Страница 4 из 6
Лёха198
masta писал(а):

на колесиках...

pst
НАПИЛЬНИК
прокати кота на Калине
Патрикевна
В тапки ещё не гадил ?
DAI
cugra писал(а):

DAI
я могу тебе сказть ударить псину в носяру можно любую, но зачем? я не понимаю тех у..дов которые бьют животных. я писал уже -не умеешь нормлаьно сними ладить, зачем заводить Smile

Ну я чисто для сравнения и определения критериев сильное или слабое животное.
Я лажу, что с котами, что с собаками. Просто котов недолюбливаю почему - то. А собак люблю сильных или спортивных - подвижных пород.
dorinspector
НАПИЛЬНИК писал(а):

прокати кота на Калине

катал, теперь думаю какие чехлы взять, бо кошак волосат. Я ее и на 14 катал
Bom-rus
dorinspector писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

прокати кота на Калине

Теперь гадит где попало?

Very Happy
ThomasMoose
у моих родителей принцесса в 2 лотка ходит. где рваные бумажки - ссыт, где песочек - срёт. никаких наполнителей не приемлет, только газетки и песочек ) Дор, попробуй второй лоток поставь и от сеток избавься.
Марат
dorinspector писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

прокати кота на Калине

мой знакомый как-то покатал на логане своего кота. Тот с перепугу грандиозные посирушки устроил и в панике метался по салону. Smile
Марат
По сабжу. Приучил свою кошку за выходные к лотку. Активнее дело пошло, когда снял пластиковый подон, и она дорвалась до наполнителя. В качестве наполнителя, кстати, стал использовать селикгель. Лучше чем древесный, однозначно.
dorinspector
Марат писал(а):

стал использовать селикгель

что это?
Марат
dorinspector писал(а):

что это?

http://www.silikagel.ru/napolnitel.htm
Я вот такой покупал

Очень практично. Никакого запаха, убирается легко
gkbest
Марат писал(а):

Я вот такой покупал

скока стоит?
и на сколько хватает мешка?
Марат
gkbest писал(а):

скока стоит?

Мешок объемом 5л., где-то 1,5 месяца. По деньгам - около 270 руб. (кажется). Если и есть переплата, то незначительная. А если учесть удобство и полное отсутствие запаха, то можно считать, что не переплачиваешь вовсе. Наполнительно не комкуется вообще. Гранулы только меняют цвет и разрушаются.
gkbest
Марат писал(а):

Мешок объемом 5л., где-то 1,5 месяца. По деньгам - около 270 руб. (кажется)

если это так то халява
Марат
gkbest писал(а):

если это так то халява

И, главное, кошке нравится.
По первости сыпал ей всякие "Барсики" и т.д. Комкующиеся наполнители тупо превращались в глину и деинсталяция этой субстанции из лотка была большая проблема.
gkbest
барсик говно полнейшее, мешок на пару дней
Марат
С позволения автора небольшой офф-топ, может кто дельное чего посоветует.
В общем кошка у меня самой распространенной породы - "Отдадим в хорошие руки за 50 руб.". Умная, в общем-то приветливая. Чистюля необыкновенная, иногда даже с переизбытком. Скажем начинает закапывать в лотке какулы и так старается, что наполнитель пересыается на пол. Но это ладно, не так страшно.
Проблема в другом. Она реально носится по квартире как ураган. Ей даже не нужны ковры на стенке, чтобы пробежаться по ней. Ухитряется с телевизора запрыгнуть на высокий шкаф с антресолью. Там приоткрыть дверку самой антресоли, и уже залезть туда. По косякам носится, карабкается - в мельчайшие доли секунды. Наблюдаются повадки охотницы. Кошке год с небольшим. Вопрос: это у нее возрастное, или особенности характера? И можно ли как-то ее угомонить?
Марат
LOZZY писал(а):

вполне нормально 4 кг 64 р

А тут совсем другой ценник:
http://www.vodokachka.ru/product_info.php?products_id=292
Если правильно понял - 320 руб. за 4 литра.
gkbest
Марат писал(а):

Она реально носится по квартире как ураган. Ей даже не нужны ковры на стенке, чтобы пробежаться по ней. Ухитряется с телевизора запрыгнуть на высокий шкаф с антресолью. Там приоткрыть дверку самой антресоли, и уже залезть туда. По косякам носится, карабкается - в мельчайшие доли секунды.

тоже самое, только кот и без яиц
разорвал уже две пары сланцев ROFL
Марат
У моей в активе перегрызанные зарядники от ноута, мобильников, и коробка от соковыжималки Smile
gkbest писал(а):

тоже самое, только кот и без яиц

А говорят стерилизация, кастрация их делает спокойными nea
gkbest
у меня чуть бутыль вискаря не наепнул, повезло........ ему ROFL
cugra
Bom-rus писал(а):

dorinspector писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

прокати кота на Калине

Теперь гадит где попало?

Very Happy

короче я так понимаю, тема раскрыта полность, мона закрывать pst pst pst
VLV
Марат писал(а):

Проблема в другом. Она реально носится по квартире как ураган. Ей даже не нужны ковры на стенке, чтобы пробежаться по ней. Ухитряется с телевизора запрыгнуть на высокий шкаф с антресолью. Там приоткрыть дверку самой антресоли, и уже залезть туда. По косякам носится, карабкается - в мельчайшие доли секунды. Наблюдаются повадки охотницы. Кошке год с небольшим. Вопрос: это у нее возрастное, или особенности характера? И можно ли как-то ее угомонить?

корабельный ревун купи, правда появится проблема ТС
gkbest
VLV писал(а):

корабельный ревун купи

тогда одновременно и ссаться будет где попало 63
viru-pro
Вопще против серу можно еще кой чего попробовать. Желательно поймать посреди места преступления и дождаться его окончания, но по горячим следам тоже пойдет. Короче берется существо за шкирман, ему показываються плоды его трудов, с погружением в оные плоды или без такового. Опосля чего существу аккуратно но сильно наступаеться на хвост ногой, до ора. Существо относиться в место намеченного сброса продуктов жизнедейтельности с демонстрацией данного места. Далее существо отпускаеться.Пара тройка экзекуций и проблема, как правило, решена. Не сочтите за живодерство, но способ опробован родителями на взрослой, прибившейся кошке. Свою правда так не воспитывал - не надо было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ