Страница 1 из 6
dorinspector
Сабж. кошаку 3 месяца, по малому ходит в лоток, по большому -ни в какую. Че делать? Тыканья носом и по щам не помогает. Мазал места уксусом и посыпал красным жгучим перцем - в те места не ходит, находит новые. Чо делать?
Vlad B
dorinspector писал(а):

Че делать? Тыканья носом и по щам не помогает. Мазал места уксусом и посыпал красным жгучим перцем - в те места не ходит, находит новые. Чо делать?

Лоток с решеткой или с засыпкой?

Попробуй засыпку сыпать, чтоб он чувствовал что типа "земля".

Тыкать не надо, как увидишь что мечется - неси его скорей.

Забеги в зоотовары, поспрошай там мож у них чудо-лотки появились или чудо-наполнитель. supercool
Holz
Засыпь всю хату перцем 63
Bom-rus
Антигадин юзать, строго соблюдая инструкцию. В плюс к выше сказаному
Медвед
Попробуй поставить лоток в то место, где он посрал - если второй раз сходит в лоток - вы победили, там лоток и оставьте.
Есть коты-затейники, принципиально срущие где попало - тогда вешайтесь. Перебороть не получится. У меня кот был, ссал в лоток в туалете, а вот срать как сразу под ванну начал, так и всю жизнь продолжал. Благо от сухого корма поноса у них не бывает - веником в совок и в мусор. Я сделал экран как-то, чтобы кот не смог пролезть, думал, начнет в лоток ходит - там он орал ходил, будто у него жопа лопается, потом экран проломил, сука. Так я и сдался
Баязет
Надень ему на жопу полителеновый пакет, предварительно вырезав дырки для ног Smile
dorinspector
Vlad B писал(а):

Лоток с решеткой или с засыпкой?

он засыпан чуть выше решетки

Vlad B писал(а):

Забеги в зоотовары, поспрошай там мож у них чудо-лотки появились или чудо-наполнитель.

мне древесный наполнитель посоветовали но говорят от него аллергия м.б. мама не горюй
Bird64
отправить в длительную командировку hehe
ЕвгеничЪ
dorinspector писал(а):

Сабж. кошаку 3 месяца, по малому ходит в лоток, по большому -ни в какую. Че делать? Тыканья носом и по щам не помогает. Мазал места уксусом и посыпал красным жгучим перцем - в те места не ходит, находит новые. Чо делать?

как приучить незнаю, но анекдот в тему расскажу (что бы не получилось че нить плохого из этого обучения):
Был у одного гражданина кот и гадил этот кот где не попадя...
Гражданин как ни придет домой, а по среди комнаты куча...
Гражданин возьмет кота, мордой в говно ткнет и в окно выкинет... долго он так его отучал, но кот все гадил... в итоге рефлекс вырабатолся у кота... приходит как то гражданин домой, а там здоровенная куча по середине комнаты... кот увидел хозяина, ткнулся мордой в кучу и сам в окно выпрыгнул...

Медвед писал(а):

У меня кот был, ссал в лоток в туалете, а вот срать как сразу под ванну начал, так и всю жизнь продолжал

аналогичный случай видел у знакомых когда помогал переезжать... вытащили стиралку, а там многолетние запасы кошачьего овна, прямо целая египедская пирамида! и главное говорят не воняло ничо...

побочные эффекты от обучения так сказать Smile

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (04 Февраля 2011 13:38), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Медвед писал(а):

Я сделал экран как-то, чтобы кот не смог пролезть, думал, начнет в лоток ходит - там он орал ходил, будто у него жопа лопается, потом экран проломил, сука. Так я и сдался

63 pst ROFL

У сцукооо lol1
Chud
Дор, ты такой зануда, что тебя даже коты игнорируют. pst
cugra
dorinspector
- можно класть чутка еды там где срёт
- когда сходит в лоток тоже чуть подкармливать, какой нить вкусняшкой, скажем у меня постоянно ест сухой корм, но после туалета, получает немного шебы из пакетиков
- закрыть комнату где срёт

и вообще , если не ходит в туалет регулярно, значит, что-то не нравится, скажем, кто нибудь мешает, ходите атм рядом или ещё чего... сам представь:

- сидишь ты на толчке, хошь расслабиться, а тут вдруг дверь открывается и кто нибудь глядя на тебя произносит - тадааам hehe тебе это понравится?
Zibnow
Баязет писал(а):

Надень ему на жопу полителеновый пакет, предварительно вырезав дырки для ног

hehe
Bom-rus
Баязет писал(а):

Надень ему на жопу полителеновый пакет, предварительно вырезав дырки для ног Smile

Я кошке своей пакет шуршащий одел ручками на шею. Она перепугалась, и давай по квартире гонять. Еле поймал. Pardon
CodeName47
Мордой потыч его а потом за шкирку и под кран с холодной водой. помогает проверено.
ЕвгеничЪ
CodeName47 писал(а):

Мордой потыч его а потом за шкирку и под кран с холодной водой. помогает проверено.

я же уже писал чем это может закончиться hehe
мехокро
Нельзя мордой тыкать. Это значит типа "Сри сюда." hehe
cugra
садюги плеа
gkbest
ХЗ знает че там за коты в ванную валят 63
у мну где поставишь лоток - там и серет и сцыт
DAI
ИМХО только носом тыкать и бить при этом!
Chud
DAI писал(а):

бить при этом!

Самое глупое в обращении с кошкой. pst
cugra
DAI писал(а):

ИМХО только носом тыкать и бить при этом!

это не собака ёпта, он назло тебе потом нагадит за то, что бьёшь... да и вообще, чё за подходы такие? не умеете с животными общаться, нету терпимости - НАКУЯ ВЫ ИХ ЗАВОДИТЕ ТОГДА???? это чё вам игрушки чтоли?
gkbest
Chud писал(а):

DAI писал(а):
бить при этом!

Самое глупое в обращении с кошкой.

я раза сланец запустил в своего- заипал сцуко ночью орать

с работы пришел - он его сгрыз падла 63
dorinspector
Chud писал(а):

Дор, ты такой зануда, что тебя даже коты игнорируют.

у мене кошка ROFL

cugra писал(а):

- закрыть комнату где срёт

она в коридоре срет
CodeName47
cugra
Ну а по твоему как отучить то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ