Страница 2 из 6
Медвед
gkbest писал(а):

ХЗ знает че там за коты в ванную валят 63
у мну где поставишь лоток - там и серет и сцыт

так нынешний мой так же - всегда в лоток, где ни поставь, и пох, что за лоток -новый, старый.

Да, а старый ещё любил ссать в дырку в раковине или ванной, снайпер куев - заходишь в ванну, а там он в ванне сидит такой задумчивый. и слышно как струячит в отверстие - бзззззиииииии Smile
Anhel
dorinspector
говорят бесполезняк пока яйтсы не отрежешь. мой тоже хулюганичает. хочет в лоток - не хочет - не в лоток pst
Grishka
А мы в свое время не приучили кота серить куда положено, так что он привык срать в аккурат под дверь в прихожей. Так что кто первый с работы приходит тот... сапер! supercool
Chud
dorinspector писал(а):

у мене кошка

Да какая разница? Кошек битьем и занудством ничему не научишь. pst
Надо уметь с ними договариваться.
Anhel
кстати антигадины и пр. отучители - херня. хотя амбре в квартире впринципе уничтожают
DAI
cugra писал(а):

DAI писал(а):

ИМХО только носом тыкать и бить при этом!

это не собака ёпта, он назло тебе потом нагадит за то, что бьёшь... да и вообще, чё за подходы такие? не умеете с животными общаться, нету терпимости - НАКУЯ ВЫ ИХ ЗАВОДИТЕ ТОГДА???? это чё вам игрушки чтоли?

Не кипишуй. Я кошек просто ненавижу))
Vlad B
dorinspector писал(а):

она в коридоре срет

Вероятно ты попадашешь струей на её лоток, поэтому она туда и не гадит.

Целься точнее инспектор, проблема в тебе! 63
dorinspector
Anhel писал(а):

говорят бесполезняк пока яйтсы не отрежешь

кошка у мене -какие там яйцы
Bom-rus
Anhel писал(а):

кстати антигадины и пр. отучители - херня. хотя амбре в квартире впринципе уничтожают

Если лить бездумно то, да, херня. Если по инструкции, то работает. Smile
Anhel
dorinspector писал(а):

кошка у мене -какие там яйцы

тады со временем сама отучится.. моя по малолетке тоже могла сумки в шкафу оприходовать. то документы из суда на диване. потом прошло.

с котами хуже..
Патрикевна
Дор, вот и бери после этого породистых 63 Толи дело наши Васьки, Мурки -- ходят куда надо . А это что ? Кто он там у вас Ирландец? Британец? hehe
cugra
dorinspector
а вот взялбы котрую я предлагал, проблем бы не было hehe
Anhel
Bom-rus писал(а):

Если лить бездумно то, да, херня. Если по инструкции, то работает.

ну как бездумно то? он допустим напрудил - напшикал.
а ты какой юзаешь?
Мишаня
dorinspector
Ты убери из лотка решетку, стопудово дело в ней.. у родителей кошка тоже отказывалась срать в лоток с решеткой, потом соседка-кошатница посоветовала убрать решетку.. оказывается кошке перед тем, как посрать, обязательно надо было ямку выокопать в засыпке, а опосля процесса соответственно закопать mosk
cugra
CodeName47 писал(а):

Ну а по твоему как отучить то?

написал способы, кстати иногда у них бывает это, в виде протеста ,что мало внимания ей(ему) уделяют
ЕвгеничЪ
dorinspector писал(а):

cugra писал(а): - закрыть комнату где срёт

она в коридоре срет

закрыть в сортире Smile
Chud
Патрикевна писал(а):

Дор, вот и бери после этого породистых

Дору кого не возьми, занудством любую кошку до бешенства доведет.
Он небось после каждой какашки ей мораль по часу читает. pst
cugra
Мишаня
куйня это всё, всё зависит от конкретного животного и как его приучить, у меня прежний котяра вообще в унитаз ходил и ему лотки всякие накуй не нужны были, ходил и по маленьком и по большому....

или такой враинт, когда срёт в раковину или ванну - какую конавку он атм выкопать может? hehe
Anhel
кстати закрываться тоже фигня.. просачивается hehe
я как то закрыл - потом думаю - гдеж дите то?
побегал по квартире, а он в закрытой комнате под диваном и сидит ROFL
Bom-rus
Цитата:

Способ применения:
Убрать и вымыть водой (без применения моющих средств и дезинфекторов) места, загаженные котенком, кошкой или котом (кал, моча, метки). Снять защитный колпачок и обработать препаратом поверхность с расстояния 20 – 30см. Эффект от применения наступает через 1 – 2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у котенка или взрослого животного стойкого рефлекса избегать этих мест. Следует помнить, что кошки очень чистоплотные животные, и несвоевременная уборка туалетного лотка, может привести к тому, что питомец будет искать другое место для своих нужд.

Holz
Мой кошак с малолетства ходит в лоток, причём довёл это дело до совершенства, на даче, тож в лоток, где бы его черти не носили весь день, один хрен, пасцать-пасрать прибежит в лоток и опять на улицу. Лоток переставляли несколько раз один хрен, найдёт и насцыт, на улице в травку, ни-ни! Культурный, йопта. 63
dorinspector
Патрикевна писал(а):

А это что ? Кто он там у вас Ирландец? Британец?

скотиш страйт
cugra
dorinspector писал(а):

скотиш страйт

ооо как у меня прям
dorinspector
cugra писал(а):

а вот взялбы котрую я предлагал, проблем бы не было

да я вообще кошек не люблю, это жена меня уговаривала
Bom-rus
У кошки после моего 2х недельного отсутствия заскоки пошли, стала на коврик в прихожей ходить. Антигадином отучил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ