Январь -5.1.2 -фазированный вспрыск.16кл
проглядел сообщение,у меня мозги прошивались и отключали имо,как же я ездил, скажем, с имо от 5.1.2 мозга?он стоял у меня для плавного потухания света,да и с другим мозгом таже хня
в топливной системе все поменял,кроме форс.
форсы пшыкают нормально,звонил проводку от дпкв нормально,так же схватывает глохнет,подозреваю выпуск забит уже
Просто выдернуть разьем и иммобилайзера сейчас можно-январь 5 -если это иммо виноват должен дать завести даже с записью(.у меня заводит)-он не видит иммо -и дает право на заводку.
Просто выдернуть разьем и иммобилайзера сейчас можно-январь 5 -если это иммо виноват должен дать завести даже с записью(.у меня заводит)-он не видит иммо -и дает право на заводку.
От какого мозга имо не важно, они одинаковые (имо). Главное - был ли он активирован на прежнем мозге. Если да, то он тутже пропишется в новом и без ключа не заведёшь, даже если имо и отключить, нужно удалять его код из ЕЕПРОМ ЭБУ и выкидывать его нафиг. Но, судя по всему, прописан он не был, посему про него можно забыть, а чтоб не думалось - отключить разъём от имо.
Может ерунду спрошу, но... на заведомо исправных свечах пробовали завести? ДУ чистый?, РХХ как поживает? Прошивка точно для мозга Я5.1.1? Иденты прошивки озвучте. ДПДЗ чего показывает при отпущенной педали? И при пуске педаль давим или нет? ДТ для ЭБУ (не для приборки который) нормальный? Задающий шкив на шпонке не провернул?
Если на эти вопросы ответ положительный (в смысле всё в норме), с топливоподачей норма, мозг - норма, зажигание - норма, то мерять компрессию или вскрывать "башку", а может и то и другое.
Чудес не бывает, либо чего-то проверяется не так и делается неправильный вывод о состоянии проверяемого узла, либо х.з.
одеты
ну у мну китайский манометр,с новым насосом его разорвало. маловато но для запуска хватит
Иммо скорее не виновен,если бы он -то или блокировка бензонасоса или стартера -или форсы бы не брызгали
я снимал фишку с дт - 0 реакци
я снимал фишку с дт - 0 реакци,а че там с ду может быть?
я снимал фишку с дт - 0 реакци
у меня вентиляция отключена от ду
все завелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец!!!!!!!!!!!!рад до усрачки!!!
приехал на машине все норм,поставил мотор,свечи сразу мертвые-сказка,видимо подменили мне их,поэтому свечи смотрел в последнюю очередь,компрессия почти 13
блин,дело было не в бобине