Просто сколько нервов тратится из за не внимательности.Иногда я и сам себе говорю эти слова.
Hunt-R
Поздравляю !!! Тема получилась весьма занимательная. На примере темы смогли убедиться в старом и познать новое. прикол в том,что никто не предположил траблу ДС. Во как... многие, кто дошел до этой темы будут знать. Это хорошо.
Афтар - молодец!
В самом начале я советовал про датчики, а про датчик скорости даж и не вспомнил.
Век живи и стока же учись... вона как.
Самое обидное в том, что машина была у четырех диагностов, на последнем сервисе была несколько раз, они все звонили, справлялись, как дела, и НИКТО не проверил датчик скорости! Тем более, он там открутившись стоял, я когда его на место вкрутил, спидометр вообще стал занижать!
Поменял ДМРВ, РХХ, ДК, шкив коленвала (который с зубьями) на литой, без демпфера, раньше времени сменил ремень ГРМ и ролик, отрегулировал клапана, а в итоге был просто датчик, который стоил 140 руб, и который поменял прямо у магазина!
Казалось бы банальность, а вона как повернулось! Pardon
мой инжектор
Просто сколько нервов тратится из за не внимательности.Иногда я и сам себе говорю эти слова.
Hunt-R
Поздравляю !!! Тема получилась весьма занимательная. На примере темы смогли убедиться в старом и познать новое. прикол в том,что никто не предположил траблу ДС. Во как... многие, кто дошел до этой темы будут знать. Это хорошо.
Афтар - молодец!
В самом начале я советовал про датчики, а про датчик скорости даж и не вспомнил.
Век живи и стока же учись... вона как.
мой инжектор. Когда форсунки грязные, расход топлива увеличивается однозначно. Я это уже проходил.
Этот умный совет кому адресован?
Или просто число сообщений набираешь?
Дайте в студию реальные числа времени впрыска.
- на х.х.
- при вкл. дальний свет
- при вкл. обогрев заднего стекла
- дальний свет + обогрев.
Есть такие числа, только процес всевозможных расчётов у нас тут так затянулся, что кажется, что мы их не дождёмся.
Двигатель 1,6л. 16кл. 89,1 л.с.
- на х.х = 3,70мс
- при вкл. ближний свет 2х55Вт + габариты 4х5Вт (130Вт) = 3.96мс
- при вкл. обогрев заднего стекла (180Вт) = 3,98мс
- ближний + габариты + обогрев (310Вт) = 4,23мс
AMAROCK and Gennadiy K
Вы оба тоже нужны, умеете не только считать, но и делать выводы
Ещё нужна будет машина Hunt-R, чтобы показать … так же будет и на ВАЗе.