Страница 3 из 3
Konst
Серго К. писал(а):

Для начала хотя бы работать....

мне в 22 года мои коробки клеют узбеки, что я им скажу то и делают

это в сообщениях Xplane,видимо,мастер послепечатки в мелкой типографии,на 2111 и развозит 63
или нет?
2111 сливает уже только потому,что нет кондея и тесная lol1
Серго К.
кеды глухаря писал(а):

dorinspector писал(а):

изнеженные все какие -ну скрипит и скрипит -буй с ним

если что-то скрипит, а тем более громыхает, то в машине нет никакого душевного комфорта. а это очень, очень плохо и вредно.

Тут ведь от машины зависит...

Если это в Патриоте при езде по говнам как ты видел вчера в видео - то это "музыка авто", как Михалыч сказал...

Ведь там не в звуках панели главное, в пролезть через говна... Pardon
5Zigen
Серго К. писал(а):

лампочка габаритов перегорела

порекомендую купить на замену оригинальную!
прослужит так же долго

по теме
скрипы есть
без них никак
но если навести порядок в бардачке и багажнике то наступит тишина

вспомнилось
товарищ который купил у меня тойоту мучался со страшным дребезжанием!!!
дребезжал брелок сигналки на ключе)))
решил проблему он липучкой (часть на панели, часть на брелке)
Bom-rus
5Zigen писал(а):

....
по теме
скрипы есть
без них никак
но если навести порядок в бардачке и багажнике то наступит тишина

+500

В выхи сверчков гонял. Навел порядок, сверчков нет.
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

кеды глухаря писал(а):

dorinspector писал(а):

изнеженные все какие -ну скрипит и скрипит -буй с ним

если что-то скрипит, а тем более громыхает, то в машине нет никакого душевного комфорта. а это очень, очень плохо и вредно.

Тут ведь от машины зависит...

Если это в Патриоте при езде по говнам как ты видел вчера в видео - то это "музыка авто", как Михалыч сказал...

Ведь там не в звуках панели главное, в пролезть через говна... Pardon

ты прав. это я просто говоря "машина" в первую очередь думаю об обычном передвижении по асфальтовым дорогам, ибо не джипер. в этом случае внутренний комфорт, в т.ч. и аккустический, крайн важен. качественный нескрипящий салон в этом играет огромную роль.
cugra
Xplane
ой скрипит, ой скрипит.... не продавай ладу hehe
V1T
Xplane писал(а):

Кстати на батеной 12-ке с пробегом 95000 даже лампочку ни одну не меняли. Так что Санта Г, двенашка валильный аппарат

на 12-ке стандарный регулятор напряжения выдает такую низкую напругу, что лампочки горят в полнакала pst хера ли им перегорать hehe
Xplane
Konst писал(а):

Серго К. писал(а):

Для начала хотя бы работать....

мне в 22 года мои коробки клеют узбеки, что я им скажу то и делают

О плин, царь нашол чем гардица. Ты это полиману говори он твой брат по молотку.
Цитата:

ой скрипит, ой скрипит.... не продавай ладу

Не сцы кипятком

Цитата:

на 12-ке стандарный регулятор напряжения выдает такую низкую напругу, что лампочки горят в полнакала хера ли им перегорать

Тонкий юмор голодающего поволжья
Konst
Xplane писал(а):

Ты это полиману говори он твой брат по молотку.

вообще не понял смысла фразы
к поле очень хорошо отношусь,энергичный малый,не стесняется многое личное выкладывать
Art_16R
Ездили на дачу на буэмве Хэ пять 05года. От ож он скрипит когда по грунтовке едешь - прям девятко немецкая. lol1
OldFeld
Серго К. писал(а):

Мда...

Вторая тема за сутки...

Похоже на обострение, хотя до весны еще далеко.... supercool

не так уж и далеко... иначе с чего бы я вчера по салонам шарился в инете, выяснил что скоро (или уже?) будут выпускать Логаны с АКПП за 430 000? pst Какой-то Сенс с АКПП за 310 000 якобы будет..., а вот Матизов с АКПП нету вообще cry
Konst
OldFeld
а зачем логан,сенс или матиз?
Xplane
Konst писал(а):

OldFeld

А что тогда?
OldFeld
Konst писал(а):

OldFeld

как зачем? А зачем я на Классике езжу (кстати не скрипит уже четвёртый год и не ломается, сабАка pst )? Картохи авоську с рынка довезти... погулять куда на природу выехать Smile
Кондей хочу, а пуще того АКПП Good
Konst
OldFeld писал(а):

А зачем я на Классике езжу (кстати не скрипит уже четвёртый год и не ломается, сабАка pst )

так у тебя ответ в вопросе спрятан! Smile
ну тесные эти матизы и логаны....вернее,они при ТАКИХ ценах тесные...
OldFeld
Konst

из Матиза меня хотя бы за руки не вытягивали как из Оки, туда-то я ещё залез, а вот оттуда pst
ps в Логане не сидел, нужто он теснее Классики? В свое время отказался от покупки чепырки именно по причине скошенных боковых стёкол - на лысину давит, тесно, а у Логана бочины вроде как не завалены внутрь..

Последний раз редактировалось: OldFeld (04 Февраля 2011 14:00), всего редактировалось 1 раз
Ромег
ну что иномарочники побежали в вазовские салоны по трейд-ну свои скрепящие ведра сдавать? 63
Konst
OldFeld писал(а):

В свое время отказался от покупки чепырки именно по причине скошенных боковых стёкол - на лысину давит, тесно, а у Логана бочины вроде как не завалены внутрь..

понимаю,я,кстати,хотел из знакомых рук предыдущую церату брать,двухлетку,именно по причине тесноты,но ее решели не продавать...
таки и взял сида...а спектра слишком дорогой показалась на автомате,с кондеем...тут и сид появился
Parus
Bubble писал(а):

В новом Мерседесе ничего не скрипит.

Поскрипывает. Wink
Но на нормальных ино это заметно как раз из-за общей тишины в салоне. В отличие от ВАЗа, где и панель, и обивка поют в унисон. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ