion, cd диски читала нормально. В один прекрасный день диск отказался вылезать, при нажатии кнопки для извлечения диска стоит стекот, но диск не вылазит. Сам диск читается. Подскажите, как его достать?Smile
Цифра
В магнитоле под съемной панелью должны быть дырочка на этот случай. Разгибаешь скрепку и концом тыкаешь в эту дырочку, диск аварийно выгружается.
idd
про дырочки не знаю, я в пионере просто тупо жал на кнопку вытаскивания диска много-много раз. Еще можно снять панельку и подцепить чем-нибудь диск через прорезь.
А вообще пора снимать мафон и чистить ролики. После этой процедуры будет работать как новый.
Цифра
idd писал(а):

А вообще пора снимать мафон и чистить ролики. После этой процедуры будет работать как новый.

Да не обязательно. Бывает что просто магнитола глюкнет и диск не отдает. JVC за 3 года два раза такое делал, просто особенность конкретной магнитолы.
жигулист
спасибо всем. буду искать аварийную дырочку) а то вечный Рамштайн поднадоел))) многократное нажимание кнопки вытаскивания диска ничего не давало(
lexa18rus
100% болезнь Pioneer. Было и не раз. Потом всё чаще и чаще будешь нарываться на эту неприятность. Я ничего не лечил. Тупо вынимал диск 2-мя ключами для вынимания 63 оной.
karter
не за пионы речь
Frost174
побробуй нажать на выброс диска и в этот момент засунуть другой диск под низ или верх вытаскиваемого диска!Надеюсь понятно начирикал!? Pardon
Gloom
вытащить из салазок, снять верхнюю крышку, нажать кнопку выброса диска, помочь руками....
далее смотреть как избежать такого в дальнейшем.
$n@ke
Gloom писал(а):

вытащить из салазок, снять верхнюю крышку, нажать кнопку выброса диска, помочь руками....
далее смотреть как избежать такого в дальнейшем.

+100500
и ни как иначе!!!
bagzzzmdg
Я обычно когда слушаю диск(что редко) и надо его поменять(а у меня 3-х или 4-х годовалый Рioneer) стучу сбоку по бороде и он выходит.
Rivet
повезло что один!
Я выковыривал 6 ROFL
Axel_Foley
Надо у своей как-нить тоже почистить ролики/валики. Куевенько диски выплевывает... А заодно мож линзу как-то почистить... А то уже на небольшом бугорке "антишок" как-то куево работает, а точнее сказать-вообще никуя не работает... lol1 Никто не в курсах, можно-ли для чистки линзы в ГУ использовать чистящие диски? Есть даже для "влажной" чистки. Правда, на большинстве упаковок написано (либо про ГУ вообще ничего не написано): не использовать для чистки в авто-CD магнитолах Pardon
Gloom
Axel_Foley писал(а):

можно-ли для чистки линзы в ГУ использовать чистящие диски?

не стоит.
лучше мануально, ватной палочкой.
Rivet
Gloom писал(а):

Axel_Foley писал(а):

можно-ли для чистки линзы в ГУ использовать чистящие диски?

не стоит.
лучше мануально, ватной палочкой.

Угу, сначала рЮмочку беленькой, дыхнуть, и палочкой Smile
RuslanVW
надо китайские майфуны покупать - там ничего не застревает!!!! правда и не работает ничего hehe
Axel_Foley
Gloom писал(а):

лучше мануально, ватной палочкой

Сухой или смочить спиртом?
Rivet писал(а):

Угу, сначала рЮмочку беленькой, дыхнуть, и палочкой

У меня есть спирт медицинский, 98, по-моему, градусов. Пойдет? hehe
karter
спииирт говоришьDrinks or Beer ROFL
RuslanVW
ну вот, опять нет повода не выпить
Axel_Foley
karter писал(а):

спииирт говоришь

Теща-медик Wink . У нее этих флаконов-хоть клизьмы делай... 63 Мечта алкаша, короч 63 63 Ну и тройку бутылей я попридержал, чисто для технических целей hehe
RuslanVW
вот была бы тёща директором спирт завода..................хорошо...........
5703
bagzzzmdg писал(а):

Я обычно когда слушаю диск(что редко) и надо его поменять(а у меня 3-х или 4-х годовалый Рioneer) стучу сбоку по бороде и он выходит.

+1, стучи по бороде с правой строны, когда кнопку выброса диска нажимаешь
Gloom
стучите себе по голове лучше.
может мысли умные в голову придут.
bagzzzmdg
На старом пионе,когда мне надоело,что он диск не отдаёт был проведён ремонт.А именно резинка,которая на валике выброса диска прокручивается на валике.Я её просто приклеил к валику и стало Good
Rivet
Axel_Foley писал(а):

Ну и тройку бутылей я попридержал, чисто для технических целей hehe

Главное во время повесить табличку...
Закрыто на обслуживание - Дезинфекция желудочно-кишечного тракта.

Мда, работал я лет 18 назад в районной поликлинике...
Спирт привозили в 10 литровых бутылях закрытых резиновой пробкой и заделанных гипсом. Ставили их в хитрые металлические приспособы, крутя ручку которых можно было очень аккуратно и медленно эти бутыли наклонять. Чем собственно и пользовался!

Хорошо быть администрацией! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ