GaRik67
На форуме 14 лет
Привет парни, тут недавно обнаружил на внутреннем кожухе грм какие-то подтеки, не могу понять что это и стоит ли волноваться. Стоит приоропрокладка, двигатель 1,7 собран в конце ноября. Антифриз ни на сантиметр не уходит, на запах не определил что за житкость, на вкус не рискнул
Короче вот фото
diimm
На форуме 16 лет
GaRik67 писал(а):приоропрокладка
может в этом проблема...
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Может стикает масло с плохо склеенной постели?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Там как бы вариантов не много - или гонит антифриз из-под прокладки, или как сказал
ГЫ-ГЫ масло с пастели/сальников рв. На ощупь отличить масло от антифриза по моему не сложно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
GaRik67
Забей, у меня такая же хня давно. Жидкости не уходят особо и похъ. Походу масло это.
S31
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):GaRik67
Забей, у меня такая же хня давно. Жидкости не уходят особо и похъ. Походу масло это.
+1
Тоже такая фигня была причем прошлой зимой, особоенно в мороз, хотел сделать как потеплеет, а оно само прошло, сейчас холодно и снова есть немного, наверно где то от перепадов температур что нить типа сальников выделывается
GaRik67
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):Там как бы вариантов не много - или гонит антифриз из-под прокладки, или как сказал ГЫ-ГЫ масло с пастели/сальников рв. На ощупь отличить масло от антифриза по моему не сложно
Ну не масло 100 пудов, тоже склоняюсь к мнению что охлождайка из-под прокладки, может крайние болты гбц подтянуть или так можно поездить?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Если бы у тебя через прокладку в таких объемах давило ты бы об этом быстро узнал
GaRik67
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Если бы у тебя через прокладку в таких объемах давило ты бы об этом быстро узнал
Ну надеюсь, я даже на бачке маркером пометил уровень ож, не уходит, хотя и на пол ничего не капает))
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
GaRik67
не раз в месяц течет?
(шутко!)
M_D_P
На форуме 15 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
Забей, у меня масло сифонит понемногу отовсюду блин. Но так как только сцука пачкает двигатель сильно (видимо растекается), но практически не уходит - забил.
кстати может сочится из под сальника распредвала? у меня как раз так и было и именно в том месте.
GaRik67
На форуме 14 лет
Ладно парни, спасибо за советы, думаю и я забью, весна придет может гляну, а пока ни на скорость ни на что-то еще это не влияет))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
GaRik67
Знаешь как говорят: если ты чувствуешь боль - радуйся, ты еще жив!
Перефразируя для ТАЗа - если из ТАЗа еще что-то течет - радуйся, есть чему течь и ТАЗ еще жив.
M_D_P
На форуме 15 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
+100
Если в тазу не течет масло, значит оно кончилось - старый, роверенный временем боян
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ